Finisce 5-2 per la Francia la sfida inaugurale della Nazionale Under 16 nel Torneo Uefa Development ad Antalya in Turchia. Nella sconfitta azzurra c’è però un po’ di orgoglio biancorosso grazie alla doppietta del nostro Tommaso Mancini.

In vantaggio all’11’ con Makengo, la Francia ha raddoppiato al 41’ grazie al gol di Samake, chiudendo virtualmente il match in apertura di ripresa con Mateso. In mezzo la traversa di Michele Masala e i pali colpiti da Cher Ndour e Nicolò Ledonne. I francesi hanno dilagato con le reti di El Arouch e Diarra. Ma nel finale è proprio l’attaccante della Berretti biancorossa a rendere meno pesante il passivo realizzando una doppietta di pregevole fattura. Adesso i ragazzi del tecnico Zoratto scenderanno in campo mercoledì 26 contro la Turchia, alle ore 13.30 italiane.

Complimenti a Tommaso e un grande in bocca al lupo agli azzurrini per le prossime due sfide.