Grosseto-Vicenza: 1-2 (28^ giornata)

Da 26 Febbraio 2013 - 19:22Non Ci Sono Commenti5 min leggere

Arbitri: Pinzani della sezione di Empoli (FI), assistenti Vivenzi e Schenone, quarto uomo Mangialardi.

Reti:  73′ Delvecchio (G), 76′ rig. e 90′ Bojinov (V)

Note: . Ammoniti:  Som, Delvecchio (Grosseto), Tiribocchi (Vicenza) Angoli: 11-3  Recuperi: primo tempo 0′; secondo tempo 5′

45′ + 5′  Sull’ultimo tentativo d’assalto del Grosseto Pinzani fischia la fine. Preziosissima vittoria del Vicenza nello scontro diretto di Grosseto, in quella che per i biancorossi è stata forse la peggior prestazione con Dal Canto allenatore.

45′ Saranno 5 i minuti di recupero

45′ GOOOOOOLLLLL del VICENZA!!! Bojnov!!!! Lunga azione del Vicenza con Bojinov che da pochi metri si fa respingere la conclusione da Lanni, sul proseguio dell’azione la palla arriva a Semioli che crossa al centro trovando pronto il bulgaro alla deviazione di testa sull’angolino

44′ VICENZA: Incredibile gol mangiato da Bellazzini che lanciato da Semioli solo davanti a Lanni, calcia da pochi passi alto sopra la traversa

41′ VICENZA: Contropiede condotto da Semioli che poi prova a rientrare e concludere a rete dal vertice dell’area ma il suo tiro viene rimpallato

40′ GROSSETO: Ancora Bremec deve intervenire per smanacciare a liberare l’area su un lungo lancio che aveva sorpreso la difesa biancorossa

37′ GROSSETO: Tiro dalla distanza di Mancino che Bremec blocca in presa alta

34: VICENZA: Ammonito Tiribocchi per un intervento falloso su un difensore grossetano

33′ GROSSETO: Esce Gimenez entra Coulibaly

32′ GROSSETO: Doppio calcio d’angolo per il Grosseto respinto dalla difesa biancorossa

31′ VICENZA: GOOOOOOOOOLLLLL di Bojinov che segna con un rasoterra alla sinistra del portiere

30′ GROSSETO: esce Delvecchio entra Obodo

30′ VICENZA: calcio di rigore per il Vicenza per fallo su Tiribocchi

29′ VICENZA: esce Padalino entra Tiribocchi

28′ GROSSETO: Gol del Grosseto con Gennaro Delvecchio che di testa libero in area mette alle spalle di Bremec un preciso cross di Mancino

26′ VICENZA: Tiro di Bellazzini che deviato arriva sulla testa di Bojinov che però collpisce debolmente in una via di mezzo tra un tiro e un passaggio

21′ GROSSETO: Incredibile doppia parata di Bremec che respinge su Piovaccari e successivamente ancora su Mancino togliendo ai padroni di casa un gol che pareva già fatto!

16′ GROSSETO  esce Soddimo entra Foglio

14′ VICENZA che nel secondo tempo è entrato male in gara e ha rischiato molto con il calcio di rigore che peraltro non è sembrato  così evidente

10′ GROSSETO: Piovaccari fallisce il rigore calciando malissimo a lato con un esterno destro inguardabile

9′ GROSSETO: Calcio di rigore per un fallo di Camisa su Barba

7′ GROSSETO: Ancora Gimenez calcia dal limite trovando Bremec alla respinta, successivamente Brighenti libera in angolo . Sul cross dalla bandierina Delvecchio salta da solo e schiaccia a rete di testa con lo stesso Bremec che si tuffa per respingere con Milanovic che poi espinge

5′ VICENZA: Punizione sprecata malamente da Semioli che dalla tre quarti crossa la sfera direttamente sul fondo

VICENZAIniziata la ripresa con due cambi nel Vicenza: fuori Cinelli e Malonga, dentro Castiglia e Semioli

45′  Finisce un brutto primo tempo senza nessun minuto di recupero

43′ VICENZA: Sugli sviluppi della punizione battuta da Padalino conclusione sballata di Bellazzini, con palla che esce a lato di qualche metro.

42′  GROSSETO: Ammonito Som per fallo su Bojinov

38′ GROSSETO: Colpo di testa di Piovaccari che però schiaccia debolmente tra le braccia di Bremec

37′ GROSSETO: Punizione di Mancino da posizione centrale con palla che deviata dalla barriera esce di poco a lato.

33′ VICENZA: Incredibile occasione per i biancorossi con Bojinov che si inventa un dribbling sulla sinistra dell’area di rigore e mette un prezioso assist rasoterra per Malonga che però si impappina, permettendo alla difesa di liberare

30′ GROSSETO: Punizione messa in area da Mancino, Bremec esce ma tocca solo la sfera senza bloccarla: uscita rischiosissima che per fortuna procura solo un calcio d’angolo per i padroni di casa

26′ GROSSETO: Gimenez se ne va nell’uno contro uno a Milanovic entra in area dalla sinistra e batte subito a rete, trovando però l’opposizione di Bremec

22′ GROSSETO: Azione pericolosa dei padroni di casa innescata da uno scambio tra Piovaccari e Gimenez, ma la difesa biancorossa sbroglia con qualche affanno

20′ VICENZA: Servizio in profondità di Bellazzini per Bojinov con palla però troppo lunga che Lanni in uscita blocca agevolmente

16′ VICENZA: Padalino, poco fuori area, tenta una sorta di tiro cross rasoterra in diagonale da destra verso sinistra, con la sfera che lemme lemmi finisce sul fondo

11′ GROSSETO: Punizione una decina di metri fuori dall’area di rigore sul fronte destro d’attacco, con palla messa in mezzo e respinta di Milanovic. Vicenza per ora chiuso a difendere

9′ GROSSETO: Ancora botta da distanza siderale di Mandorlini con Bremec costretto a volare per respingere in angolo

8′ GROSSETO: Tiro dalla lunga distanza con palla deviata di testa sul limite dell’area piccola da Piovaccari che però era in fuorigioco.

5′ VICENZA: Cross di Cinelli dal fronte destro d’attacco, Bojinov prova la deviazione di tacco ma la palla arriva lentamente tra le braccia di Lanni

3′ GROSSETO: Pallone perso da Brighenti sulla propria trequarti, i padroni di casa arrivano al tiro con Piovaccari dal limite ma Milanovic ribatte la conclusione