L.R. Vicenza (4-4-2): Grandi, Ierardi, Padella, Cappelletti, Beruatto (86′ Tronchin), Nalini, Zonta (46′ Scoppa), Cinelli , Dalmonte (70′ Issa), Guerra, Marotta.
A disposizione: Pizzigancco, Gerardi, Pasini, Bruscagin, Fantoni, Barlocco, Vandeputte, Rigoni, Pontisso, Giacomelli, Gori, Meggiorini. Allenatore: Di Carlo

Sudtirol (3-4-3): Poluzzi; Vinetot, Polak (46′ El Kaouakibi) , Davi; Tait, Karic (80′ Calabrese), Greco (80′ Bertuolo), Casiraghi (61′ Rover); Beccaro (46′ Curto),  Odogwu (75′ Semprini), Fishnaller (80′ Bussi).
A disposizione: Meneghetti, Gigli, Gabrieli. Allenatore: Vecchi

Arbitro: Migliorini di Verona. Assistenti: Pantolfo e Torgato di Castelfranco

Rete: 34′ Guerra (LRV)

Note: Calci d’angolo: 10-4. Recuperi primo tempo: 3′, secondo tempo: 3′

Secondo tempo

90′ + 3 Fischio finale di Migliorini. La XXV edizione del Memorial Santagiuliana dunque viene vinta dal L.R. Vicenza, grazie al gol realizzato al 34′ del primo tempo da Guerra. Nella ripresa poco nulla da segnalare dal punto di vista delle reali occasioni da gol e rari sono stati gli spunti tecnici interessanti

88′ SUDTIROL: Prova a trovare il gol l’ex Matteo Rover che con un destro a giro manda la sfera sul fondo un paio di metri distante dallo specchio dei pali

86′ L.R. VICENZA: Entra Tronchin esce Beruatto

81 SUDTIROL Entrano Calabrese, Bertuolo e Bussi, escono Karic, Fishnaller e Greco

75′ SUDTIROL Entra Semprini esce Odogwu

70′ L.R. VICENZA: Esce Dalmonte entra Issa.

69′ L.R. VICENZA: Va vicino al gol Dalmonte che su schema d’angolo viene servito da Cinelli. Il suo sinistro dalla distanza è radente al palo alla destra di Poluzzi che sembrava in ritardo sulla traiettoria della palla.

67′ L.R. VICENZA: Guerra sfiora la doppietta incuneandosi in area di rigore e calciando sottomisura in diagonale, trovando la risposta in angolo di Poluzzi

64′ L.R. VICENZA: Nalini servito da Dalmonte prova il tiro dal limite che sporcato da un difensore finisce tra le braccia di Poluzzi. Il Vicenza va alla conclusione ma da qualche minuto è il Sudtirol a fare la partita.

61′ SUDTIROL  Entra Rover per Casiraghi

57′ L.R. VICENZA. Rapido contropiede dei biancorossi condotto da Dalmonte che cede a Scoppa il centrocampista apre sull’accorrente Marotta il cui tiro cross però attraversa in diagonale tutta l’area di rigore terminando sul fondo.

Un cambio per il L.R. Vicenza nell’intervallo: Scoppa prende il posto di Zonta, mentre nel Sudtirol El Kaouakibi  ha preso il posto di Polak e Curto quello di Beccaro

Primo tempo

45 + 3 L.R. VICENZA: Punizione dal limite di Marotta che calcia alto sopra la traversa da ghiotta posizione. Su questa azione Migliorini fischia la fine di un primo tempo in cui il Vicenza ha favorevolmente impressionato. Da segnalare in particolare la prestazione di Dalmonte, non solo per l’assist, ma vera spna nel fianco per il Sudtirol sul fronte sinistro d’attacco del L.R. Vicenza.

45′ L.R. VICENZA. Sul quinto corner per i biancorossi battuto da Dalmonte, il colpo di testa di Nalini termina lontano dalla porta di Poluzzi

42′ SUDTIROL: Lunga azione conclusa dal mancino di Davi che dalla distanza chiama Grandi alla risposta. Il tiro è abbastanza scolastico e il portiere blocca senza problemi.

39′ L.R. VICENZA: Ancora Guerra dai venti metri chiama Poluzzi a distendersi alla sua sinistra per togliere la palla dall’angolino. Sulla respinta Nalini viene anticipato in angolo dalla difesa del Sudtirol

36′ SUDTIROL: Rapida girata di Fishnaller che dal limite trova lo spazio per concludere. La sfera termina alta di poco

La rete: pregevole cross di Dalmonte che trova subito il suo primo assist con la maglia biancorossa: il cross a centro area viene colpito di testa da Guerra che fredda Poluzzi per l’uno a zero biancorosso.

34′ GOL DEL L.R. VICENZA!!! E’ Guerra a sbloccare il match

30′ Cooling break decretato dall’arbitro Migliorini. Anche oggi giornata molto calda.

24′ SUDTIROL: Rapido cambiamento di fronte degli ospiti con Fishnaller che con un lungo traversone trova Beccaro sul fronte opposto poco fuori dall’area di rigore. Il tiro incrociato di controbalzo dell’ex della Triestina esce di qualche metro sul fondo

22′ L.R. VICENZA: Pasticcio difensivo del Sudtirol che favorisce Cinelli, il centrocampista anticipa l’uscita di Poluzzi, con la punta del piede ma non trova lo specchio della porta.

21′ L.R. VICENZA: Sugli sviluppi dell’angolo, Nalini trova la conclusione da distanza ravvicinata ribattuta da Poluzzi, la sfera arriva al limite a Marotta che controlla ma spara poi alto

20′ L.R. VICENZA: Ancora Zonta dalla lunga distanza. Guadagna solo un corner

12′ L.R. VICENZA: Destro dal limite di Zonta, toccato da un difensore, la palla si impenna e Poluzzi può bloccare in presa.

9′ L.R. VICENZA: Calcio di punizione dalla sinistra battuto dal Vicenza, pizzica la palla di testa Guerra, la sfera esce di poco sul fondo lambendo il palo più distante.

5 ‘SUDTIROL: Greco dalla distanza spara un fendente diretto sotto la traversa, salva Grandi in tuffo mandando in corner.