L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Barlocco; Rigoni (75′ Zonta), Pontisso (45′ Vandeputte); Cinelli; Giacomelli (84′ Zarpellon); Saraniti (75′ Marotta), Guerra (75′ Arma). A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Padella, Bizzotto, Liviero, Emmanuello, Scoppa. Alleatore: Di Carlo

Fano (4-3-3): Viscovo; Diop (89′ Barbuti), Di Sabatino, Gatti, Tofanari; Carpani (89′ Kanis), Paolini, Parlati; Said (74′ Marino), Baldini, Gjuci (56′ Di Francesco). A disposizione: Fasolino, Massardi, Boccioletti, Giorgini, Sapone, Venditti, Sarli, Beduschi. Allenatore: Fontana

Rete: 8′ Said, 60′ Saraniti, 77′ Marotta

Arbitro: Garofalo della sezione di Torre del Greco, assistenti: Cataldo e Ceccon

Note: pomeriggio piovoso, temperatura sui 13°. Ammonizioni: Giacomelli (LRV), Tofanari (AJF). Terreno allentato. Angoli: 4-0. Spettatori: 8383. Recuperi: 0′ pt, 3′ st.

45+3: termina il match! Il Vicenza conquista tre punti in rimonta, grazie alle reti di Saraniti e Marotta nella ripresa!

45′: altri tre minuti di gioco

44′ FANO: entrano Kanis e Barbuti, escono Carpani e Diop

43′ FANO Parlati in area prova a sistemarsi il pallone, il tentativo viene chiuso dalla difesa biancorossa

42′ VICENZA conclusione potente di Zonta, palla a lato

39′ VICENZA fa il suo ingresso Zarpellon, esce Giacomelli

32′ GOOOOOOOOOL VICENZAAAAAAAAA!!!! Marotta porta in vantaggio i biancorossi, approfittando di un errore in uscita di Viscovo sul cross di Giacomelli

30′ VICENZA tre cambi chiamati da mister Di Carlo: esce Rigoni per Zonta, esce Saraniti ed entra Marotta, esce anche Guerra per Arma

29′ FANO esce Said, entra Marino

25′ VICENZA ammonito Giacomelli

24′ VICENZA conclusione di Rigoni dal limite deviata in angolo

15′ GOOOOOOOOOOOL VICENZA!!! Saraniti svetta su tutti e appoggia in rete la punizione al bacio di Vandeputte. Biancorossi che rimettono in parità il risultato

14′ FANO ammonito Tofanari

11′ FANO fa il suo ingresso Di Francesco, esce Gjuci

9′ VICENZA dagli sviluppi di un angolo, Guerra prova il tocco ma la deviazione è imprecisa

ore 16.01: inizia la ripresa

VICENZA subito un cambio: esce Pontisso, entra Vandeputten

45′ termina con il Vicenza sotto di un gol il primo tempo

41′ VICENZA “curioso” dato a pochi minuti dal termine della prima frazione di gioco: decimo fuorigioco fischiato ai biancorossi

34′ FANO conclusione dal limite di Baldini, respinge Grandi

27′ VICENZA ennesimo cross di Barlocco, Viscovo anticipa Saraniti

25′ VICENZA Barlocco ruba il pallone e prova il traversone, Saraniti viene però pescato in offside

24′ VICENZA Giacomelli dalla destra prova ad effettuare un cross, il portiere fa sua la sfera

23′ FANO la punizione dai 30 metri di Baldini si spegne sopra la traversa

18′ FANO Paolini sizza di testa il pallone, Grandi controlla

16′ VICENZA tocco di Giacomelli in verticale per Guerra che non riesce a girarsi e tirare in porta

13′ VICENZA Barlocco ci prova con un tiro-cross che si spegne sul fondo

8′ GOL DEL FANO, Said appoggia facile facile in rete il cross di Baldini e porta i granata in vantaggio

7′ VICENZA prova ad affacciarsi in avanti Barlocco che mette un traversone impreciso

ore 15 comincia il match! Vicenza con la classica maglia biancorossa, Fano in completo granata. Primo pallone toccato dagli ospiti che attaccheranno verso la Curva Sud

PRE PARTITA

ore 14.45 le squadre rientrano negli spogliatoi dopo aver effettuato il consueto riscaldamento pre partita

ore 14.25 arrivata la comunicazione sulle formazioni ufficiali. Le scelte di mister Di Carlo prevedono una variazione in difesa rispetto alle previsioni: maglia da titolare per Pasini, con Padella che si accomoda in panchina. A centrocampo spazio a Rigoni, Pontisso e Cinelli. In attacco, Giacomelli agirà da supporto a Saraniti e Guerra.