L’accoppiata campionato-coppa va al Perugia e non alla Virtus Entella, compagna di girone del Vicenza. Domenica scorsa la formazione di Prina, vincitrice del girone A di Prima Divisione, aveva pareggiato 1 a 1 contro gli umbri mentre nel ritorno di questa sera al Curi il Perugia si è imposto 3 a 1. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato al primo minuto di recupero da Insigne. Subito dopo l’intervallo però la squadra di Chiavari ha ristabilito la parità con Troiano. I gol della vittoria portano la firma di Filipe all’ora di gioco e di Henty a 10′ dal triplice fischio finale. Il Perugia -festeggiato dal proprio pubblico-  alza la Supercoppa di Prima Divisione succedendo all’Avellino.