Vicenza primo tempo (4-3-3): Cappa; Bragagnolo, Edge, El Hasni, Imparato; Kosovan, Malivojevic, Filippi; Dalla Valle, Bianconi, Tutino.
Vicenza secondo tempo (4-3-3): Truant; Bragagnolo, Edge, Oliveira, Imparato; Malivojevic (80′ Filippi), Galli, Gerbaudo; Dalla Valle, Maiorino, Tutino (59′ Kosovan). All: Lopez
Asiago Team (4-4-2): Peschechera; Sestito, Toppan, Mame, Fornari; Pace, Fuseini, Saliou, Salatino; Sedivec, Ivanisevic. A disp.: Sabatelli, Canaj, Donadoni, Williams, Atanasiadis, Vassilis, Gyanfi, Sassos, Scirto, Ivanisevic A., Voci, Roger, Avestopoulos, Zorba. All: Ferrarese
Arbitri: Busatta, assistenti Fontana e Pelattiero di Vicenza
Reti: 7′ Dalla Valle (V), 82′ Scirto

La seconda amichevole del Vicenza termina come la prima, 1 a 1 con Scirto che ha risposto a Dalla Valle. Poco da segnalare in una partita dai ritmi blandi con Lopez che terrà gli uomini più importanti per l’impegno di sabato alle 17 a Reggio Emilia contro la Reggiana

40′ VICENZA sul corner la deviazione di testa di Kosovan fa la barba al palo

37′ 1 gol GOL DEL TEAM ASIAGO Scirto sfrutta l’incomprensione tra Oliveira e Truant. Primo gol in 5 amichevoli per l’Asiago Team

35′ 1_sos VICENZA torna in campo Filippi al posto di Malivojevic

28′ VICENZA Gyanfi interviene sulla girata di Kosovan nel cuore dell’area. Sulla prosecuzione ci prova ancora Galli senza fortuna

25′ TEAM ASIAGO il tiro non trova lo specchio

21′ VICENZA sul corner la conclusione di Edge viene rimpallata mentre quella di Maiorino finisce dalle parti dei tifosi

19′ VICENZA Galli di testa, palla di poco a lato del sette

14′ 1_sos VICENZA fuori Tutino, rientra Kosovan che si prende il centro dell’attacco spostando a sinistra Maiorino. Per l’ex Napoli un’ora di gioco ma la partita non è stata probante

9′ VICENZA Dalla Valle si accentra e tira. Palla a lato di un metro

7′ VICENZA campanile dalla lunga distanza. Vassilis risponde con difficoltà con i pugni

Il 4-3-3 del secondo tempo prevede un centrocampo con Galli in mezzo ad impostare con ai suoi lati Gerbaudo e Malivojevic. Davanti Tutino e Dalla Valle gravitano attorno a Maiorino

Ore 17.51 Gerbaudo debutta in biancorosso. Spazio anche a tutti gli altri rimasti in panchina nella prima frazione

Il primo tempo termina 1 a 0 grazie al gol di Dalla Valle, uno dei pochi sussulti dei primi 45′. Nel secondo tempo ci potrà essere spazio solo per Truant, Maiorino, Galli, Oliveira oltre al neoarrivo (ha firmato poche ore fa) Gerbaudo

45′ VICENZA i pochi lampi arrivano da Tutino. Dopo aver saltato 4 uomini viene atterrato al limite. Punizione oltre la traversa

43′ VICENZA Filippi da fuori, tiro smorzato

40′ VICENZA combinazione Imparato-Tutino. Il cross in mezzo all’area non viene sfruttato da Bianconi

36′ VICENZA Kosovan verticalizza per Dalla Valle che viene anticipato dal portiere giallonero

Partita priva di occasioni e gran tasso tecnico. Resteranno a riposo i “titolari” che quindi si rivedranno sabato contro la Reggiana

26′ TEAM ASIAGO la prima azione in attacco porta solo un calcio di punizione parato con facilità da Cappa

17′ VICENZA Bianconi atterrato in area, l’arbitro lascia proseguire

15′ VICENZA destro di Bragagnolo,  Peschechera si allunga

7′ 1 golGOL DEL VICENZA Dalla Valle apre le marcature con un diagonale sul secondo palo

3′ VICENZA il primo tiro è di Dalla Valle

Il Vicenza gioca con Cappa tra i pali, difesa con Bragagnolo, Edge, El Hasni e Imparato, centrocampo con Kosovan, Malivojevic e Filippi. Il 4-3-3 viene completato da Bianconi, Dalla Valle e Tutino. In panchina anche l’ex Padova Galli

ore 17.00 davanti a un centinaio di persone inizia la partita

ore 16.55 L’Asiago Team è una selezione di giocatori professionisti senza contratto ed è patrocinata dall’AIC. Nei giorni scorsi, la formazione che si allena sull’altopiano ha disputato diverse amichevoli senza mai riuscire a vincere né segnare contro Salernitana (0-3), Lazio (0-10), Cagliari (0-8) e Cittadella (0-6)

Ore 16.50 Non sarà del match Damir Bartulovic. Il classe ’96 -l’anno scorso nelle file della Berretti e quest’anno aggregato per il ritiro con la prima squadra- è infatti reduce dall’impegno con la nazionale slovena under 19 per uno stage a Lubiana. Nell’amichevole disputata contro lo Sampion Celje (serie B slovena) l’attaccante biancorosso si è messo particolarmente in luce realizzando una doppietta con cui ha portato al successo la sua squadra grazie al 3 a 2 finale.

ore 16.45 Tra un quarto d’ora il Vicenza torna in campo dopo aver pareggiato 1 a 1 contro il Teramo nella prima uscita stagionale. L’avversario dell’amichevole che va in scena al Centro Tecnico Morosini di Isola Vicentina è l’Asiago Team. L’incontro si è reso necessario dopo l’annullamento per maltempo di quello previsto sabato scorso contro il Chievo Verona.