L.R. Vicenza (4-3-1-2) Albertazzi (dal 67′ Grandi); Bianchi (dal 46′ Bonetto, dal 67′ Bruscagin), Padella (dal 46′ Pasini), Bizzotto (dal 67′ Cappelletti), Liviero (dal 46′ Barlocco); Cinelli (dal 46′ Vandeputte), Scoppa (dal 46′ Pontisso), Zonta  (dal 46′ Emmanuello, dal 67′ Rigoni); Giacomelli (dal 46′ Zarpellon, dall’80’ Tronco); Marotta (dal 46′ Guerra), Saraniti (dal 46′ Arma). A disp. – All. Di Carlo

ASD Sitland Rivereel (4-3-2) Palma; Spazzian, Fiorentini, Stenco; Bertoletti, Trovo, Alban, Spoladore, Basso; Dalla Benetta, Feltrin. A disp. Bee, Lunardi, Bernardelle, Corso, Deliallisi, Fiamin, Fasolo, Maistrello, Zanchetta, Trulla, Felici, Zocco, Albertin. All. Taccardi

Arbitro: sig. Dalle Ave

Reti: 28′ Giacomelli (LRV), 58′ Vandeputte (LRV), 75′ Bruscagin (LRV)

90′ – triplice fischio del direttore di gara. Finisce 3 a 0 per i biancorossi il test amichevole contro ASD Sitland Rivereel. Buona sgambata per i ragazzi di Di Carlo che ha dato spazio a tutta la rosa tra cui è spiccata la prestazione di Vandeputte

86′ – volata di Tronco a destra ma sul cross del numero 19 biancorosso non c’è nessuno in area di rigore pronto a spingere il pallone in rete

82′ – ancora Vandeputte protagonista. Scatta a sinistra superando in dribbling il diretto avversario, si accentra scambiando con Guerra andando poi a calciare di destro nell’angolino. L’estremo difensore dei locali con la punta delle dita devia in angolo

80′ – fuori Zarpellon, dentro Tronco

79′ – disceca di Bruscagin a destra che entra in area avversaria ma poi spreca tutto con una rifinitura imprendibile per Arma e Guerra

75′ – Bruscagin di testa fa 3 a 0. Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto dal solito Vandeputte svetta Bruscagin che infila in rete

74′ – Vandeputte serve un pallone perfetto per Arma ma l’estremo locale devia in angolo con una prodezza

72′ – punizione dal limite per i biancorossi: calcia Vandeputte e centra il palo a portiere battuto

68′ – Rigoni gioca da interno di destra, Pontisso centrale, Zarpellon mezzala sinistra e Vandeputte dietro le punte

67′ – girandola di cambi: dentro Grandi,Bruscagin, Cappelletti, Rigoni, fuori Albertazzi, Bonetto, Bizzotto ed Emmanuello

64′ – la palla gol stavolta tocca ad Arma ma il portiere locale chiude ancora la porta

62′ – sugli sviluppi dell’angolo Vandeputte serve un “cioccolatino” per Emmanuello che spreca da un metro calciando alto

61′ – buona giocata di Zarpellon che apre a sinistra per Barlocco che crossa sul primo palo dove Guerra è murato in angolo dall’ottimo Bee

58′ – gran gol di Vandeputte che dai venti metri controlla con il destro e calcia di sinistro sotto l’incrocio dei pali. La palla esce da un buco nella retre ma gli applausi per l’ex Viterbese sono meritatissimi

52′ – errore grossolano di Barlocco che libera al tiro Maistrello che però svirgola il pallone e l’occasione per gli arancioni locali sfuma

46′ – biancorossi subito in avanti con Vandeputte che serve Guerra all’interno dell’area di rigore ma la conclusione è altissima

– girandola di cambia tra la formazione locale e quella di Di Carlo con i soli Albertazzi e Bizzotto che rimangono in campo

45′ – il direttore di gara fischia la fine del primo tempo che si chiude sull’1 a 0 per i biancorossi

44′ – Giacomelli sfonda a sinistra e mette Saraniti solo davanti a Bee ma l’estremo difensore dei padroni di casa respinge ancora la conclusione della punta berica

43′ – cross di Marotta dalla destra per la testa di Saraniti che gira nell’angolo ma il portiere avversario Bee risponde alla grande deviando in angolo

40′ – Liviero calcia dal limite dell’area di rigore ma il suo sinistra si alza sopra la traversa

38′ – sugli sviluppi del calcio d’angolo spettacolare rovesciata di Marotta che esce di poco tra gli applausi del pubblico sugli spalti

37′ – prolungata azione Saraniti, Marotta, Giacomelli, Marotta con il centravanti napoletano che si fa deviare il tiro in angolo da Bee

32′ – Marotta, servito da Giacomelli, entra in area di rigore ma calcia sull’esterno della rete

30′ – tra i locali esce il portiere Palma sostituito da Bee

28′ – Giacomelli porta in vantaggio i biancorossi con un sinistro in diagonale (non irresistibile); la palla passa sotto la pancia delle l’estremo difensore dei padroni di casa non esente da responsabilità

26′ – occasione per Saraniti che spara alto da buona posizione. Prima del centravanti palermitano la palla buona era capitata a Marotta e Giacomelli che sono stati fermati dal portiere locale Palma

15′ – il canovaccio del match vede i biancorossi (oggi in completo nero) far girare palla a centrocampo con ritmi lenti e senza verticalizzazioni che mettano in difesa la difesa dei padroni di casa.

14.30 – inizia la gara

Test amichevole a Barbarano per i biancorossi di Di Carlo che affrontano l’ASD Sitland Rivereel, compagine che milita nel campionato di Promozione. Il tecnico biancorosso conferma il modulo 4-3-1-2 mischiando, come sempre accade al giovedì, le carte. In difesa, con Padella, ci sono Bianchi, Bizzotto e Liviero, mentre in mediana Scoppa agisce davanti alla difesa con Zonta e Cinelli interni. In avanti Giacomelli fa il trequartista dietro alla coppia composta da Marotta e Saraniti.