L.R. Vicenza (3-4-3): Grandi, Pasini, Padella, Bizzotto (45′ Meggiorini); Zonta, Da Riva (83′ Rigoni), Cinelli, Barlocco; Dalmonte (90′ Jallow), Longo, Giacomelli (78′ Cappelletti). A disposizione: Perina, Zecchin, Scoppa, Fantoni, Cester, Tronchin, Guerra, Marotta. Allenatore: Di Carlo

Reggina (4-3-3): Plizzari; Delprato, Loiacono, Stavropoulos, Di Chiara; Bianchi, Crisetig (88′ Vasic), Folorunsho; Rolando (73′ Situm), Rivas, Bellomo. A disposizione: Farroni, Guarna, Cionek, Gasparetto, Peli, Bianchi, Marcucci, Mastour. Allenatore: Baroni

Rete: 44′ Bianchi, 59′ Longo

Arbitro: Aureliano di Bologna; assistenti: Grossi e Di Monte; quarto uomo: Camplone

Note: temperatura sugli otto gradi. Espulso Longo al 66′ per somma di ammonizioni. Ammonizioni: Barlocco, Cinelli, Padella (LRV), Loiacono, Crisetig, Bellomo (R). Angoli: 7-7.

45+3: termina il match! Il Vicenza, in dieci dal 66′, non va oltre l’1-1 con la Reggina

45′: 3 minuti di recupero

45′ VICENZA: esce Dalmonte, entra Jallow

45′ VICENZA: si distendono i biancorossi con Dalmonte che pesca in ottima posizione Zonta, tiro pericoloso del centrocampista biancorosso che viene alzato sopra la traversa da Plizzari

44′ REGGINA: conclusione potente di Bianchi, riflesso di Grandi che toglie la palla dallo specchio

43′ REGGINA: esce Crisetig, entra Vasic

38′ VICENZA: esce Da Riva, entra Rigoni

37′ VICENZA: occasionissima per i biancorossi! Meggiorini suggerisce al centro per Da Riva che non arriva alla deviazione. La palla in seconda battuta arriva sui piedi di Cappelletti che lascia partire un diagonale che viene deviato in corner

34′ VICENZA: esce Giacomelli, dentro Cappelletti

33′ REGGINA: Rivas riceve palla spalle alla porta e prova a superare l’ostacolo Padella, il difensore tiene botta e toglie la palla all’attaccante amaranto

28′ REGGINA: esce Rolando, entra Situm

21′ VICENZA: secondo cartellino giallo per Longo che commette un fallo evitabile a metà campo. L’attaccante lascia in 10 il Vicenza

14′ GOOOOOOOL VICENZAAAA. Incredibile blackout di Plizzari che, su rinvio di Grandi, esce dalla propria area. L’estremo difensore della Reggina sbaglia il controllo e si fa derubare la sfera da Longo che può solo mettere in porta la rete del pareggio

14′ REGGINA: ammonito anche Bellomo

11′ REGGINA: giallo per Crisetig

7′ VICENZA: ammonito Longo

4′ VICENZA: Giacomelli crossa al centro, Meggiorini prova a coordinarsi ma la difesa della Reggina riesce a mettere in angolo

45′ con l’ingresso di Meggiorini e l’uscita di Bizzotto, il Vicenza cambia assetto e torna al più classico 4-4-2.

Di Carlo ricorre subito al cambio: fuori Bizzotto, dentro Meggiorini

45+1: termina il primo tempo. Biancorossi colpiti nel finale con il gol dell’ex Bianchi.

45′ un minuto di recupero

44′ GOL REGGINA. Folorunsho allarga per Di Chiara, il numero 17 amaranto lascia partire un cross al centro che trova poco attenta la difesa biancorossa. Bianchi di testa insacca alle spalle di Grandi

41′ REGGINA: punizione dalla trequarti, Bellomo calcia direttamente in porta ma il pallone supera la traversa

35′ REGGINA: ammonito Loiacono

33′ VICENZA: Stavropoulos sbaglia in uscita, Longo salta Plizzari e conclude verso lo specchio ma il tentativo viene deviato dal recupero di Loiacono prima di entrare in porta

33′ VICENZA: primo cartellino giallo della partita, ammonito Barlocco

18′ REGGINA: colpo di testa di Bianchi, dagli sviluppi di un angolo, che termina sul fondo

13′ REGGINA: conclusione di Bellomo dal limite che non trova lo specchio della porta

11′ VICENZA: bella azione offensiva dei biancorossi con l’imbucata di Longo per Zonta che tenta il suggerimento al centro dove vede Dalmonte, la difesa ospite spazza

6′ REGGINA: cross al centro, Bizzotto è attento e mette in angolo

ore 19.00: comincia il match! Primo pallone toccato dalla Reggina, che nel primo tempo attaccherà verso la Curva Nord

PRE PARTITA

Formazione inedita quella che andrà in campo con la Reggina. Mister Di Carlo opta per un 3-4-3. In difesa gli interpreti saranno Pasini, Padella e Bizzotto. Centrali di centrocampo Da Riva e Cinelli (che oggi raggiunge il traguardo delle 150 presenze in maglia biancorossa), al loro fianco agiranno Zonta e Barlocco. In attacco spazio dal primo minuto a Longo, con Dalmonte e Giacomelli in supporto.

ore 18.30: biancorossi scesi in campo per il riscaldamento pre partita