Pordenone (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Barison, Stefani, De Agostini; Bombagi ( 75′ Damian ), Burrai, Gavazzi; Berrettoni ( 53′ Ciurria ); Magnaghi ( 75′ Germinale ), Candellone.
A disp: Meneghetti, Nardini, De Anna, Zamuner, Bertoli, Florio, Bassoli, Cotali. All: Tesser
L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Andreoni, Pasini, Bizzotto, Solerio; Salvi ( 58′ Laurenti ), De Falco, Bianchi; Curcio ( 77′ Tronco ); Giacomelli ( 77′ Zonta ), Arma ( 80′ Maistrello ).
A disp: Albertazzi, Bianchi,  Zarpellon, Rover, Bonetto Stevanin, Gashi, Mantovani. All: Colella

Arbitro: Simone Sozza di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Fernando Cantafio di Lamezia Terme e Marco Carrelli di Campobasso.

Reti: 43′ Burrai ( PN), 59′ Bianchi ( VI

Note: giornata nuvolosa, terreno di gioco in ottime condizioni. Angoli: 4-4. Ammoniti Salvi, Stefani, De Agostini, Bianchi, Pasini, Florio e Maistrello. Parziale primo tempo: 1-0.  Recuperi: primo tempo nessun recupero, secondo tempo: 4′

Secondo Tempo:

90’+4 fischia la fine il direttore di gara: 1-1 il risultato finale. Primo tempo dominato dai padroni di casa, secondo tempo invece di marca biancorossa. Un punto per uno che mantiene l’imbattibilità per entrambe le squadre. Prossimo impegno per la squadra di Mister Colella la sfida di Mercoledì sera alle ore 20.30 al Menti contro il Monza del duo Berlusconi-Galliani.

90’+3 VICENZA  corner dalla sx di Zonta, colpo di testa di Maistrello: palla alta sopra la traversa

90’+2 PORDENONE  conclusione di Ciurria, para a terra Grandi

90’+1 PORDENONE punizione da lunga distanza di Burrai, gioco fermato per fuorigioco di De Agostini

90′  ammonito Pasini per fallo a centrocampo su Germinale

89′ VICENZA angolo dalla dx battuto da De Falco, cadono due biancorossi. Qualche scintilla tra Semenzato e i biancorossi

87′ PORDENONE punizione dalla dx battuta da Burrai, svirgola la palla Semenzato, spazza poi Bianchi

87′ sta crescendo in questi ultimi minuti il Pordenone che spinge alla ricerca del gol vittoria

83′  ammonito anche Bianchi per un fallo a centrocampo

82′ cross dalla destra di Laurenti che colpisce l’esterno della rete dando l’illusione del gol

80′  altro cambio nel Vicenza: out Arma, dentro Maistrello

79′ PORDENONE cross dalla sx di De Agostini, colpisce Germinale addosso a Bizzotto che devia in corner

77′  doppio cambio anche nel Lane: out Curcio e Giacomelli, dentro Tronco e Zonta

75′  doppio cambio per il Pordenone: out Bombagi e Magnaghi, dentro Damian e Germinale

74′ VICENZA punta l’uomo Giacomelli in area e calcia di destra, ma la palla viene deviata in corner

73′ PORDENONE conclusione di Bombagi che termina a lato

72′ PORDENONE calcio d’angolo dalla dx di Burrai, colpisce di testa un giocatore ramarro ma la palla si perde sul fondo

69′ VICENZA conclusione di Bianchi dal limite, palla a lato e non di poco

67′ Vicenza che sta dominando in questo secondo tempo. Pordenone che appare alquanto rinunciatario, più per merito dei biancorossi che per demeriti propri a dire il vero

65′ PORDENONE sassata di Ciurria dalla lunga distanza, respinge Grandi. L’azione poi viene interrotta per fuorigioco

64′ punizione dalla sx di Giacomelli, la palla arriva a De Falco che prova a mettere al centro dell’area ma riesce a spazzare la difesa di casa

63′ VICENZA Laurenti cade in area di rigore, l’arbitro lascia proseguire

61′ VICENZA ci prova ancora Curcio: palla alta sopra la traversa

59′  gol del Vicenza: Giacomelli lancia Solerio sulla sx, il quale mette al centro per l’accorrente Bianchi che insacca alle spalle di Bindi

58′  out Salvi, dentro Laurenti nel Vicenza

57′ PORDENONE conclusione dalla lunga distanza di Burrai, palla che scende all’improvviso e colpisce la traversa

55′  primo cambio del match: out Berrettoni, dentro Ciurria

54′ ci sta credendo il Vicenza che rispetto al primo tempo ha cambiato marcia alla ricerca del pareggio

53′ VICENZA Solerio penetra e ci prova di punta, Bindi salva tutto e blocca in due tempi!

