Palermo (4-2-3-1) Brignoli; Salvi, Bellusci, Rajkovic, Mazzotta (115′ Fiore); Murawski, Jajalo (71′ Haas), Fiordilino (101′ Embalo); Trajkovski; Nestorovski (c), Moreo (61′ Balogh).
A disposizione: Pomini, Rispoli, Accardi, Ingegneri, Szyminski, Santoro, Pirrello, Gallo. Allenatore: Tedino

Vicenza (4-2-3-1) Grandi; Bianchi D., Bizzotto (c), Pasini (91′ Bonetto), Stevanin; Zonta, Bianchi N.; Laurenti (45′ Tronco), Curcio (73′ Zarpellon), Giacomelli; Maistrello (66′ Gashi).
A disposizione: Albertazzi, Salvi, Bortot, Andreoni. Allenatore: Colella

Reti: 90’+2 Giacomelli, 90’+4 Rajkovic, 100′ Tronco, 117′ Rajkovic

Arbitro: Francesco Fourneau della sezione di Roma 1, assistenti: Valerio Colarossi di Roma 2 e Pietro Dei Giudici di Latina, quarto ufficiale: Alberto Santoro di Messina

Note: cielo coperto, temperatura sui 28°. Ammonizioni: N. Bianchi, Giacomelli (V), Salvi, Jajalo (P). Angoli: 12-3. Recuperi: 0′ p.t., 4′ s.t.

15+1: termina 2-2 il match, decideranno i rigori

15′: un minuto di recupero

12′ PAREGGIO DEL PALERMO, rete di Rajkovic che ancora di testa sorprende la difesa dei biancorossi su azione d’angolo

10′ PALERMO: fuori Mazzotta, dentro Fiore

ore 22.50: comincia il secondo tempo supplementare

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

15+1: termina con il Vicenza in vantaggio il primo tempo supplementare

14′ PALERMO: tiro senza pretese di Mazzotta, para Grandi

11′ PALERMO: dentro Embalo, fuori Fiordilino

10′ GOOOOOOOOL L.R. VICENZA! Suggerimento di Giacomelli per Tronco che si inventa un tiro a giro di sinistro su cui Brignoli nulla può

7′ VICENZA: percussione di Zarpellon, la conclusione trova la respinta di Brignoli

3′ VICENZA: discesa di Zonta, tiro deviato da Brignoli in angolo

1′ VICENZA: esce Pasini, entra Bonetto

ore 22.31: inizia il primo tempo supplementare

45+4: PAREGGIO DEL PALERMO. Sugli sviluppi di un angolo Rajkovic insacca di testa e porta la partita ai supplementari

45+2: GOOOOOOL DEL VICENZA! Giacomelli spiazza il portiere e porta in vantaggio i biancorossi su calcio di rigore

45+2 VICENZA: calcio di rigore assegnato ai biancorossi, atterrato in area Zarpellon

45′: quattro minuti di recupero

44′ PALERMO: altra occasione per i rosanero che impattano nuovamente su Grandi. Il portiere biancorosso tiene a gala il Vicenza

38′ PALERMO: Balogh suggerisce per Haas, il tentativo di prima intenzione trova la bella risposta di Grandi che salva il risultato

36′ PALERMO: Haas serve Nestorovski, salva Grandi in uscita bassa

31′ VICENZA: tentativo al volo di Zarpellon, para senza problemi Brignoli

29′ PALERMO: tiro dal limite di Trajkovski, Grandi fa sua la sfera

28′ VICENZA: terzo cambio, Zarpellon prende il posto di Curcio

26′ PALERMO: Jajalo con i crampi non può continuare la partita, al suo posto fa ingresso Haas

24′ PALERMO: calcio di punizione da posizione defilata, Trajkovski non inquadra la porta

21′ VICENZA: seconda sostituzione per mister Colella, entra Gashi al posto di Maistrello

17′ PALERMO: ammonito Jajalo

16′ PALERMO: primo cambio per Tedino, esce Moreo ed entra Balogh

15′ PALERMO: occasione per Nestorovski, Pasini svetta e salva il Vicenza

13′ VICENZA: conclusione mancina di Giacomelli dal vertice sinistro dell’area di rigore, palla fuori di poco

11′ PALERMO: il primo ammonito nelle fila dei rosanero è Salvi, l’arbitro ha rilevato un intervento irregolare ai danni di Giacomelli

9′ VICENZA: cartellino giallo per Giacomelli per intervento falloso da dietro su Salvi

6′ VICENZA: primo ammonito del match, cartellino giallo per N. Bianchi

ore 21.37: inizia la ripresa! Mister Colella effettua subito un cambio, entra in campo Tronco al posto di Laurenti

45′: termina senza recupero il primo tempo

42′ VICENZA: occasione per i biancorossi, tiro a botta sicura di Giacomelli che viene deviato in angolo dalla retroguardia rosanera

39′ PALERMO: gol annullato a Trajkovski per posizione irregolare

36′ PALERMO: rosanero in pressing, questa volta ci prova Murawski con una conclusione che sfiora l’incrocio

34′ PALERMO: conclusione di pNestorovski, Bizzotto mette in angolo

33′ VICENZA: cross di Zonta rimpallato da Murawski, il rimpallo viene raccolto da Maistrello la cui conclusione termina di poco fuori

30′: mezz’ora di gioco, il Palermo ha il pallino del gioco ed il Vicenza prova a rendersi pericoloso nelle ripartenze

25′ PALERMO: vicino al gol Trajkovski, la conclusione nell’area piccola fa la barba al palo

17′ PALERMO: punizione di Nestorovski, palla sopra la traversa

14′ VICENZA: primo squillo per i biancorossi con Curcio che ci prova dal limite, la palla si spegne di poco lontana dalla porta difesa da Brignoli

11′ PALERMO: i padroni di casa sono in continuo pressing, costringendo il Vicenza a chiudersi in difesa

8′ PALERMO: prima occasione per i rosanero, il tiro di Moreo viene rimpallato da Pasini

ore 20.33: inizia il match!