Rimini F.C. (4-3-3): Giacomo Nava; Simoncelli (80′ Marchetti) Venturini, Ferrani, Valerio Nava; Palma (80′ Cicarevic), Alimi (90′ Variola), Montanari; Volpe, Piccioni (63′ Arlotti) Guiebre.
A disp: De Angelis, Candido, Cicarevic, Marchetti, Brighi,  Variola, Arlotti, Viti, Buonaventura.  All: Martini
L.R. Vicenza (4-3-2-1): Grandi; Davide Bianchi, Pasini, Bizzotto, Stevanin; Laurenti, Zonta, Cinelli; Curcio (45′ Arma), Giacomelli (69′ Tronco), Guerra (80′ Maistrello).
A disp: Albertazzi, Bonetto, Martin, Mantovani, Popovic, Gashi, Tronco, Maistrello, Razzitti, Arma. All: Serena
Arbitro: sig. Cristian Cudini della sezione di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Francesco Ciancaglini della sezione di Vasto e Francesca Di Monte della sezione di Chieti
Reti: /
Note: Angoli: 1-7. Ammonito Valerio Nava.

Secondo Tempo:

90’+2 Triplice fischio di Cudini: risultato a occhiali giusto per quanto visto quest’oggi. Prestazione sottotono per non dire soporifera dei biancorossi di mister Serena, che hanno tanto da lavorare se vogliono centrare l’obiettivo playoff.

Due minuti di recupero

90′ 1 sos out Alimi, dentro Variola

89′ VICENZA punizione dalla trequarti dx del campo per i biancorossi, nulla di fatto

84′ RIMINI tiro al volo acrobatico di Montanari che termina non troppo distante dal palo

80′ 1 sos out Palma, Simoncelli e Guerra, dentro Cicarevic, Marchetti e Maistrello

78′ VICENZA cross di Tronco per Cinelli che di testa impegna Nava, sulla respinta Arma colpisce il palo esternamente

75′ VICENZA sugli sviluppi di un calcio d’angolo conquistato da Laurenti Bizzotto calcia alto sopra la traversa

73′ RIMINI prova la conclusione da fuori Arlotti, tiro che finisce tra le braccia di Grandi

Partita spenta in questa ripresa, nessuna delle due squadre riesce a produrre azioni degne di nota

70′ VICENZA punizione battuta verso il centro dell’area da Tronco, la difesa di casa spazza senza troppi problemi

69′ 1 sos out Giacomelli, dentro Tronco

68′ VICENZA ci prova con una punizione dalla distanza Giacomelli, palla altra sopra la traversa

65′ RIMINI occasionissima per i padroni di casa: bel lancio di Simoncelli per Volpe che conclude al volo da buona posizione, para non senza qualche problema Grandi

63′ 1 sos out Piccioni, dentro Arlotti

60′ RIMINI conclusione veramente brutta di Palma, a metà tra un tiro e un cross

57′ VICENZA conclusione a giro debole di Giacomelli, facile preda di Nava

56′ RIMINI cross insidioso di Simoncelli dalla dx, Piccioni non ci arriva e la palla viene raccolta senza problemi da Grandi

53′ RIMINI sugli sviluppi di un fallo su Giacomelli non fischiato, parte in contropiede il Rimini. Piccioni, sfruttando l’uscita a metà di Grandi, entra in area e prova a calciare ma viene fermato abilmente da Bizzotto

47′ RIMINI tiro dalla distanza per Guiebre. Rimini che pare partito con maggior verve rispetto al Lane in questi primi istanti di secondo tempo

45′ Squadre di nuovo in campo con una sola variazione, l’ingresso di Arma al posto di Curcio.

45′ 1 sos primo cambio del match: out Curcio, dentro Arma

Primo tempo:

45′ Con qualche secondo d’anticipo il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi. 0-0 al termine della prima frazione di gioco. Padroni di casa pericolosi principalmente in contropiede, sfruttando la rapidità di uno scatenato Guiebre (l’autore del gol riminese all’andata). I ragazzi di Mister Serena hanno corso pochi pericoli ma non sono riusciti ad incidere in fase offensiva, limitandosi a qualche combinazione palla a terra tra i componenti del tridente e a qualche guizzo su palla inattiva.

42′ VICENZA dopo aver rischiato su un contropiede quattro contro due il Vicenza reagisce subito con la conclusione dal limite di Curcio

41′ VICENZA corner di Jack battuto a rientrare su cui Nava sbaglia l’uscita e per poco non commette fallo da rigore

40′ VICENZA triangolo palla a terra Jack-Curcio-Guerra. L’ex Feralpi conclude a rete ma la conclusione viene deviata in corner

37′ VICENZA tentativo di rovesciata di Guerra su cross dal fondo di Giacomelli

34′ VICENZA cross inguardabile di Stevanin che pone termine a una bella azione del Vicenza

32′ 1 giallo primo ammonito del match: si tratta del riminese Nava per intervento in ritardo a centrocampo su Guerra

Qualche attimo di tensione tra Stevanin e l’ex Alimi

25′ VICENZA cross teso di Bianchi per Guerra che però viene anticipato da un difensore della squadra di casa

Partita veramente brutta da vedere al momento, a parte qualche squillo individuale per ora il gioco latita da ambo le parti

17′ VICENZA punizione a scendere di Giacomelli. La palla scavalca la barriera ma è facile preda del portiere Nava

16′ VICENZA punizione da buona posizione per il Lane a causa di un fallo di Ferrani su Guerra. Calcia Giacomelli

Vicenza che prova a scardinare la difesa avversaria giocando con calma palla a terra, Rimini che punta sulle ripartenze ficcanti degli esterni Guiebre e Simoncelli

11′ RIMINI conclusione dalla distanza dell’ex Giana Erminio Palma, palla alta sopra la traversa

8′ VICENZA Primo squillo del match: sugli sviluppi di un corner battuto da Giacomelli, Davide Bianchi tenta due volte la conclusione da fuori senza però trovare gloria personale

1′ Fischio d’inizio al Neri sotto il nevischio: Vicenza che attaccherà verso il settore Ospiti. Padroni di casa in maglia tradizionale a scacchi biancorossi, ospiti in maglia nera

Prepartita:
Atmosfera surreale quella del Neri a pochi minuti dal fischio d’inizio della sfida valida per la 3^ giornata di ritorno del girone B della Serie C.
Complice l’orario infame, la contemporanea diretta televisiva e le condizioni meteo avverse (stamane nel capoluogo romagnolo ha nevicato), sono pochi che assisteranno al match dagli spalti del Romeo Neri.
Sulla carta il match si preannuncia equilibrato: i padroni di casa, reduci dal cambio di allenatore (esonerato Acori, leggenda del calcio riminese, per far posto al terzo Mister stagionale Marco Martini) si approcciano alla sfida con una ritrovata carica: il presidente ha infatti affermato che se il Rimini retrocederà la società probabilmente chiuderà i battenti e ha voluto esonerare il Mister per dare la scossa a una squadra che per la prima volta dall’inizio del Campionato è precipitata in zona playout.
In casa Lane invece c’è tanta amarezza e voglia di riscatto dopo il pareggio col Renate, ma Serena dovrà fare a meno degli squalificati Salvi e Bianchi N., degli infortunati Zarpellon e Andreoni oltre che di Solerio e Bortot ormai ai margini della rosa.