51′ VICENZA  conclusione da fuori di Curcio potente ma poco precisa, palla che vola alta di poco sopra la traversa

49′ trattenuta di Semenzato su Solerio. Calcio di punizione dalla sx: batte Giacomelli direttamente a rete, palla spazzata da Magnaghi

46′ VICENZA Giacomelli mette dentro l’area rasoterra dalla destra, non aggancia Arma

45′ riparte la gara, invariate per ora le due formazioni

Primo Tempo:

45′ doppio fischio del direttore di gara, fine primo tempo. Pordenone meritatamente in vantaggio al termine di un primo tempo in cui i ramarri hanno creato le migliori occasioni e dominato dal punto di vista del gioco. Vicenza chiuso nella sua metà campo, che è riuscito a farsi vedere dalle parti di Bindi solamente su calcio piazzato. C’è voluta comunque una papera di Grandi per scardinare la difesa biancorossa che, tra alti e bassi, aveva retto fino a quel momento senza concedere occasioni clamorose.

42′  vantaggio del Pordenone con Burrai. Calcio di punizione non irresistibile dell’ex mediano di Foggia e Juve Stabia, la palla si abbassa ed inganna Grandi, il quale commette un’altra papera dopo quella contro la Vis Pesaro e subisce gol.

41′ nervosismo in campo tra Semenzato e la catena di sinistra dei biancorossi. Da inizio gara il difensore ramarro sta cercando rogne con Giacomelli, Salvi e Solerio, ma i biancorossi paiono non cadere nella provocazione dell’ex Bassano

39′  ammonito anche De Agostini tra i padroni di casa per un’entrata dura a centrocampo su Arma

37′  ammonito Stefani, che ha fermato Arma in maniera fallosa interrompendo così l’azione dei biancorossi che sarebbe potuta diventare pericolosa in quanto l’attaccante marocchino stava puntando la porta di Bindi

35′ PORDENONE  Candellone si coordina e calcia bene di destro: la conclusione angolata ma poco potente viene deviata da Grandi in angolo

28′ VICENZA Calcio da fermo di Giacomelli, gran stacco di testa di Arma e palla a lato di un soffio

26′ partita finora maschia, nervosa ma nel complesso corretta. Il gioco scorre in maniera abbastanza fluida con poche interruzioni

24′ PORDENONE conclusione rasoterra di Candellone, facile preda di Grandi. Pordenone che si sta rendendo pericoloso mantenendo il controllo del match, Vicenza che prova a colpire di rimessa, finora senza successo

20′  ammonito Salvi. Il giocatore era in diffida e quindi salterà la gara infrasettimanale contro il Monza

19′ tanti errori in fase di disimpegno e di impostazione per il Vicenza, che corre ogni volta il rischio di essere infilato dagli avanti del Pordenone che sono molto reattivi nello sfruttare queste occasioni

17′ VICENZA cross dalla dx di Andreoni, Arma commette fallo sul difensore di casa nel tentativo di colpire di testa

15′ PORDENONE cross dalla sx di De Agostini, colpisce al volo Magnaghi, para Grandi

12′ è un Vicenza contratto, chiuso nella sua metà campo da un Pordenone molto propositivo in questo inizio di match

8′ PORDENONE colpo di testa morbido di Candellone, parata di Grandi

6′ VICENZA Calcio di punizione dalla sx di Giacomelli, colpisce male Arma. Palla che termina tra le braccia di Bindi

3′ PORDENONE Cross dalla destra di Gavazzi, conclusione a rete di Candellone, respinge Grandi

1′ PORDENONE Subito brivido per il Vicenza: disimpegno sbagliato di Pasini con la palla che arriva a Candellone che sbaglia malamente la conclusione

Pre-partita:

18:35 Tutto pronto, con qualche minuto di ritardo l’arbitro dà il fischio di inizio al match

18:30 Scendono in campo le squadre, comandate dai due capitani Stefani e Bizzotto. Vicenza in divisa tradizionale biancorossa, padroni di casa in casacca total black.

18:10 Manca poco all’inizio di Pordenone-Vicenza, sfida valida per la sesta giornata del Campionato di Serie C girone B. In campo i ramarri padroni di casa, primi in classifica e ancora imbattuti, e i biancorossi di Mister Colella alla ricerca del sorpasso in classifica.
Partita particolarmente sentita dai padroni di casa, con il presidente Lovisa e il social media manager del club friulano che hanno chiamato a raccolta i tifosi per questo match fin dalla scorsa settimana, nel tentativo di controbilanciare l’inevitabile esodo biancorosso ( settore ospiti esaurito con ben mille tifosi del Lane presenti ) con un buon afflusso di tifosi di casa.
Tanti gli ex in campo, tutti in casacca neroverde a eccezione di bomber Arma: gli ex Bassano Semenzato, Barison, Berrettoni e Zamuner e gli ex biancorossi Gavazzi e Misuraca ( quest’ultimo però indisponibile quest’oggi ).