L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi (72′ Albertazzi), Bianchi (76′ Cappelletti), Padella, Bizzotto, Liviero (69′ Barlocco); Zonta (62′ Pontisso), Scoppa (76′ Bonetto), Emmanuello; Zarpellon (62′ Giacomelli); Marotta, Arma (81′ Tronco).
A disposizione: Pizzignacco, Pasini, Gashi, Okoli. Allenatore: Di Carlo

Pordenone (4-3-1-2): Bindi (45′ Di Gregorio), Semenzato (62′ Florio), Camporese (62′ Barison), Vogliacco, De Agostini (45′ Zanon); Pobega (45′ Zammarini), Burrai (45′ Pasa), Misuraca (78′ Cotali); Chiaretti (62′ Mazzocco); Ciurria, Monacchello (78′ Bertoli).
A disposizione: Strizzolo. Allenatore: Tesser

Arbitro: Marini di Trieste, assistenti: Ceccon e Malninetti

Reti: 3′ Vogliacco, 14′ Emmanuello, 16′ Zarpellon, 33′ Chiaretti, 66′ Giacomelli

Note: campo in buone condizioni, temperatura sui 31 gradi. Angoli: 4-2. Presenti circa 1500 spettatori

47′: termina l’amichevole, il Vicenza vince 3-2 contro il Pordenone

36′ VICENZA: entra Tronco, lascia il terreno di gioco Arma

33′ PORDENONE: escono Bertoli per Monachello e Cotali per Misuraca

31′ VICENZA: entrano Bonetto e Cappelletti, escono Scoppa e Bianchi

27′ VICENZA: entra Albertazzi, esce Grandi

24′ VICENZA: entra Barlocco, lascia il campo Liviero

24′ PORDENONE: Monachello si gira e tenta la conclusione, palla sopra la traversa

21′ VICENZA IN VANTAGGIO: Bianchi allarga per Giacomelli che, in posizione defilata, batte Di Gregorio sul primo palo con un rasoterra

17′ PORDENONE: escono Chiaretti, Semenzato e Camporese, entrano Mazzocco, Florio e Barison

17′ VICENZA: entrano Giacomelli e Pontisso, escono Zarpellon e Zonta

11′ PORDENONE: Padella devia il pallone ma lo mette a disposizione di Monachello che può avanzare verso la porta, il giocatore del Pordenone non trova la coordinazione giusta per andare al tiro

8′ VICENZA: sinistro dalla distanza di Liviero, conclusione potente che non si spegne lontano dal palo alla sinistra di Di Gregorio

PORDENONE: diversi cambi per mister Tesser che decide di far entrare Burrai per Pasa, Zanon per De Agostini, Zammarini per Pobega e Di Gregorio per Bindi

ore 18.01: inizia la ripresa

45′: termina il primo tempo

41′ VICENZA: cross di Scoppa che trova la deviazione di Marotta, conclusione di facile presa per Bindi

40′ PORDENONE: tentativo di Ciurria dal limite, blocca Grandi

39′ PORDENONE: diagonale di Misuraca che attraversa tutta l’area, pronto sul secondo palo Monachello che colpisce l’esterno della rete

37′ PORDENONE: Chiaretti ci riprova da posizione defilata, conclusione debole che non impensierisce Grandi

33′ PAREGGIO DEL PORDENONE, punizione precisa di Chiaretti dal limite

30′ VICENZA: Emmanuello lancia Marotta che lavora bene il pallone, rientra sul destro e calcia verso la porta. La conclusione si spegne di poco lontana dai pali difesi da Bindi

28′ VICENZA: conclusione di Zonta dalla distanza, tiro che non termina lontano dai pali

16′ RADDOPPIO DEL VICENZA! Zarpellon dimenticato dai neroverdi raccoglie la punizione di Liviero e porta i biancorossi in vantaggio

14’ GOL L.R. VICENZA: Marotta vede e serve Emmanuello al centro dell’area, il giocatore trova il tap-in vincente. Bindi nell’occasione non perfetto

3’ GOL PORDENONE: da una punizione defilata, Burrai scodella al centro e trova la deviazione di testa vincente di Vogliacco

ore 17: inizia il match