Grandi 6 – Un paio di buone uscite alte, e poco altro. Potrebbe quasi scapparci il senza voto a conferma della superiorità dei biancorossi di Di Carlo durante tutto l’arco della gara

Bruscagin 6.5 – Deve vedersela con Gatto e vince nettamente il duello. Più propositivo ed efficace del solito anche in avanti

Padella 7 –  Leader della difesa, respinge di testa e di piede tutto quello che transita dalle sue parti

Cappelletti 7 – Anche a Trieste si conferma un pilastro della difesa biancorossa. Effettua un paio di chiusure di precisione e giustezza che confermano il suo spiccato senso della posizione

Barlocco  6.5 –  Se la vede con Ferretti che non entra mai nel match e riesce ad essere propositivo anche quando attacca. Si prende un giallo per una simulazione che forse poteva evitare (dal 69’ Liviero 6.5 – Entra e deve marcare Procaccio che non riesce mai ad essere pericoloso. Pennella il cross che Arma, di piattone, serve a Guerra per il 3 a 0)

Cinelli 7.5 – Dopo un buon primo tempo giganteggia nella ripresa. Segna la rete che sblocca il match, fornisce l’assist ad Arma per il raddoppio e recupera una infinità di palloni

Pontisso 6.5 –  Prova positiva sia in fase di copertura che di impostazione. Ci prova da fuori un paio di volte ma la mira non è delle migliori (dal 69’ Zonta 6.5 – Di Carlo lo inserisce per dare più quantità e solidità alla mediana. Compito che svolge con la consueta affidabilità)

Rigoni 6.5 – Qualche volta è macchinoso nel far ripartire la manovra, ma la sua esperienza e la sua sapienza tattica sono importanti nei momenti chiave del match

Vandeputte 6.5 – Prestazione con spunti interessanti e qualche pausa. Gioca con un piede dolorante ma porta ugualmente un buon contributo alla vittoria (dal 69’ Zarpellon 6 – Con il L.R. Vicenza avanti di due gol gestisce il pallone contribuendo al possesso palla nei minuti finali)

Arma 7 – Mezzo voto in più per il gran gol che realizza di testa infilando Offredi nell’angolino sotto la curva biancorossa in tripudio. Suo anche l’assist per Guerra che segna il 3 a 0 (dal 78’ Saraniti s.v. –  Subentra mettendosi a disposizione della squadra tenendo palla in avanti)

Marotta 6.5 – Lotta e combatte con la consueta determinazione. A metà del primo tempo si esibisce con una spettacolare semirovesciata che Offredi respinge a pugni chiusi  (dal 69’ Guerra 7 –  L’impatto è quello giusto per voglia e determinazione. Spinge in rete da due passi il tiro-cross di Arma segnando il gol del 3 a 0 che di fatto chiude la partita)

Di Carlo 7 – Alla viglia aveva chiesto ai suoi di difendere con furore e di attaccare con intelligenza. La squadra ha risposto bene, avendo sempre l’inerzia della gara dalla sua parte anche nella prima frazione di gioco in cui è mancata la rifinitura, l’ultimo passaggio. Nella ripresa il gol di Cinelli ha messo la gara in discesa ma la squadra è stata brava a non disunirsi mai, a restare attenta e concentrata e soprattutto a non smettere di giocare continuando ad attaccare. I giocatori subentrati hanno risposto bene e hanno contribuito a dare la spallata decisiva ad una Triestina che non è quasi mai stata in partita.