News

Ascoli – Vicenza: 1-1 (3a giornata)

Da 4 Settembre 2011 - 13:00Non Ci Sono Commenti5 min leggere

SECONDO TEMPO:

45′ + 5′ Non succede più nulla nei minuti finali e l’arbitro fischia la fine del match. I biancorossi portano a casa il primo punto di questo campionato. Classico brodino, sperando che questa gara serva ai biancorossi per prendere un po’ di fiducia.

45′ + 1′ Ci prova Augustyn con una battuta al volo su punizione di Paro ma la palla finisce altissima

45′ Sono 5 i minuti di recupero

43′ Punizione sulla destra dal lato piccolo dell’area di rigore battuta da Paro, ma niente di fatto perchè sulla traiettoria viene fischiato un fallo in area contro il Vicenza

41′ Infortunio per Sbaffo che non ce la fa. L’Ascoli giocherà gli ultimi minuti in dieci

39′ Esce Bastrini colpito da crampi entra Zanchi

32′ Subito bene Bariti che supera Ciofani e mette dentro un rasoterra che però Abbruscato cicca con il destro

31′: Esce Misuraca ed entra Bariti nel Vicenza

30′ Punizione per l’Ascoli per un ingenuo fallo di Pisano su Papa Waigo. La palla messa dentro da Gazzola finisce direttamente in out.

25′ Sul quarto angolo per l’Ascoli esce Andelkovic infortunato ed entra Peccarisi

17′ Angolo per il Vicenza ma l’Ascoli rinvia con Sbaffo, sugli sviluppi non succede nulla

16′ Ancora Papa Waigo che crossa dalla destra, a vuoto Bastrini e colpo di testa di Romeo che esce a fil di palo

14′ Ammonito Augustyn per fallo su Soncin a metà campo

13′ Voragini sulla sinistra in difesa nel VIcenza, Soncin dal limite prova la conclusione a giro che finisce fuori di poco, nel frattempo è uscito Alemao ed è entrato l’esordiente Paolucci

11′ Sul ribaltamento di fronte ancora Papa Waigo che dalla destra va al cross e Romeo di testa spedisce fuori

11′ Buona occasione per il Vicenza con Alemao che mette in mezzo e successivo tiro alto di Misuraca sul rinvio corto della difesa di casa

8′ Ammonito Botta per fallo su Papa Waigo a centrocampo

7′ Punizione dal limite dell’area sul vertice sinistro battuta da Paro che però trova pronto Guarna

6′ Rigore trasformato da Romeo che spiazza Frison

5′ Calcio di rigore per l’Ascoli . Su punizione di Pederzoli, colpo di testa di Papa Waigo e fallo di mano di Paro

4′ Su un errore della difesa Romeo trova la conclusione che esce a lato, successivamente su un cross da destra la difesa biancorossa libera con affanno

3′ La battuta di Paro esce alta di poco sulla destra della porta difesa da Guana

2′ Alemao steso da Di Donato. Punzione per il Vicenza dai 30 metri in posizione centrale

1′ Cambio nell’Ascoli che toglie Beretta e inserisce Romeo

PRIMO TEMPO:

45′ + 1 Con un minuto di recupero l’arbitro Pinzani manda tutti negli spogliatoi. A margine di cronaca segnaliamo il finora positivo esordio di Augustyn in maglia biancorossa

43′ Ancora Misuraca che dalla destra serve un buon pallone per Alemao che dal limite però allarga troppo la conclusione

42′ L’Ascoli tenta di reagire al gol subito. Colpo di testa di Papa Waigo che esce sul fondo di qualche metro

39′ Parata mostruosa di Frison che manda in angolo un colpo di testa di Berretta che pareva gol fatto.

IL GOL: splendida azione sulla destra di Misuraca che si beve Ciofani e serve basso sul primo palo dove Elvis tocca sottomisura mettendo a segno il primo gol del Vicenza quest’anno

37′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL VICENZA!!!! ABBRUSCATO!!!

35′ Niente di fatto sulla battuta dal corner, ma Vicenza che negli ultimi minuti sta subendo un po’ la pressione dei padroni di casa

34′ Secondo calcio d’angolo per i bianconeri su rinvio svirgolato di Augustyn

31′ Primo calcio d’angolo della partita per l’Ascoli. La traiettoria di Pederzoli supera Frison in uscita ma poi si perde sul fondo.

29′ Misuraca servito lungo da Botta tenta il tiro dal limite ma la conclusione viene respinta di nuovo verso Botta che prova la conclusione di prima intenzione ma ne viene fuori un tiro sballato senza pretese.

27′ Apertura in area di Di Donato verso Papa Waigo che di testa di prima intenzione mette dentro un pallone pericoloso, ma Augustyn in anticipo rinvia

25′ Finora Vicenza che tenta di fare la partita, anche se non si vede certo del gran calcio. In avanti Abbruscato sembra più in partita rispetto alle gare precedenti.

22′ Alemao entra in area dalla sinistra e da la palla indietro a Botta che però tenta il controllo invece che battere subito a rete, perdendo palla

19′ Sulla punizione battuta da Paro, svetta su tutti Augustyn, ma il suo colpo di testa finisce alto.

18′ Ammonito Pederzoli per fallo su Misuraca al limite dell’area

17′ Punizione dalla trequarti per il Vicenza, Paro mette in mezzo ma la difesa bianconera rinvia

9′ Altro sinistro dal limite di Abbruscato. La palla svirgolata finisce addirittura in fallo laterale

8′ Ancora una conclusione in diagonale di Abbruscato controllata dal portiere bianconero.

5′ Abbruscato servito in area, si gira e tira, ma la conclusione è debole e Guarna blocca senza problemi