Vicenza-Pescara 2-2 (40a giornata)

Da 14 Maggio 2011 - 12:52Non Ci Sono Commenti5 min leggere

Russo va a posizionarsi sotto la sud. Fischi impietosi all’indirizzo suo e della squadra biancorossa

6′ Paro ci prova dai trenta metri, Pinna si distende alla sua sinistra e storna la minaccia

9′ cross da sinistra di Tognozzi per la testa di Gessa, ma la deviazione del piccolo esterno pescarese è fuori misura

19′ ancora Pescara. Petterini pennella al centro Sansovini, che in semirovesciata di sinistro impegna Russo in una parata non facile

22′ angolo di Paro da sinistra del fronte d’attacco biancorosso, testa di Martinelli, alto sulla traversa della porta di Pinna

25′ cross di Gessa da destra che la difesa vicentina non controlla, dalla parte opposta Bonanni esplode il diagonale da dentro l’area, alto

30′ Schiavi non sta bene dopo una pallonata al volto su tiro di Petterini, vomita in campo e si accascia a terra. Trasportato in barella fuori dal terreno di gioco, è sostituito da Minieri

35′ cross di Mustaccio da sinistra, Abbruscato è anticipato dalla difesa abruzzese

37′ Zanon effettua il traversone da destra, sul versante opposto ancora Bonanni ci prova al volo, Zanchi spazza

38′ su cross da dentro l’area di rigore di Di Matteo, Rigoni è ostacolato e cade in area, mentre sta per incornare a rete. Sospetti di rigore, Candussio sorvola

39′ tiraccio di Paro dai 25 metri, esito assolutamente dimenticabile

42′ lancio lungo di Verratti in area per il sinistro di Sansovini, palla alta sulla traversa

43′ angolo battuto da Paro, colpo di testa di Minieri, Verratti è miracoloso nella respinta sulla linea di porta, poi Abbruscato non riesce a correggere in rete il pallone vagante

46’+1′ punizione dal limite per il Pescara, per un fallo di mano di Minieri, ammonito nell’occasione. Batte l’ex vicentino, palla sulla barriera

2′ GOL DEL VICENZA. Combinano bene al limite dell’area Rigoni ed Abbruscato: il biondo riceve palla dal bomber e lo serve di testa all’altezza del dischetto. Elvis anticipa Pinna in uscita e lo supera con un pallonetto che sbatte sulla parte interna della traversa e poi ricade oltre la linea di porta. Candussio porta il fischietto alla bocca e convalida.

10′ Zanchi commette fallo su Cascione a metà campo. Giallo esagerato di Candussio ai suoi danni

12′ reazione Pescara. Palla filtrante in area per Gessa, spostato sulla sinistra. Diagonale debole dell’esterno biancoazzurro, para a terra senza difficoltà Russo

15′ Morosini tiene viva una palla che sta per finire sul fondo e riesce a crossare basso da sinistra. All’altezza del primo palo Tulli cerca la deviazione vincente, ma svirgola e il pallone termina docile fra le braccia di Pinna

18′ Mengoni mette giù Botta sulla linea di centrocampo, ammonito anche lui

20′ ci prova da fuori Cascione, dopo un disimpegno affannoso della difesa vicentina. Il suo tiro finisce alto sulla traversa

23′ Cascione imbecca dentro l’area Sansovini, spostato a destra. Zanchi perde l’attaccante pescarese, il cui diagonale trova l’ottima opposizione di Russo, che vola alla sua sinistra e respinge

29′ GOL DEL PESCARA. Angolo dalla sinistra del fronte d’attacco pescarese. Batte Giacomelli, uscita sciagurata sul primo palo di Russo, ci mette la nuca Olivi ed è parità

30′ Botta ci prova dalla lughissima distanza, palla distante metri dalla porta di Pinna

33′ GOL DEL PESCARA. Scende ancora Giacomelli a sinistra, palla tesa in mezzo per la testa di Sansovini, che in torsione trova l’angolo più lontano, dove Russo non può arrivare

34′ Botta ha subito l’occaasione del pari, sul suo tiro da dentro l’area Pinna si salva, poi la difesa allontana

40′ cross di Tulli da sinistra, Pinna accenna solo all’uscita, poi si ferma a metà strada. Abbruscato prova la girata di testa, palla a lato

42′ giallo anche per Martinelli, per un fallo al limite dell’area su Giacomelli.

45’+2′ GOL DEL VICENZA. Sono tre i minuti di recupero concessi da Candussio. Al secondo minuto un campanile in area non viene controllato da Pinna, probabilmente disturbato da Abbruscato. Botta guadagna il pallone e il portiere lo stende. Rigore ed espulsione dell’estremo abruzzese, che non può essere sostituito (Di Francesco ha già effettuato i tre cambi). Sul dischetto va Arma, che spiazza Mengoni, portiere improvvisato e realizza

45’+3′ Giusto il tempo di battere il calcio d’inizio e Candussio fischia la fine, fra gli ululati del Menti nei confronti di Arma, polemico con i tifosi biancorossi, e le proteste della panchina pescarese per l’azione del rigore