Alfonso: 5,5 – Relativamente impegnato nel primo tempo, nella ripresa subisce due gol e almeno nel secondo l’impressione è che forse qualcosa in più si poteva fare.  Un’uscita avventurosa di pugno,  corretta poi con un successivo salvataggio in angolo sulla conclusione di Poletti, lascia l’impressione di una giornata poco brillante

El Hasni: 5,5 – Non si rende protagonista di particolari indecisioni, ma la sua zona d’azione sembra quella dove il Vicenza patisce in misura maggiore.

Gentili: 5,5 – Il San Marino perde Berretta dopo pochi minuti, entra Draghetti che nel primo tempo combina poco, ma nel secondo gode di eccessiva libertà d’azione.

Camisa: 5,5 – Ci si aspetta che una squadra in vantaggio di due reti in una partita importante e che per gli avversari non riveste grande significato, in difesa non faccia passare neanche uno spillo, invece l’atteggiamento è di pericolosa sufficienza. Per chi la difesa la dovrebbe guidare con esperienza è una cosa su cui riflettere.

D’Elia: 5,5 – Parte con discreta intraprendenza, poi, come gli è successo altre volte, cala di intensità fino a consegnarsi ad una partita semi anonima

Cinelli: 5 – Poche iniziative e poca aggressività in una gara dove ci si aspettava ben altro contributo.  In uno dei pochi tentativi di inserimento in area va a terra e finisce ammonito per simulazione, ma il torto è dell’arbitro perchè lui la manata da Fogacci la prende davvero.

Sbrissa: 6 – Ecco, lui almeno ci mette l’entusiasmo della gioventù e di chi capisce che comunque vada è un’occasione da sfruttare. Qualche spunto frizzante almeno fino a quando il Vicenza da segnali di vita.

Padalino: 6 – Probabilmente non lo supporta una condizione ideale e quindi è giustificato il calo della ripresa. Bella la rete del vantaggio biancorosso che gli vale la sufficienza

Filippi: 6 – Prima volta da titolare. Non si tratta di una gara memorabile però può mettere in conto l’assist per il gol di Padalino e il fatto di essere uscito sul 2-0 per il Vicenza. Lui la sua partita l’ha vinta. (dal 59′ Anaclerio: 5,5 – Entra e nel giro di dieci minuti il San Marino pareggia. Meglio specificare che i gol non sono colpa sua, ma accompagna il resto del reparto nella prestazione opaca)

Mustacchio: 6,5 – L’unico a dare l’impressione di essere già con il corpo e la testa calato nei playoff. Oltre al gol  di buona fattura, sempre vivo e vivace. Peccato che non sia seguito dal resto della squadra

Padovan: 4,5 – E’ bene dire che la gestione del tecnico quanto a minutaggio non gli ha certo giovato nello spirito. Sbaglia il rigore all’alba della partita e poi si inabissa in una gara da fantasma. Il fatto che non faccia nulla o quasi per uscirne fa pensare che non si senta granchè parte in causa per l’obiettivo finale. Atteggiamento colpevole che però si poteva contribuire ad evitare (dal 68′ Kosovan: 6 – riapparso dopo un precampionato in cui i tifosi avevano imparato a conoscerlo, prova a combinare qualcosina. Niente di trascendentale, ma  in un momento in cui il Vicenza era uscito di scena, almeno lui ci ha provato)

Lopez: 5 – E’ bene dire che ad una settimana dai playoff rimangono irrisolti alcuni problemi che lasciano grossi interrogativi sul futuro. In primis una difesa che dopo la prima giornata di ritorno non è più riuscita a terminare un match immacolata, ma il guaio non riguarda solo il reparto singolo bensì l’atteggiamento di tutta la squadra che a volte è decisamente sufficiente. Il fatto che questo difetto risulti acuito nelle gare in trasferta getta grosse ombre sul cammino nei playoff che, se verrà superato il primo ostacolo, si dovrà concretizzare proprio nelle partite fuori casa

Un Commento

• Cristian ha detto:

concordo pienamente sul voto a Padovan e sull’analisi da voi fatta. al ragazzo, durante la stagione, bisognava sicuramente dare più minuti perchè le capacità tecniche ci sono tutte