Lazio (3-5-2): Reina; Luiz Felipe (87′ Falbo), Vavro (55′ Lukaku), Radu (65′ Bastos); Lazzari (72′ Anderson), Parolo, Escalante (72′ Jony), Luis Alberto, Kiyine (55′ Akpa Akpro); Correa (55′ Patric), Caicedo (80′ Moro). Allenatore: Simone Inzaghi.
A disposizione: Adamonis, Alia.
L.R. Vicenza (4-4-2): Grandi (45′ Pizzignacco); Bruscagin (45′ Padella), Ierardi, Bizzotto (45′ Cappelletti), Barlocco (45′ Beruatto); Vandeputte (45′ Zarpellon), Cinelli (45′ Pontisso), Scoppa (45′ Rigoni), Giacomelli (45′ Nalini); Gori (45′ Marotta, 72′ Issa), Meggiorini (45′ Guerra). Allenatore: Domenico Di Carlo.
Arbitro: sig. Sergio Palmieri di Conegliano, assistenti: sig. Paolo Tomasi di Schio e Ares Beggiato di Schio.
Reti: 14′ Lazzari (LAZ), 22′ Ierardi (LRV) 26′ Gori (LRV), 44′ rig. Luis Alberto (LAZ), 60′ Luis Alberto (LAZ)

Secondo tempo

90′ termina senza recupero il test amichevole. La Lazio vince 3-2 sui biancorossi che escono dal campo sconfitti ma al termine di una buona prestazione

87′ Inzaghi opta per l’ingresso di Falbo al posto di Luiz Felipe

85′ Akpa Akpro suggerisce per Anderson, Pizzignacco è attento in uscita bassa

80′ esce Caicedo, entra Raul Moro

76′ L.R. VICENZA conclusione di Guerra dalla distanza, blocca Reina

74′ LAZIO Pizzignacco mette in angolo il tiro a giro di Luis Alberto

72′ cambio per il L.R. Vicenza: entra Issa al posto di Marotta

72′ due cambi per la Lazio: entrano Djavan Anderson e Jony per Lazzari ed Escalante

66′ tiro-cross di Tronchin sul secondo palo, non ci arriva nessuno

65′ fuori Radu, dentro Bastos

61′ fuori Ierardi, dentro Tronchin

60′ GOL LAZIO Luis Alberto ribalta il risultato con una gran conclusione di destro su calcio di punizione

55′ fuori Correa, Vavro e Kiyine, dentro Patric, Lukaku e Akpa Akpro

45′ Si ricomincia: tanti i cambi tra le fila dei biancorossi, nessuno tra le fila dei biancocelesti. Unico riconfermato Ierardi

Primo tempo:

45′ Finisce qui il primo tempo: 2-2 tra L.R. Vicenza e Lazio all’intervallo.

44′ GOL LAZIO Luis Alberto trasforma dal dischetto il gol del pareggio

44′ LAZIO calcio di rigore per atterramento di Caicedo in area da parte di Bizzotto

41′ punteggio sempre fermo sul 2-1 in favore dei biancorossi di mister Di Carlo, partita vivace e combattuta ma nessun episodio rilevante da segnalare

31′ LAZIO palo di Caicedo che sfiora così il gol del pareggio.

26′ GOL L.R. VICENZA Gori ribalta la situazione, timide proteste da parte della Lazio per un intervento al limite su Luiz Felipe che ha dato inizio all’azione che ha portato al gol

25′ L.R. VICENZA occasionissima sprecata da Vandeputte che tutto solo da buona posizione spara alto dopo aver ricevuto palla da Giacomelli

22′ GOL L.R. VICENZA pareggio di Ierardi con un bel colpo di testa su calcio di punizione battuto da Giacomelli

Pressa alto la formazione di Di Carlo, che così facendo però si espone alle giocate in velocità dei biancocelesti

14′ GOL LAZIO combinazione in velocità tra Correa e Lazzari che manda in gol l’esterno vicentino.

13′ L.R. VICENZA tentativo di testa di Gori su imbeccata di Bruscagin, palla alta sopra la traversa

10′ LAZIO grande parata di Grandi sulla conclusione del vicentino Lazzari

8′ LAZIO calcio di punizione da buona posizione battuto da Luis Alberto: nulla di fatto per i laziali

4′ L.R. VICENZA gran parata di Reina su una conclusione pungente di Giacomelli. Partita vivace fin dai primi istanti

1′ Fischio d’inizio di Palmieri