Frosinone-Vicenza 4-0 (39a giornata)

Da 7 Maggio 2011 - 12:43Non Ci Sono Commenti3 min leggere

4′ cross dalla sinistra di Sansone, controlla facilmente Russo

8′ buona iniziativa di Di Matteo sulla destra, pallone in mezzo sul quale Abbruscato tenta la battuta al volo di sinistro, ma la palla finisce lontanissima dalla porta difesa da Frison

10′ GOL FROSINONE punizione dai trentacinque metri di Sansone che fa spiovere palla in area, colpo di testa di Santoruvo che Russo non riesce a trattenere e palla in gol

17′ percussione di Catacchini sull’out di destra, traversone che Santoruvo controlla ma sbroglia tutto Minieri

20′ ammonito Masucci per una gomitata a Bastrini

22′ cross di Sansone con Martinelli che anticipa di un soffio Santoruvo

23′ controtraversone di Catacchini sul quale Masucci si coordina bene con il destro ma Russo devia in angolo

24′ ammonito Bastrini

29′ ci prova Abbruscato da fuori area, para senza troppi problemi Frison

35′ Braiati per Di Matteo che prova a sfondare per vie centrali ma viene fermato da De Maio

36′ combinazione in area biancorossa tra Stellone e Masucci, ma il piccolo esterno ciociaro perde l’attimo buono e l’azione sfuma

38′ conclusione di Minieri senza troppe pretese che attraversa tutta l’area e termine sul fondo

45′ punizione velenosa di Tulli, deviazione di Martinelli e palla che sfiora il palo alla destra di Frison

46′ Tulli si gira bene al limite dell’area ma il suo destro è centrale e per Frison non ci sono problemi

47′ Velotto manda tutti negli spogliatoi

1′ Maran gioca la carta Cellini al posto di Braiati

2′ Frosinone che riparte in attacco, Martinelli mette una pezza sul solito Masucci

3′ corner di Sansone, palla che arriva sul secondo palo dove Biasi da due passi non riesce a trovare la porta

7′ GOL FROSINONE punizione dai trenta metri, con Terranova che di destro pesca il jolly e trafigge Russo per la seconda volta

10′ ammonito Beati per una trattenuta su Schiavi

11′ Tulli al limite prova il destro a giro, Frison pare senza troppe difficoltà

12′ ancora un brivido in area biancorossa, cross di Masucci che Sansone tiene in campo ma a Santoruvo non riesce la deviazione sottomisura

13′ errore in disimpegno di Frison, ma Tulli non ne approfitta e l’azione sfuma

17′ sugli sviluppi di una rimessa laterale difesa biancorossa immobile, con Stellone che si gira in area ma il suo destro è alto

21′ rigore per il Frosinone per un fallo di Botta su Sansone

21′ GOL FROSINONE Sansone su rigore porta a tre le reti

29′ Bastrini toccato duro da Minelli deve uscire in barella, Vicenza che finirà in dieci perché ha esaurito i cambi

32′ altra occasione gol per il Frosinone con De Maio che tutto solo in area piccola cicca clamorosamente la palla, poi Schiavi mette in angolo

33′ GOL FROSINONE Sansone appena dentro l’area di sinistro fa secco per la quarta volta Russo, immobile

34′ i tifosi biancorossi raccolgono bandiere e striscioni e abbandonano il loro settore

45′ Velotto fischia la fine: Frosinone-Vicenza 4-0