Vicenza (4-2-3-1): Ravaglia; Padalino (79′ Giani), El Hasni, Camisa D’Elia; Castiglia, Cinelli; Mustacchio, Giacomelli, Tulli (72′ Jadid) ; Maritato.
A disposizione: Alfonso, Di Matteo, Corticchia, Sbrissa, Tiribocchi. All.: Giovanni Lopez

FC Südtirol (4-3-3): Micai; Iacoponi, Cappelletti, Bassoli, Martin; Furlan, Pederzoli (76′ Ekuban), Vassallo (76′ Turchetta); Campo, Dell’Agnello, Corazza (62′ Branca)
A disposizione: Tonozzi, Tagliani, Kiem, Bastone. All.: Claudio Rastelli

Arbitri: Caso della sezione di Verona, assistenti Bertasi e Dal Borgo.

Reti: 29′ Corazza (S), 45’+1′ Mustacchio (V), 68′ Camisa (V), 90’+2′ Castiglia (V)

Note: Pomeriggio di pioggia, terreno scivoloso ma in buone condizioni. Espulsi: Cappelletti (S) e Martin (S) per doppia ammonizione. Ammoniti: Pederzoli (S), Bassoli (S), Mustacchio (V), Padalino (V). Angoli: 11-4 Recuperi: 1′ pt, 3′ st. Spettatori: 4781.

1_fischietto 45′ + 3′ Fischio finale di Caso che chiude il match.

In contropiede Giacomelli serve Castiglia tutto solo davanti a Micai; il centrocampista, migliore in campo, batte agevolmente di destro per il 3-1 finale

1_gol 45′ – 2′ GOL DEL VICENZA. CASTIGLIAAAA!!!!

45′ + 1′ VICENZA: Incredibile occasione fallita da Mustacchio che in area salta avversario, portiere ma poi a poirta vuota tira troppo debolmente e permette il recupero del portiere

45′ Annunciati tre minuti di recupero in questo secondo tempo

1_rosso 42′ SUDTIROL: Clamorosa ingenuità di Martin che butta lontano la palla perdendo tempo e beccandosi il secondo giallo. Espulso anche lui

39′ VICENZA: Mustacchio ci prova con un destro al volo e trova la pronta risposta di piede di Micai

1_rosso 38′ SUDTIROL: Espulso Cappelletti che trattiene Giacomelli che stava ripartendo. Seconda ammonizione e cartellino rosso

1_sos 34′ VICENZA: Entra Giani che prende il posto di Padalino

1_sos 31′ SUDTIROL: Doppio cambio per gli ospiti. Entrano Ekuban per Pederzoli e Turchetta per Vassallo.

1_sos 26′ VICENZA: Entra e fa il suo esordio in biancorosso Jadid. Esce Tulli

1_giallo 24′ VICENZA: Ammonito Padalino per un duro intervento su Branca

La rete: punizione calciata da Giacomelli sul fronte destro. Il lungo cross arriva all’altezza del secondo palo dove Camisa impatta di testa e la spedisce in rete

1_gol 23′ VICENZA: GOL di Camisa!!!!

1_giallo 22′ SUDTIROL: Fallo su Mustacchio, lanciato sulla destra e ammonizione per Martin

19′ VICENZA: Altro angolo per i biancorossi che ora stanno mettendo sotto pressione la difesa ospite

1_sos 17′ SUDTIROL: Esce l’autore del gol Corazza entra Branca

14′ VICENZA: La punizione calciata da Giacomelli finisce alta sopra la traversa di Micai

1_giallo 13′ SUDTIROL: Ammonito Bassoli per un duro intervento su Mustacchio al limite dell’area, ma la decisione dell’arbitro è cervellotica perchè il Vicenza aveva una buona occasione in area interrotta dal fischio.

9′ VICENZA: Cross di Giacomelli con Maritato che viene anticipato da Cappelletti in angolo, ma l’azione era buonissima.

5′ SUDTIROL: Ci prova Dell’Agnello con una girata in area che non sorprende Ravaglia

3′ VICENZA: Calcio d’angolo creato da un’azione sulla destra di Mustacchio. Sulla battuta di Giacomelli, Casstiglia si impappina perdendo una buona opportunità dal limite

1_fischietto Iniziato il secondo tempo

La rete: Lungo cross di Tulli verso il secondo palo dove salta Maritato senza colpire palla che invece va a prendere Mustacchio che di testa mette dentro incrociando sul palo più distante. Subito dopo Caso fischia la fine del primo tempo.

1_gol 45′ + 1′ Pareggio del Vicenza: MUSTACCHIO!!!!

45′ Annunciato un minuto di recupero

44′ VICENZA: Ci prova Giacomelli su punizione ma la battuta dell’attaccante esce sul fondo di poco sul palo di destra della porta difesa da Micai

1_giallo40′ SUDTIROL: Ammonito Cappelletti per un fallo su Giacomelli sulla trequarti

36′ VICENZA: Ancora su angolo ci prova Maritato di testa, senza però trovare la porta

34′ Vicenza che dopo il gol ha provato a reagire con due angoli senza esito, mentre dall’altra parte il Sudtirol si è rifatto pericoloso con una mischia davanti a Ravaglia

La rete: Corazza si libera della guardia di Padalino e dal vertice sinistro dell’area di rigore inventa un destro sotto l’incrocio dei pali alla sinistra di Ravaglia

1_gol  29′ GOL del Sudtirol

1_giallo23′ VICENZA: Ammonito Mustacchio che interviene a centrocampo spingendo da dietro Corazza lanciato verso la porta di Ravaglia

21′ VICENZA: Giocata circense di Maritato che devia di tacco il cross dalla destra di Mustacchio: la palla però è troppo centrale e finisce tra le braccia di Micai

20′ SUDTIROL: Ancora un cross dalla sinistra di Martin che Dell’Agnello colpisce di testa ma senza trovare la porta.

1_giallo 15′ SUDTIROL: Ammonito Pederzoli che protestava per un contrasto in area tra El Hasni e Corazza su cui l’arbitro Caso non ha ravvisato nulla di irregolare

13′ SUDTIROL: Improvviso break degli ospiti che ci provano con Corazza, dopo una penetrazione centrale di Campo, ma il destro dell’esterno termina a lato.

11′ Partita finora equilibrata. Il Vicenza prova ad attaccare ma il Sudtirol si dimostra squadra ben organizzata e da parte sua si fa vedere in avanti

5′ VICENZA: Ci prova Mustacchio dalla distanza costringendo Micai alla respinta

4′ SUDTIROL: Colpo di testa di Dell’Agnello che libero in area può colpire su cross di Corazza. La conclusione controllata da Ravaglia esce sul fondo