[legaserieb.it] Il Modena acciuffa nel finale il Virtus Lanciano (1-1) nel posticipo della 23/a giornata del campionato di Serie B. Sono i padroni di casa a partire meglio, costringendo l’undici di D’Aversa nella propria metà campo, ma gli emiliani difettano in concretezza negli ultimi metri. La prima vera palla gol arriva al 35′ con Garritano che colpisce bene al volo sul cross di Nizzetto, ma Troest salva tutto sulla linea. Al 41′ Fedato costringe Nicolas a un intervento in due tempi. Sul finire del primo tempo Garritano, il più pericoloso tra i suoi, esalta ancora una volta i riflessi di Nicolas. Nella ripresa al 9′ lampo degli ospiti con Monachello che calcia bene, ma Pinsoglio si fa trovare pronto.
All’11’ la gara si sblocca grazie a una bel movimento di Monachello, che trafigge il portiere e porta avanti gli abruzzesi. Tre minuti dopo, forte del vantaggio, il Lanciano sciupa il raddoppio con Thiam, che spara alto sopra la traversa. Il Modena si rende pericoloso con una punizione di Schiavone e nel finale mette alle corde gli ospiti, che resistono fino al 39′ quando Granoche serve a centro area Fedato. L’attaccante non sbaglia e regala il pareggio agli emiliani.