Milan (4-2-3-1): Donnarumma G. (45′ A. Donnarumma); Calabria (45′ Laxalt), Michelis (79′ Stanga), Duarte (67′ Bellodi), Hernández (45′ Kalulu); Krunić (60′ Pobega), Bennacer (60′ Kessie); Castillejo (45′ Brahim Diaz), Çalhanoğlu (45′ Paquetà), Maldini; Colombo (60′ Roback). A disposizione: Moleri. All. Pioli

Vicenza (4-4-2): Pizzignacco (45′ Grandi); Bruscagin, Padella (63′ Tronchin), Ierardi (45′ Cappelletti), Beruatto (45′ Barlocco), Zarpellon (45′ Cinelli), Scoppa (45′ Pontisso), Rigoni (45′ Vandeputte), Nalini (45′ Giacomelli), Marotta (45′ Gori), Meggiorini (37′ Guerra, 78′ Issa).
A disposizione: Fantoni. All. Di Carlo

Arbitro: Di Graci della sezione di Como

Reti: 11′, 30′ Castillejo, 23′ Colombo, 55′ Guerra, 75′ Brahim Diaz, 92′ Stanga

Note: –

90+2: GOL MILAN, Stanga appoggia di testa la rete del 5-1. Termina così il match

84′ VICENZA: Giacomelli si libera di Kessie e tenta il tiro a giro sul secondo palo, la palla finisce fuori

81′ VICENZA: Gori, da posizione defilata, cerca il palo più distante. La sfera termina a lato

79′ MILAN: entra Stanga, esce Michelis

78′ VICENZA: esce Guerra, entra Issa

77′ VICENZA: Giacomelli suggerisce al centro, Cinelli ci prova di piattone ma A. Donnarumma è attento

75′ GOL MILAN, Brahim Diaz duetta sullo stretto con Paquetà. Il nuovo arrivo in casa rossonera si presenta davanti a Grandi e porta il risultato sul 4-1

74′ VICENZA: cross di Guerra, la palla finisce al limite sui piedi di Pontisso che conclude ma colpisce la traversa

67′ MILAN: esce Duarte, entra Bellodi

65′ MILAN: Laxalt cerca il palo più distante, la conclusione termina a lato

63′ VICENZA: esce Padella, entra Tronchin

60′ MILAN: entrano Pobega, Kessie e Roback ed escono Bennacer, Krunic e Colombo.

60′ VICENZA: conclusione dalla lunga distanza di Bruscagin che termina sul fondo

55′ GOL VICENZA, cross di Barlocco al centro, il tiro di Guerra subisce una deviazione di Duarte e termina in rete

53′ MILAN: conclusione di Paquetà, Grandi si distende e respinge

45′ VICENZA: entrano Grandi, Cappelletti, Barlocco, Cinelli, Pontisso, Giacomelli, Vandeputte, Gori, escono Pizzignacco, Ierardi, Beruatto, Rigoni, Scoppa, Nalini, Zarpellon e Marotta

45′ MILAN: entrano Antonio Donnarumma, Kalulu, Laxalt, Paqueta e Brahim Diaz, escono Donnarumma G., Theo, Calabria, Calhanoglu e Castillejo

ore 17.56 comincia la ripresa

45′ termina il primo tempo sul risultato di 3-0

43′ MILAN: rossoneri ancora in avanti, Theo Hernandez suggerisce al centro per Colombo la cui conclusione viene deviata in angolo

41′ MILAN: Çalhanoğlu aggiusta palla per Maldini, il rossonero in area spara fuori

37′ VICENZA: esce Meggiorini, entra Guerra

36′ VICENZA: punizione pericolosa di Beruatto spizzata fuori dalla difesa rossonera

34′ MILAN: Castillejo ancora vicino alla rete con una conclusione che lambisce il palo

30′ TERZO GOL DEL MILAN, doppietta per Castillejo che, pescato all’interno dell’area di rigore da Hernandez, trafigge Pizzignacco

28′ VICENZA: tiro rasoterra di Bruscagin dalla media distanza, pallone che termina a lato

25′ MILAN: tiro di Çalhanoğlu dalla lunetta dell’area di rigore, palla che termina poco distante dall’incrocio dei pali

23′ RADDOPPIO MILAN, dagli sviluppi del corner Colombo addomestica il pallone in torsione e porta il risultato sul 2-0

22′ MILAN: Maldini suggerisce per Theo Hernández che conclude verso lo specchio, palla deviata in angolo

18′ VICENZA: cross teso di Marotta al centro, la difesa rossonera spazza

15′ VICENZA: Nalini prova a concludere dal limite, palla ribattuta

11′ GOL MILAN, in gol Castillejo con una conclusione sul secondo palo. Nonostante una folta presenza biancorossa in area, la palla passa e si insacca alle spalle di Pizzignacco

10′ MILAN: conclusione di Calabria dalla distanza, palla deviata

6′ MILAN: colpo di testa di Duarte sugli sviluppi di un corner, respinge ancora Pizzignacco

5′ MILAN: Colombo da posizione favorevole calcia di sinistro in porta, Pizzignacco si oppone

ore 17.04: inizia il match!