L.R. Vicenza (4-4-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Beruatto; Dalmonte (67′ Giacomelli), Rigoni, Pontisso (67′ Cinelli), Vandeputte (56′ Nalini); Marotta (67′ Gori), Jallow (56′ Guerra). A disposizione: Perina, Pasini, Bizzotto, Barlocco, Zonta, Da Riva, Longo. Allenatore: Di Carlo

Salernitana (4-4-2): Belec; Casasola, Aya, Gyomber, Lopez; Kupisz (90′ Veseli), Schiavone (73′ Capezzi), Di Tacchio, Lombardi (22′ Cicerelli); Tutino (73′ Anderson), Djuric (90′ Ginnetti). A disposizione: Adamonis, Baraye, Karo, Veseli, Mantovani, Iannoni, Dziczek, Antonucci, Giannetti. Allenatore: Castori

Rete: 25′ Djuric (rig.), 43′ Rigoni

Arbitro: Illuzzi di Molfetta; assistenti: Tardino e Schirru; quarto uomo Prontera

Note: temperatura sui 12°. Ammonizioni: Padella, Beruatto, Bruscagin (LRV), Di Tacchio, Casasola (S). Angoli: 10-4. Recuperi: 1′ pt, 4′ st. Spettatori: 818.

45+4: triplice fischio, finisce 1-1 al Menti

45′: quattro minuti di recupero

45′ VICENZA: cross sul secondo palo di Nalini, guizzo di Belec che sventa il pericolo

45′ SALERNITANA: escono Djuric e Kupisz, entrano Giannetti e Veseli

44′ SALERNITANA: giallo per Casasola

42′ VICENZA: Giacomelli suggerisce al limite per Nalini che prova la conclusione, la palla trova però il muro avversario

38′ SALERNITANA: tiro a giro velenoso di Cicerelli, pallone che termina di poco a lato

36′ SALERNITANA: Djuric svetta in area, il colpo di testa si spegne di poco sopra la traversa

32′ VICENZA: ammonito Bruscagin

30′ VICENZA: Beruatto prova a suggerire sul secondo palo per l’accorrente Gori, pallone troppo lungo

28′ SALERNITANA: esce Schiavone per Capezzi, esce anche Tutino ed entra Anderson

22′ VICENZA: entrano Gori, Giacomelli e Cinelli ed escono Marotta, Dalmonte e Pontisso

17′ VICENZA: intervento rischioso di Beruatto, appena ammonito, che regala una punizione all’altezza del lato corto dell’area

16′ VICENZA: ammonito Beruatto

11′ VICENZA: entrano Guerra e Nalini, lasciano il campo Jallow e Vandeputte

11′ SALERNITANA: conclusione di Casasola, Grandi si rifugia in angolo

1′ SALERNITANA: Tutino si gira in area e conclude verso lo specchio, angolo per i granata

ore 22.03: inizia la ripresa con gli stessi effettivi

45′ un minuto di recupero

43′ GOOOOOOOOL VICENZAAAAAA: dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Rigoni svetta e insacca di testa la rete del pareggio

40′ VICENZA: i biancorossi sembrano aver accusato lo svantaggio, ma ora si affacciano con più convinzione dalle parti dell’area dei granata

29′ SALERNITANA: conclusione rasoterra di Tutino, la palla scivola tra le braccia di Grandi

27′ VICENZA: Vandeputte cerca il secondo palo con una bella conclusione, Belec ci mette il guantone e respinge

25′ GOL SALERNITANA: Djuric dagli undici metri non sbaglia, portiere da una parte e palla dall’altra

24′ VICENZA: giallo per Padella causa proteste

24′ SALERNITANA: intervento di Rigoni su Di Tacchio, l’arbitro non ha dubbi e assegna il rigore tra le veementi proteste biancorosse

22′ SALERNITANA: esce un malconcio Lombardi, entra Cicerelli

16′ SALERNITANA: ammonito Di Tacchio

15′ VICENZA: Vandeputte raggira l’avversario, si addentra in area ma il suggerimento non trova nessuno dei suoi compagni

13′ VICENZA: progressione del Vicenza, Vandeputte dal limite trova la conclusione potente, respinge coi guantoni Belec

12′ VICENZA: azione in attacco manovrata dai biancorossi, Jallow prova a liberarsi dell’avversario ma finisce per perdere il pallone

10′ VICENZA: Jallow gira di testa, la sfera termina sopra la traversa

8′ SALERNITANA: Casasola apre per Tutino che cerca lo specchio, Grandi non trattiene il pallone e la difesa biancorossa spazza

2′ SALERNITANA: Casasola fa partire un cross sul secondo palo, Djuric non arriva alla deviazione e la palla finisce sul fondo

ore 21.00: comincia il match! Primo pallone toccato dalla Salernitana. Il Vicenza attaccherà verso la Curva Sud