Vicenza (4-4-1-1): Vigorito; Zaccardo, Adejo, Esposito (37′ Bogdan), D’Elia; Vita, Signori, Rizzo, Siega (74′ Fabinho); Galano (86′ Cernigoi); Raicevic.
A disposizione: Dani, Pucino, Fontanini, Bellomo, Di Piazza, Smith. Allenatore: Lerda

Bari (4-4-2): Micai; Sabelli, Di Cesare, Tonucci, Cassani; Furlan (63′ Brienza), Valiani, Fedele, Ivan (86′ Martinho); Maniero, Castrovilli (71′ Fedato).
A disposizione: Ichazo, Capradossi, Daprelà, Romizi, Basha, Monachello. Allenatore: Stellone

Arbitro: Francesco Paolo Saia della sezione di Palermo. Collaboratori: Cangiano e Borzomì. Quarto uomo: Andreini

Note: pomeriggio soleggiato e caldo, campo in buone condizioni. Calci d’angolo: 5-2. Ammonizioni: Cassani, Valiani, Sabelli, Di Cesare (B), Siega, Signori (V). Recupero: 1′ pt, 5′ st.

95′ Termina la partita: Vicenza-Bari 0-0

93′ VICENZA: Cernigoi ci prova col sinistro dal limite: palla di poco sopra la traversa

5 minuti di recupero

89′ VICENZA: Signori prova l’inizia personale ma la sua palla arriva comoda tra le braccia di Micai

86′ doppia sostituzione: esce Galano, entra Cernigoi. Ivan fa spazio a Martinho

80′ BARI: Brienza ostacolato da Bogdan prova a inventare una diagonale, Vigorito attento fa sua la sfera

77′ Scaramucce in campo: ammoniti Signori e Di Cesare

74′ VICENZA: esce Siega, entra Fabinho

74′ VICENZA: ci prova Galano dalla distanza, la palla esce sopra la traversa

73′ BARI: Vicenza preso in contropiede, Brienza si libera di Adejo e conclude a rete: Vigorito salva tutto

71′ BARI: entra Fedato, esce Castrovilli

68′ VICENZA: da calcio d’angolo Vita, Bogdan salta più in alto di tutti ma di testa non riesce a dare potenza al pallone

63′ BARI: esce Furlan, entra Brienza

59′ VICENZA: i biancorossi si propongono molto bene, il cross di Zaccardo viene ribattuto e Signori spreca tutto spedendo la palla sopra la traversa

56′ BARI: ammonito Sabelli

50′ VICENZA: ennesima punizione al bacio di Galano, questa volta è Zaccardo a non trovare un buon impatto di testa con la palla

48′ VICENZA: confusione nell’area dei gallesi a seguito della punizione di Galano, Bogdan prima e Raicevic poi vengono fermati

Inizia la ripresa!

I primi 45 minuti terminano a reti bianche, un punteggio che non rispecchia quanto fatto vedere in campo. 10 minuti iniziali giocati ad alti ritmi, con Di Cesare che si trova sui piedi la palla del possibile vantaggio ma che deve fare i conti con l’intervento sulla linea di Siega. Il Vicenza impatta invece con il palo colpito da Raicevic in spaccata aerea.

45+1: finisce il primo tempo

44′ VICENZA: Galano prova la conclusione di sinistro dal limite, la palla supera la traversa

41′ VICENZA: sugli sviluppi di un calcio d’angolo si crea confusione in area barese, Raicevic si trova la palla sui piedi davanti alla porta ma non riesce a ribattere a rete

37′ VICENZA: esce Esposito per infortunio, entra Bogdan

Dopo un avvio roboante, i ritmi sono calati anche a causa del gran caldo di questo pomeriggio

28′ BARI: conclusione di Maniero dalla trequarti, la palla non inquadra lo specchio e finisce a lato

24′ VICENZA: cartellino giallo per Siega

19′ BARI: ammonito Valiani per intervento su Rizzo

7′ BARI: Ammonito Cassani

6′ VICENZA: sulla punizione di Galano, Raicevic arriva di gran slancio in spaccata aerea ma la sua conclusione si impatta sul palo

5′ BARI: conclusione di Fedele dalla distanza, blocca la palla Vigorito

3′ BARI: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Di Cesare si trova con la palla sui piedi e conclude a rete: Rizzo salva sulla linea