Nel big match della sesta giornata del girone B del Campionato Berretti, il derby tra il LR Vicenza terzo in classifica e il Padova capolista, i ragazzi di mister Belardinelli hanno asfaltato gli avversari, regolandoli con un netto 3-0 che non lascia spazio all’immaginazione, regalandosi peraltro l’aggancio alla vetta della classifica complice la contemporanea sconfitta dell’AlbinoLeffe in casa contro l’Arzignano.
Biancorossi subito in vantaggio col destro di Okoli al 1′, il raddoppio arriva al 22′ con Busatto, bravo a capitalizzare il filtrante al bacio di Pilastro. Al 39′ il Lane potrebbe chiudere definitivamente il match ma il gol di Issa viene annullato per fuorigioco. L’attaccante biancorosso si rifarà al 75′ quando, su assist di Okoli, insacca di sinistro alle spalle dell’estremo difensore ospite. Un altro fuorigioco dubbio ha negato ad Issa la gioia della doppietta personale qualche minuto più tardi.