L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Cappelletti, Padella, Barlocco; Vandeputte (81′ Saraniti), Rigoni (69′ Pontisso), Cinelli; Giacomelli (69′ Zonta); Guerra (60′ Arma), Marotta (81′ Zarpellon). A disposizione: Albertazzi, Scoppa, Bianchi, Bizzotto, Pasini, Liviero, Emmanuello, Tronco. Allenatore: Di Carlo

Rimini (3-5-2): Scotti; Scappi, Ferrari, Nava; Finizio (80′ Bellante), Candido, Palma, Van Ransbeeck (70′ Lionetti), Silvestro; Zamparo (58′ Petrovic), Gerardi. A disposizione: Santopadre, Sala, Picascia, Cozzari, Mancini, Oliana, Cigliano, Ventola, Messina. Allenatore: Cioffi

Arbitro: Acanfora della sezione di Castellamare di Stabia, assistenti: Mandonia e Lalomia

Rete: 78′ Pontisso, 90+5 Saraniti

Note: pomeriggio soleggiato, temperatura sui 27 gradi. Ammonizioni: Cinelli (V), Gerardi, Finizio, Silvestro, Scappi (R). Angoli: 13-2. Recuperi: 0′ p.t., 5′ s.t. Spettatori: 8543.

45+5: termina il match, il Vicenza conquista tre punti

45+5 GOOOOOOOOOOL, IN RETE SARANITI

45+4 RIMINI: ammonito Scappi

45+3 RIMINI: ammonito Silvestro

45′ saranno 5 i minuti di recupero

44′ VICENZA: colpo di testa di Cappelletti dagli sviluppi di una punizione, Scotti fa sua la sfera

36′ VICENZA: entrano Zarpellon e Saraniti, escono Marotta e Vandeputte

35′ VICENZA: esce Finizio, entra Bellante

33′ GOOOOOOOOL VICENZA, IN RETE PONTISSO!!!! Punizione tesa al centro di Vandeputte, Pontisso trova la deviazione vincente e porta i biancorossi in vantaggio

32′ RIMINI: ammonito Finizio

30′ VICENZA: dagli sviluppi di un angolo, Marotta colpisce di testa ma la sfera viene deviata nuovamente in angolo

29′ RIMINI: ammonito Gerardi

25′ RIMINI: entra Lionetti, esce Van Ransbeeck

24′ VICENZA: doppio cambio, entrano Pontisso e Zonta ed escono Rigoni e Giacomelli

18′ VICENZA: Marotta riceve palla in area da Cinelli, si gira e prova la conclusione: Scotti para in due tempi

15′ VICENZA: prima sostituzione chiamata da mister Di Carlo, esce Guerra ed entra Arma

13′ RIMINI: primo cambio del match, esce Zamparo ed entra Petrovic

12′ VICENZA: Cinelli tenta la conclusione dal limite, pallone alto

5′ VICENZA: dagli sviluppi di un corner, Cappelletti colpisce malamente il pallone con la testa e Scotti fa sua la sfera

ore 18.31 comincia la ripresa!

45′ termina a reti bianche e senza recupero il primo tempo

44′ VICENZA: punizione diretta di Giacomelli da posizione defilata sulla trequarti, traiettoria di facile lettura per Scotti

42′ RIMINI: punizione dal limite potente che subisce una deviazione di un giocatore del Rimini, Grandi guarda la palla uscire alla sua destra

40′ VICENZA: Cinelli ammonito

39′ VICENZA: Vandeputte dal limite prova la conclusione che viene ribattuta dalla difesa avversaria

34′ VICENZA: Marotta riceve palla in posizione defilata, l’attaccante prova a rigiocarla ma il pallone viene ribattuto in angolo

26′ RIMINI: ci prova Van Ransbeeck dalla lunga distanza, rasoterra debole che si spegne sul fondo

12′ VICENZA: ci prova ancora Vandeputte, la conclusione termina alta

11′ VICENZA: Marotta a centrocampo si libera bene dell’avversario e apre per Balocco che fa partire un traversone, Vandeputte di prima prova la conclusione: tiro potente che non esce di molto

3′ VICENZA: la prima occasione arriva sul sinistro di Giacomelli che raccoglie al volo il pallone, il numero 10 biancorosso si coordina ed è bravo il portiere del Rimini a sventare il pericolo in angolo

ore 17.32 inizia il match, preceduto dal tributo della Curva Sud a Romeo Menti

PRE PARTITA

ore 17.05 fa il suo ingresso sul terreno del Menti anche Sammy Basso, accompagnato dal presidente biancorosso Stefano Rosso

ore 16.55 entrano i biancorossi per il riscaldamento pre partita. Nessuna sorpresa nell’undici titolare del L.R. Vicenza, confermati dal primo minuto Vandeputte e Rigoni, all’esordio al Menti. In attacco, Giacomelli sarà di supporto a Marotta e Guerra, quest’ultimo dunque preferito ad Arma