Giovanili

Berretti: Vicenza-Bassano 2-1

Da 6 Aprile 2014 - 09:54Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Buona vittoria della Berretti del Vicenza che ha battuto 2 a 1 il Bassano e si è aggiudicata il derby della provincia. La partita non ha sostanzialmente avuto storia dato che se il primo tempo si fosse chiuso con cinque gol a favore dei biancorossi non ci sarebbe stato nulla da dire. Le reti sono arrivate al 23′ con Panizzi che ha incornato di testa una palla arrivata da calcio d’angolo, e al 29′ Kosovan ha raddoppiato con una bella azione personale. Numerose altre occasioni potevano consegnare al Vicenza un parziale più pesante ma la distrazione ha fatto sbagliare gli attaccanti biancorossi.
Nel secondo tempo il Bassano ha provato a rimediare le sorti dell’incontro, ma solo al 35′ è riuscito ad accorciare le distanze senza però più impensierire la difesa vicentina. Quella contro i giallorossi è stata una vittoria fondamentale in vista dell’ultimo turno di regular season che può consentire alla Berretti del Vicenza di continuare il percorso verso le finali del torneo di categoria.