L.R. Vicenza (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Pasini, Cappelletti, Liviero; Vandeputte, Zonta (76′ Scoppa), Cinelli (69′ Pontisso), Zarpellon (84′ Padella); Marotta (69′ Arma), Saraniti (76′ Guerra). A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Barlocco, Bizzotto, Bonetto, Rigoni, Tronco. Allenatore: Di Carlo

Modena (4-3-1-2): Pacini; Mattioli, Zaro, Ingegneri, Varutti (81′ Giron); Pezzella (81′ Laurenti), Rabiu, Muroni (74′ De Grazia); Tulissi (90′ Bearzotti); Rossetti (81′ Gomes), Ferrario. A disposizione: Narciso, Bianculli, Boscolo Papo, Politti, Spagnoli, Stefanelli. Allenatore: Mignani

Rete: 12′ Cappelletti

Arbitro: Zufferli di Udine; assistenti: Gregorio e Mittica

Note: temperatura sui 2°. Ammonizioni: Cinelli, Zarpellon, Cappelletti (LRV), Tulissi, Rabiu, Ingegneri (M). Angoli: 8-3. Recuperi: 0′ pt, 5′ st. Spettatori: 8796.

45+5: termina il match! Il Vicenza conquista altri tre punti preziosi grazie al gol nel primo tempo di Cappelletti

45’+3 MODENA conclusione dal limite di Bearzotti, Grandi blocca

45′: esce Tulissi, entra Bearzotti

45′: cinque minuti di recupero

44′ VICENZA dal rinvio di Grandi, ci prova Arma ma Pacini si rifugia in angolo

43′ MODENA tentativo di Tulissi, il pallone debole termina tra le braccia di Grandi

39′ VICENZA fa il suo ingresso Padella, esce Zarpellon

36′ MODENA triplo cambio: esce Varutti per Giron; esce Rossetti, entra Gomes; esce Pezzella, dentro Laurenti

31′ VICENZA entrano Scoppa e Guerra, escono Zonta e Saraniti

30′ MODENA dagli sviluppi di un angolo, la difesa berica non riesce a spazzare ma Di Grazia sparacchia alto

28′ MODENA esce Muroni, dentro De Grazia

27′ VICENZA ammonito Cappelletti

26′ MODENA Muroni cerca il palo più vicino, Grandi è attento e blocca il pallone

24′ VICENZA doppio cambio: escono Marotta e Cinelli, entrano Arma e Pontisso

23′ MODENA ammonito Ingegneri

19′ VICENZA Vandeputte trova lo specchio dalla distanza, Pacini è costretto a mettere in angolo

16′ MODENA tentativo di testa di Ferrario che termina sopra la traversa

15′ MODENA cross pericoloso dalla sinistra, Cappelletti ci mette una pezza

13′ VICENZA cartellino giallo per simulazione per Zarpellon

10′ MODENA ci prova nuovamente Tulissi dalla distanza, conclusione centrale

7′ MODENA ammonito Rabiu

6′ MODENA primo squillo degli ospiti: incornata di Tulissi, Grandi blocca

ore 21.45 inizia la ripresa!

45′: termina il primo tempo, Vicenza in vantaggio grazie al gol di Cappelletti

41′ VICENZA traversone dalla sinistra di Liviero, Saraniti ci prova di testa ma la difesa del Modena spazza il pericolo

33′ MODENA ammonito Tulissi per simulazione

25′ VICENZA primo cartellino giallo del match, ammonito Cinelli

19′ VICENZA Marotta di prima intenzione cerca lo specchio della porta, la palla termina sopra la traversa

17′ MODENA ci prova Pezzella da punizione sulla trequarti, rasoterra debole che si spegne sul fondo

12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! VICENZA IN VANTAGGIO!! Angolo biancorosso, Cappelletti si avventa sul pallone e di testa insacca per il vantaggio del Vicenza. Terzo gol stagionale per il difensore

7′ VICENZA sugli sviluppi del terzo corner per i biancorossi, Zonta prova a concludere ma il tiro viene respinto da Rabiu

5′ VICENZA corner di Vandeputte su cui si avventa Saraniti, la conclusione termina di poco alta

3′ VICENZA Zarpellon scivola sulla corsia di destra e mette un bel cross al centro

ore 20.46 comincia la partita! Primo pallone toccato dai biancorossi che nel primo tempo attaccheranno verso la Curva Sud

PRE PARTITA

ore 20.15 biancorossi sul terreno di gioco per il riscaldamento. Di Carlo si affida alla coppia di centrali formata da Pasini e Cappelletti, con Bruscagin e Liviero che agiranno da terzini; a centrocampo spazio a Zonta e Cinelli. In attacco il mister biancorosso ritrova Marotta e, rispetto alle previsioni, sarà Saraniti il suo compagno di reparto.