News

Dal campo: Vicenza – San Paolo Padova: 2-1

Da 17 Agosto 2011 - 19:26Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Nella ripresa squadra che per dieci undicesimi è la fotocopia di quella scesa in campo nel derby di Coppa Italia, con l’unica eccezione di Braiati al posto di Rossi, ancora alle prese con i postumi di una forte contusione. Nonostante il buon inizio (gol di Danti dopo cinque minuti) è un Vicenza che a dispetto di una discreta circolazione di palla, ha evidenziato ancora una volta tutti i propri limiti negli ultimi sedici metri. Alla mezz’ora il pareggio del San Paolo, con la difesa berica non esente da colpe. Nel secondo tempo, al di là dei due legni colpiti, le occasioni faticano ad arrivare e solo nel finale Abbruscato (in sospetta posizione di fuorigioco) trova la zampata vincente per il 2-1 finale. All’amichevole non hanno preso parte Rossi, Pisano, Baclet, Mustacchio e Maritato. Domani è prevista una seduta pomeridiana sempre al Centro di Isola.