Nell’ottava giornata del Campionato Berretti il Lanerossi Vicenza di Mister Belardinelli ha riscattato la prova sottotono di settimana scorsa contro la Pergolettese vincendo e convincendo nella sfida di Grisignano contro il Piacenza, imponendosi con un netto 3-0.
Per i biancorossi gol di Issa al 4′, abile a ribattere in rete una punizione di Busatto che si era stampata sul palo, Busatto su rigore assegnato al 68′ per un fallo di mano in area e di nuovo Issa su rigore assegnato per fallo commesso dal portiere di casa Riccardi al 90′.
Sugli altri campi da segnalare la vittoria dei seriani dell’AlbinoLeffe nello scontro al vertice contro il Padova (biancoscudati scavalcati momentaneamente sia dai biancorossi di Belardinelli che dalla Feralpi Salò) e il pareggio per 2-2 nel derby tra Arzignano e Virtus Verona, avversaria del Lane settimana prossima al Gavagnin-Nocini. Rinviata invece la sfida tra Sudtirol e Pergolettese.