L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco; Rigoni, Pontisso (76′ Zonta), Cinelli (68′ Giacomelli); Vandeputte (84′ Zarpellon); Marotta (84′ Arma), Guerra (68′ Saraniti).
A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Pasini, Bizzotto, Liviero, Scoppa, Emmanuello. Allenatore: Di Carlo

Padova (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Lovato; Germano, Mandorlini (71′ Andelkovic), Ronaldo, Buglio (87′ Serena), Baraye; Soleri (87′ Bunino), Santini (67′ Mokulu).
A disposizione: Galli, Capelli, Sylla, Rondanini, Cherif, Gabionetta, Daffara, Piovanello. Allenatore: Sullo

Rete: 72′ Soleri

Arbitro: Paterna della sezione di Teramo. Collaboratori Trincheri e Severino

Note: giornata di pioggia, temperatura attorno ai 15 gradi. Espulso dala panchina Capelli al minuto 35 del primo tempo. Ammonizioni: Pontisso, Marotta, Giacomelli (LRV), Mandorlini, Kresic, Ronaldo, Minelli (P). Angoli: 3-1. Recuperi: 2′ pt, 6′ st. Spettatori: 11.487.

45+6: termina il match, Ronaldo riporta il Padova in testa alla classifica

45+3: ammonito Minelli

45′: recupero di 6 minuti

42′ PADOVA: esce Buglio, entra Serena. Fuori anche Soleri, dentro Bunino

41′ VICENZA: sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a Zonta che prova a calciare dal limite, pallone ribattuto

39′ VICENZA: entrano Zarpellon e Arma, escono Vandeputte e Marotta

38′ VICENZA: ammonito Giacomelli, salterà la Triestina

37′ VICENZA: Giacomelli prova la conclusione dalla distanza che termina di molto lontano dai pali

32′ VICENZA: palla che attraversa tutta l’area, buona occasione vanificata dai biancorossi

31′ VICENZA: esce un malconcio Pontisso, entra Zonta

27′ GOL DEL PADOVA, punizione defilata di Ronaldo, spizza di Soleri che porta i biancoscudati in vantaggio

26′ PADOVA: altro cambio, entra Andelkovic ed esce Mandorlini

23′ VICENZA: entrano Giacomelli e Saraniti, escono Cinelli e Guerra

22′ PADOVA: entra Mokulu, esce Santini

20′ PADOVA: ammonito Ronaldo

19′ PADOVA: Soleri ci prova dalla distanza, rasoterra centrale

17′ VICENZA: ammonito anche Marotta

16′ VICENZA: dal limite si presenta Pontisso, il pallone finisce lontano dalla porta

15′ PADOVA: ammonito Kresic

14′ VICENZA: Marotta tenta l’azione individuale, si accentra ma il suo tiro è debole e di facile lettura per Minelli

8′ VICENZA: cartellino giallo per Pontisso, secondo ammonito dell’incontro

2′ PADOVA: Baraye crossa al centro, Germano di testa la appoggia di poco a lato

ore 16.02: comincia la ripresa!

45+2: termina a reti bianche il primo tempo

45′ PADOVA: conclusione di Lovato dalla distanza, palla che termina distante dai pali

45′: sono 2 i minuti di recupero

36′ VICENZA: ci prova Vandeputte, Minelli non perfetto si lascia sfuggire il pallone che viene allontanato dalla difesa

35′ PADOVA: espulsione dalla panchina per proteste di Capelli

32′ VICENZA: colpo di testa di Cappelletti, palla di poco a lato

25′ VICENZA: la palla carambola in area, Ronaldo non risulta efficace nella ribattuta e ne può approfittare Pontisso che scarica un tiro potente terminato non lontano dall’incrocio dei pali

24′ PADOVA: ammonito Mandorlini

22′: partita ancora bloccata, biancorossi che non trovano il varco per effettuare una manovra offensiva capace di impensierire la difesa avversaria

9′ PADOVA: biancoscudati ancora in avanti, la difesa spazza

8′ PADOVA: Mandorlini ci prova da fuori, il suo tiro potente non inquadra lo specchio della porta

3′ PADOVA: Grandi consegna palla a Santini, il biancoscudato la mette al centro. L’estremo difensore biancorosso riesce a far sua la sfera

ore 15.00: inizia la partita! I biancorossi attaccheranno sotto la Curva Sud, Padova in completo giallo fluo e pantaloncini neri

PRE PARTITA

ore 14.20: sono arrivate le formazioni ufficiali. Rispetto alle previsioni, mister Di Carlo si affida al tandem d’attacco formato da Marotta e Guerra.