Crotone (4-3-3): Caio Secco; Balasa (56′ Martella), Claiton, Ferrari, Zampano; Maiello, Minotti (75′ De Giorgio), Dezi; Ciano, Beleck, Oduamadi (77′ Padovan)
A disposizione: Bajza, Galardo, Cremonesi, Ricci, Torregrossa, Suciu. All.: Drago

Vicenza (3-5-2): Bremec; Gentili, Camisa, Garcia; Laverone, Moretti (46′ Sciacca), Di Gennaro (75′ Gerbaudo), Cinelli, Sampirisi; Ragusa (87′ Urso), Cocco
A disposizione: Vigorito, Alhassan, Figliomeni, Lores, Giacomelli, Spiridonovic. All.: Lopez

Arbitri: Gianluca Manganiello della sezione di Pinerolo (TO), assistenti Zivelli e Ceccarelli, quarto uomo Capilungo.

Reti:

Note: pomeriggio soleggiato a molto ventoso, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Moretti (V), Dezi (C), Claiton (C). Al 86′ espulso Sciacca (V) per doppia ammonizione. Angoli: 5-3. Recuperi: 0′ pt,4 ‘ st. Spettatori:

(**) – 1 punto

I risultati finali delle partite di oggi pomeriggio, valide per il sesto turno del campionato di serie B:

Virtus Lanciano-Bari

Il Vicenza conquista un punto meritato allo Scida, al termine di una partita con pochi lampi e altrettanto rare occasioni da rete. La formazione di Lopez risulta meno brillante rispetto ai match con Perugia e Bari, ma a conti fatti rischia poco e marca sul tabellino le migliori occasioni per la vittoria. Arriva a cinque punti in tre partite la striscia positiva biancorossa, che nel prossimo turno di campionato ospiterà il Bologna al Menti.

1_fischietto Finisce 0-0 Crotone-Vicenza

45’+3′ CROTONE punizione da sinistra, palla buona per la testa di Claiton, anticipato di un soffio da un difensore biancorosso

45’+2′ CROTONE Beleck lanciato a rete è anticipato da Camisa, che alza un campanile in area, allontana Bremec con una strana scivolata in fallo laterale

45’+1′ CROTONE cross da destra di De Giorgio, nessun problema per Bremec

Iniziati i 4 minuti di recupero

42′ 1_sos VICENZA Urso per Ragusa l’ultimo cambio di Lopez

41′ 1 rosso VICENZA: secondo giallo per Sciacca che lascia così i biancorossi con un uomo in meno

36′ VICENZA terzo corner biancorosso, cross di Gerbaudo dalla bandierina, testa di Cocco all’altezza del dischetto del rigore, conclusione troppo centrale e para con facilità Caio

35′ CROTONE senza esito anche il quinto tiro dalla bandierina per la squadra di casa

34′ VICENZA destro dal limite dell’area da parte di Cocco, sfera che fa la barba al palo di destra di Caio

32′ 1_sos CROTONE dentro l’ex Padovan per Oduamadi

31′ 1 giallo VICENZA Sciacca trattiene vistosamente Dezi lanciato in contropiede, giallo anche per lui

30′ 1_sos CROTONE De Giorgio per Minotti VICENZA Gerbaudo per Di Gennaro

30′ VICENZA due errori consecutivi in un minuto da parte di Ragusa fermano altrettante ripartenze beriche che potevano diventare pericolose

24′ CROTONE Beleck penetra in area da destra, il suo tiro cross è controllato senza problemi in presa da Bremec, all’altezza del primo palo

21′ VICENZA secondo corner per i biancorossi. Ottimo cross in area di Di Gennaro, Gentili anticipa tutti di testa all’altezza del dischetto del rigore, sfera che si perde alta sulla traversa di Caio

17′ CRoTONE sciagurata uscita di Bremec fuori dalla sua area, Dezi lo salta netto e prova la conclusione a rete, respinta sulla linea di Gentili, poi la difesa berica se la cava e allontana

16′ CROTONE ci prova Minotti da fuori, ribattuto il suo tiro

15′ CROTONE un’uscita non perfetta di pugno da parte di Bremec su cross da destra origina un’azione personale di Belack, che si accentra da sinistra e spara il destro, alle stelle

11′ 1_sos CROTONE Martella per Balasa il primo cambio di Drago

11′ CROTONE cross da sinistra di Minotti, a centro area il colpo di testa maldestro di Cinelli mette in difficoltà Bremec, che recupera palla con un tuffo alla sua destra

10′ VICENZA ottima combinazione in area Cocco-Ragusa-Cocco, delizioso l’assist dell’ex Genoa, la difesa di casa libera in affanno

5′ CROTONE Minotti dalla distanza, conclusione da dimenticare che finisce altissima sulla traversa

2′ VICENZA Ragusa si fa largo in area calabrese, poi finisce a terra a seguito di un contrasto. Manganiello non rileva alcun fallo, si prosegue

1_fischietto Finito il primo tempo

44′ VICENZA discesa di Sampirisi a sinistra, cross dal fondo per l’accorrente Cinelli, testa del romano e palla sul fondo. Manganiello aveva comunque fermato tutto per un fallo di sfondamento dello stesso Cinelli

39′ CROTONE taglio di Oduamadi in area, dove Ciano prova a superare Bremec, bravo a chiudergli lo specchio in uscita bassa

32′ 1 giallo CROTONE giallo per Claiton, fallo su Cocco a centrocampo

31′ CROTONE dal quarto angolo per la squadra di Drago nasce la possibilità di concludere dai 30 metri per Dezi, destro da dimenticare

26′ CROTONE terzo corner per i calabresi, si accende una mischia davanti a Bremec, ma la difesa biancorossa libera l’area

21′ 1 giallo CROTONE Dezi sul taccuino di Manganiello per un brutto fallo su Di Gennaro

20′ CROTONE sul calcio di punizione conseguente al fallo di Moretti, sinistro a superare la barriera da parte di Ciano, nessun problema per Bremec

19′ 1 giallo VICENZA ammonito Moretti, che ferma al limite dell’area una pericolosa ripartenza calabrese

18′ VICENZA punizione dal vertice mancino dell’area di rigore. Calcia Di Gennaro, la difesa degli squali si salva in angolo. Dalla bandierina lo stesso Di Gennaro, esce e allontana di pugno Caio

16′ VICENZA clamorosa occasione per il vantaggio berico. Cross da destra di Laverone, sponda di petto di Ragusa, Cinelli prova il destro a colpo sicuro, ma è bravissimo Caio a negargli la gioia del gol. Cocco arriva poi in ritardo per la ribattuta e la difesa sbroglia

12′ CROTONE secondo tiro dalla bandierina per la formazione di casa, Cocco allontana di testa il cross in area

Partita che vive ancora la fase di studio, al 10′ non si segnalano occasioni

4′ CROTONE destro di Dezi dalla distanza, palla abbondantemente alta sulla traversa di Bremec

2′ CROTONE Primo angolo per la formazione di Drago, senza esito