Termina sullo 0-0 (e con qualche polemica legata alla terna arbitrale) la finale di andata playoff tra Piacenza e Trapani, disputatasi questa sera al ‘Garilli’. Nessuna delle due formazioni è riuscita a prevalere, nonostante i granata nel primo tempo siano andati vicini in più occasioni al gol mentre i biancorossi hanno pensato a difendersi. Nella ripresa proteste prima per un presunto tocco col braccio di Garufo, ma l’arbitro giudica involontario il tocco, poi per un presunto fallo da rigore in favore del Piacenza non fischiato dal sig. Amabile. Ora l’appuntamento è per sabato 15 giugno alle 20.30 al ‘Provinciale’ per la finalissima di ritorno. In caso di parità di punteggio, dopo la gara di ritorno, saranno disputati due tempi supplementari di 15’ e, perdurando tale situazione, saranno eseguiti i calci di rigore.