Giovanili

Berretti: Real Vicenza-Vicenza 0-2

Da 12 Aprile 2014 - 19:06Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Vittoria per 2 a 0 contro il Real Vicenza nell’ultimo turno di campionato per la Berretti del Vicenza calcio.
Partita che i ragazzi di mister Beghetto hanno controllato senza grossi problemi come dimostra anche il risultato dei calci d’angolo: 10 a 1 in favore del Vicenza.
Il Vicenza passa in vantaggio al 42esimo del primo tempo con Bartulovic che sfrutta un assist di Kosovan e infila la porta del Real.
Il gol del raddoppio viene siglato al 32′ del secondo tempo da Rizzato, che ricevendo un lancio dalla metà campo supera la linea difensiva avversaria e trovandosi da solo contro il portiere insacca la porta della seconda squadra di Vicenza.
Con un due a zero in tasca la squadra di Beghetto amministra agevolmente il risultato e porta a casa tre punti che potranno risultare fondamentali nel raggiungimento delle fasi finali del torneo Berretti.