Giovanili

Primavera: Vicenza-Avellino 1-0

Da 14 Settembre 2014 - 20:20Non Ci Sono Commenti2 min leggere
[vicenzacalcio.com] La Primavera del Vicenza inizia con un successo la nuova avventura in Campionato battendo per 1 a 0 l’Avellino. In panchina il tecnico Marco Zanchi complice la squalifica di mister Massimo Beghetto.

Nel primo tempo i biancorossi e l’Avellino si sono annullati a vicenda senza creare grandi pericoli. Nella ripresa esce il Vicenza che ha saputo imporre il proprio gioco e già al primo minuto Rizzo su angolo scheggia la traversa. Al 5’ è Bartulovic ad impegnare di testa sul calcio d’angolo il portiere avversario. Al 24’ la rete che vale il match: punizione pennellata da Zoppellaro, Cecconello di testa insacca alle spalle di Rizzo.

Vicenza-Avellino 1-0

Rete: 24′ s.t. Cecconello (V).

Vicenza
Cappa, Romio, Gambasin, Rizzo, Edge, Stocco (dal 16’ s.t. Suma), Battistelli (dal 33’ s.t. Carollo), Sitta, Cecconello, Frimpong, Bartulovic (dal 22’ s.t. Zoppellaro)
A disposizione: Kerezovic, Corà, Edeobi, Myftiu, Donadello, Paganin.
All. Zanchi. (Beghetto Sq.)

Avellino
Rizzo, Comentale, Mejri, Anzalone, Antongiovanni, Lampazzi, Martino (dal 35’ s.t. Finelli), Gagliardo, Aloia, Evangelista (dal 25’ s.t. Ventola), Masocco (dal 25’ s.t. Riccio).
A disposizione: Patella, Scullazi, Del Sorbo, Colella, Vincenzi, Piscopo.
All. Luperti.

Arbitro: Alessandro Pietropaolo della sezione di Modena, assistenti Ruben Liberato Angotti di Lamezia Terme e Giuseppe Macaddino di Rimini.