L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi, Bruscagin, Padella, Cappelletti, Liviero; Vandeputte (85′ Guerra), Pontisso (65′ Cinelli), Rigoni (64′ Zonta); Giacomelli; Saraniti (71′ Pasini), Marotta. A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Scoppa, Bizzotto, Arma, Tronco, Emmanuello, Bonetto. Allenatore: Di Carlo

Reggio Audace (3-4-2-1): Narduzzo; Rozzio (90′ Haruna), Spanò, Espeche; Libutti, Rossi, Varone (75′ Brodic), Favale (60′ Kirwan); Staiti (75′ Radrezza), Zanini (60′ Scappini); Kargbo. A disposizione: Voltolini, Martinelli, Santovito, Costa, Muro. Allenatore: Alvini

Rete: 40′ Bruscagin

Arbitro: Gariglio di Pinerolo, assistenti: Massimino e Gualtieri

Note: serata serena, temperatura sui 20°. Ammonizioni: Saraniti, Liviero, Giacomelli, Bruscagin (LRV), Favale, Espeche (RA). Espulso al terzo minuto di recupero del secondo tempo Kargbo. Angoli: 6-4. Recuperi: 0′ pt, 3′ st. Spettatori: 9533.

45+3: termina la partita, il Vicenza vince contro la Reggiana

48′ REGGIANA: espulso Kargbo

45′: tre minuti di recupero

45′ REGGIANA: esce Rozzio, entra Haruna

43′ VICENZA: Liviero suggerisce al centro per Guerra, palla fuori

40′ VICENZA: esce Vandeputte, entra Guerra

39′ VICENZA: ammonito Bruscagin

38′ VICENZA: Vandeputte converge verso la porta, Narduzzi gli chiude lo specchio

32′ REGGIANA: ammonito Espeche

30′ REGGIANA: entrano Brodic e Radrezza, escono Varone e Staiti

29′ REGGIANA: colpo di testa du Kirwan, Grandi blocca in due tempi

26′ VICENZA: debutto stagionale per Pasini, esce Saraniti

21′ REGGIANA: Scappini prova la rovesciata in area, la palla supera la traversa

20′ VICENZA: fa il suo ingresso Cinelli, lascia il campo Pontisso

19′ VICENZA: entra Zonta, esce Rigoni

18′ VICENZA: Giacomelli suggerisce per Saraniti che conclude di sinistro ma non inquadra la porta

15′ REGGIANA: doppia sostituzione, entrano Scappini e Kirwan ed escono Zanini e Favale

9′ VICENZA: ammonito Giacomelli

6′ VICENZA: Rigoni pescato a tu per tu con Narduzzo non inquadra la porta e vanifica un’ottima occasione

ore 18.30: comincia la ripresa!

45′: termina senza recupero il primo tempo, biancorossi in vantaggio per 1-0

40′ GOOOOOOOOOOOL VICENZA!!! Rete spettacolare di Bruscagin che dal cerchio di centrocampo disegna una parabola perfetta che si insacca alla sinistra di Narduzzo

39′ REGGIANA: Favale tenta il tiro, blocca Grandi

36′ VICENZA: Marotta supera ancora l’avversario in area ma al momento del tiro trova Narduzzo, sulla respinta ci prova Giacomelli: la conclusione supera la traversa

35′ VICENZA: ammonito Liviero

34′ VICENZA: Marotta supera un avversario e va al tiro, Rozzio devia il pallone in angolo

31′ REGGIANA: ci prova Staiti dalla distanza, ne esce un tiro lento e centrale

30′ VICENZA: conclusione potente di Pontisso dal limite, palla non di molto lontana dallo specchio della portam

28′ REGGIANA: ammonito Favale

26′ VICENZA: i biancorossi manovrano in attacco, Vandeputte cerca il tiro all’incrocio ma la palla esce di poco

24′ VICENZA: Saraniti prova a sorprendere Narduzzo, il portere granata blocca la sfera

19′ VICENZA: ammonito Saraniti

19′ REGGIANA: Staiti prova il piattone dal limite, salva Grandi

18′ REGGIANA: conclusione potente di Zanini che si stampa sul pallo alla destra di Grandi, i biancorossi si salvano

14′ VICENZA: colpo di testa fuori misura di Saraniti da buona posizione, palla sul fondo

6′ REGGIANA: sugli sviluppi di un angolo, prova la conclusione da fuori Zanini, Grandi devia in angolo

ore 17.30: inizia il match! Primo pallone toccato dalla Reggiana, i biancorossi attaccheranno sotto la Curva Sud