Pescara (4-3-2-1): Fiorillo; Zampano, Fornasier (81′ Acosta), Zuparic, Mazzotta; Memushaj, Torreira, Benali; Verde (63′ Pasquato), Mitrita (63′ Cocco); Lapadula.
A disposizione: Aresti, Milillo, Vitturini, Cappelluzzo, Bruno, Selasi. Allenatore: Oddo

Vicenza (4-3-3): Benussi; Laverone, Sampirisi, Ligi, D’Elia; Sbrissa, Moretti, Signori (90′ Bellomo); Galano (85′ El Hasni), Ebagua (75′ Raicevic), Vita.
A disposizione: Vigorito, Bianchi, Pinato, Modic, Cisotti, Pozzi, Raicevic. Allenatore: Marino.

Arbitri: La Penna di Roma, assitenti Disalvo e Baccini

Reti: 73Signori, 92′ Lapadula

Note: Terreno in buone condizioni. Ammoniti: Mitrita (P), Torreira (P), Vita (V), Moretti (V); all’84’ espulso Sampirisi (V) per fallo da ultimo uomo. Recuperi: 3′ pt, 5′ st

1_fischietto 49′: l’arbitro fischia la fine. Il Vicenza subisce la beffa nel recupero, dopo una buona prestazione.

La rete: Cocco pesca Lapadula in area che in rovesciata insacca la palla alle spalle di Benussi

47′ GOL DEL PESCARA: LAPADULA

Cinque i minuti di recupero

45′ VICENZA: esce Signori, entra Bellomo

40′ VICENZA: esce Galano, entra El Hasni

40′ PESCARA: sul dischetto si presenta Memushaj che calcia fuori la palla, Vicenza salvo

1_giallo 39′ VICENZA: ammonito Moretti

1_rosso 39′: rigore per il Pescara, espulso Sampirisi per presunto fallo su Lapadula

1_giallo 36′ VICENZA: ammonito Vita

36′ PESCARA: esce Fornasier, entra Acosta

30′ VICENZA: fuori Ebagua, dentro Raicevic

La rete: punizione dai trenta metri di Moretti, Fiorillo non riesce a bloccare il pallone che finisce sui piedi di Vita. Il numero 16 del Vicenza tenta la deviazione vincente ma la palla viene respinta da Fiorillo su Signori che insacca a porta vuota.

28′: GOOOOOOL DEL VICENZA: SIGNORI

26′: scontro di gioco tra Ebagua e Zuparic che rimangono a terra qualche secondo

25′ VICENZA: Galano dal limite cerca l’incrocio dei pali, palla abbondantemente lontana

18′ PESCARA: doppio cambio, in campo Cocco e Pasquato per Verde e Mitrita

16′ VICENZA: ancora Galano alla conclusione, Fiorillo si distende e respinge

13′ VICENZA: Galano prova la conclusione potente, Fiorillo preparato

1_giallo 12′ PESCARA: ammonito Torreira

10′ PESCARA: Mitrita si inserisce in area, Benussi esce e blocca in due tempi la sfera

2′ PESCARA: Mitrita dal limite va alla conclusione, palla alta

1_fischietto Riprende la partita

1_fischietto 48′: finisce a reti inviolate la prima frazione di gioco all’Adriatico. Buon primo tempo del Vicenza che ha creato diverse occasioni pericolose.

48′ VICENZA: tiro di Galano deviato in angolo

Saranno tre i minuti di recupero

45′ VICENZA: scontro fortuito tra Vita ed Ebagua con il primo che sembra avere la peggio rimanendo a terra per qualche secondo

1_giallo 43′ PESCARA: ammonito Mitrita

41′ VICENZA: Signori mette un cross pericoloso in area, Galano, scoordinato, intercetta la palla con la schiena e conclude sul fondo

39′ PESCARA: tiro dal limite di Memushaj, sfera a lato

35′ PESCARA: Mitrita cerca l’angolo più lontano, la palla si spegne a lato

31′ PESCARA: Mitrita prova la conclusione dalla lunga distanza, palla alta

30′ PESCARA: Lapadula prova a concludere da buona posizione, tiro ribattuto e area liberata da Laverone

28′ VICENZA: Galano scarica per Ebagua che in area fa partire un tiro pericoloso: bella parata di Fiorillo

24′ VICENZA: D’Elia mette palla al centro, Ebagua non arriva alla deviazione e la sfera finisce così tra le mani di Fiorillo

20′ PESCARA: tiro di Torreira dalla distanza, palla debole tra le braccia di Benussi

16′ PESCARA: Lapadula sbaglia in area il controllo, Benussi esce e fa sua la sfera

13′ PESCARA: Verde ruba palla a D’Elia e va alla conclusione dalla sinistra,  nessun problema per Benussi

12′ VICENZA: Vita, imbeccato da Signori, prova il tiro dal limite: la palla si spegne sopra la traversa

6′ PESCARA: azione insistita dei padroni di casa, la difesa biancorossa riesce a spazzare

4′ VICENZA: tiro pericoloso di Ebagua, para Fiorillo

2′ VICENZA: Vita, pescato in area, scivola e non riesce a concludere da ottima posizione

1_fischietto PARTITA INIZIATA

PRE PARTITA

D’Elia questa sera capitano della formazione biancorossa

20.05 Squadre in campo per il riscaldamento

A sorpresa, in attacco spazio a Vita ed Ebagua. Raicevic out a causa di un attacco influenzale nella notte