News

Cacia e Graffiedi sfiorano il miracolo, ma il Piacenza retrocede

Da 12 Giugno 2011 - 09:07Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Lo 0-0 dell’andata e il miglior piazzamento in campionato consentiva infatti ai seriani di accontentarsi del pari con qualunque risultato. Primo tempo chiuso sul doppio vantaggio per la formazione di Mondonico. Albinoleffe in avanti già al 10′ grazie a Girasole che trasformava in rete un passaggio di Previtali sugli sviluppi di un calcio di punizione. Seriani padroni del campo per tutta la prima frazione e raddoppio che arrivava puntuale al 34′ quando Grossi batteva Cassano con un bel sinistro. Piacenza che provava la reazione nel secondo tempo, pur con possibilità di salvezza ridotte al lumicino. La squadra di Madonna trovava la forza di rimettere la salvezza. Al 49′  Cacia realizzava un calcio di rigore da lui stesso procurato per un fallo di Piccinni. Al 77′ poi, Graffiedi approfittava della disattenzione della difesa di casa e realizzava il 2-2. Ultimo quarto d’ora di gioco tiratissimo, ma L’Albinoleffe trovava la forza per resistere, portando a casa il pareggio che vale la permanenza in Serie B. Piacenza che scende invece in Lega Pro dopo ben 20anni.

IL TABELLINO

ALBINOLEFFE-PIACENZA 2-2

MARCATORI: 14′ Girasole (A); 39′ Grossi (A); 49′ rig. Cacia (P); 75′ Graffiedi (P)

ALBINOLEFFE (4-3-2-1): Layeni; C. Zenoni, Lebran, Piccinni, Regonesi; Previtali, Passoni, Girasole (71′ Bergamelli); Bombardini (87′ Foglio), Grossi (80′ Cissè); Cocco. A  Disposizione: Offredi, Luoni, Sala, Torri. All.: Mondonico

PIACENZA (4-3-1-2): Cassano; D. Zenoni, Conteh (30′ Zammuto), Rickler, Anaclerio; A. Marchi (32′ Piccolo), Cofie, Bianchi; Guzman (69′ Guerra); Cacia, Graffiedi. A  Disposizione: Donnarumma, Avogadri, Volpi, Mandorlini. All. Madonna

ARBITRO: Pinzani