Pisa (4-3-3): Ujkani; Golubovic, Crescenzi, Lisuzzo, Longhi; Verna, Di Tacchio, Sanseverino (69′ Peralta); Lores Varela, Çani (73′ Montella), Eusepi (45′ Mannini). A disp. Cardelli, Giacobbe, Avogadri, Del Fabro, Fautario, Gatto. All. Gattuso

Vicenza (4-3-1-2): Benussi; Pucino, Adejo, Esposito, D’Elia; Siega, Urso, Signori (51′ Rizzo); Bellomo; Galano (86′ Zaccardo), Raicevic (83′ Cernigoi). A disp. Vigorito, Bianchi, Bogdan, Zivkov, Vita, Di Piazza, Smith. All. Bisoli

Rete: 65′ Raicevic

Arbitro: Niccolò Baroni della sezione di Firenze, assistenti: Oliveri e Robilotta, quarto uomo: Zingarelli

Note: ammonizioni: Urso (V), Longhi, Crescenzi (P). Angoli: 14-6. Recupero: 2′ pt, 4′ st.

Termina la partita: il Vicenza porta a casa tre punti preziosi grazie alla rete di Raicevic alla sua prima marcatura stagionale

47′ PISA: conclusione pericolosa di Mannini, Benussi si rifugia in angolo

45′ ultimi quattro minuti di gioco all’Arena Garibaldi

41′ VICENZA: esce Galano, entra Zaccardo

41′ PISA: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Lores Varela inquadra la porta ma Cernigoi salva sulla linea

39′ VICENZA: Galano da posizione defilata cerca il palo distante, il suo tiro esce lontano dalla porta

38′ VICENZA: finisce la partita dell’autore del gol, Raicevic, inizia quella di Cernigoi

29′ VICENZA: Galano va alla conclusione personale, il suo tiro potente trova la deviazione del portiere aiutato poi dal palo esterno

28′ PISA: terzo cambio per Gattuso, Montella sostituisce Cani

27′ PISA: viene ammonito anche Crescenzi

24′ PISA: esce Sanseverino, entra Peralta

22′ PISA: giallo per Longhi

La rete: ripartenza di Bellomo che scende sulla destra e sforna un bell’assist al centro per Raicevic, il montenegrino arriva in spaccata sul pallone anticipando Di Tacchio e trova la prima rete in campionato

1_gol20′ VICENZA: GOL DI RAICEVIC

18′ VICENZA: Raicevic sfiora il gol, il suo colpo di testa lambisce il palo alla sinistra di Ujkani

17′ VICENZA: Urso ci prova nuovamente dalla distanza, la sua conclusione termina sul fondo

16′ VICENZA: esce Signori, entra Rizzo

14′ VICENZA: ammonito Urso

13′ VICENZA: Urso ci prova con il destro dalla distanza: palla potente ma lontana dalla porta

10′ Sembra cambiato il canovaccio rispetto all’inizio del primo tempo: ora è il Pisa ad avere in mano il pallino del gioco

7′ PISA: occasione per gli avversari, Lisuzzo prolunga di testa la palla sul secondo palo dove Varela non ci arriva per un niente

1_fischietto Inizia la ripresa con un cambio per il Pisa, Mannini prende il posto di Eusepi

47′ Finisce senza reti il primo tempo all’Arena Garibaldi. Il Vicenza ha creato diversi pericoli dalle parti di Ujkani, senza trovare la via del gol.

46′ VICENZA: Raicevic lanciato in area fa scorrere la palla ma non riesce a saltare Lisuzzo

38′ VICENZA: Siega esce bene dall’area biancorossa e serve Bellomo, il centrocampista vede Galano che libera il tiro dal limite: Ujkani blocca la sfera

37′ VICENZA: Raicevic viene servito da Galano al centro dell’area, il montenegrino decide di ricorrere ad una finta di troppo e perde la palla

34′ PISA: conclusione pericolosa di Golubovic, palla fuori

30′ Vicenza: prima mezz’ora di gioco con i biancorossi parecchio propositivi

19′ VICENZA: due punizioni per i biancorossi a distanza di pochi minuti, prima Galano e poi Bellomo si fanno deviare le conclusioni in angolo, dalla bandierina il Vicenza non crea alcun pericolo

11′ PISA: Varela si libera sulla sinistra e si inventa un cross al centro per Cani: l’attaccante colpisce alla testa Benussi che rimane qualche minuto a terra per ricevere le medicazioni, il portiere sarà costretto a terminare la partita con una benda

5′ VICENZA: Bellomo crossa al centro per Esposito, il difensore trova la deviazione vincente ma l’arbitro annulla la rete per posizione irregolare

3′ VICENZA: biancorossi vicini al vantaggio, cross dalla sinistra di D’Elia e colpo di testa di Adejo che viene messo in angolo da Ujkani

1_fischietto Match iniziato, il Vicenza in tenuta biancorossa attaccherà da destra a sinistra