L.R. Vicenza (4-3-3): Grandi, Bruscagin, Pasini, Padella Beruatto (71′ Barlocco); Zonta (53′ Agazzi), Rigoni, Cinelli; Meggiorini (71′ Marotta), Gori (53′ Vandeputte), Jallow (79′ Bizzotto). A disposizione: Perina, Tronchin, Pontisso, Longo, Dalmonte, Mancini, Fantoni. Allenatore: Di Carlo.

ChievoVerona (4-2-3-1): Semper, Mogos, Leverbe, Rigione, Renzetti; Palmiero (84′ Obi), Viviani; Garritano (77′ Canotto), Ciciretti, Giaccherini (63′ Margiotta); De Luca (63′ Djordjevic). A disposizione: Seculin, Zuelli, Fabbro, Di Noia, Pavlev, Bertagnoli, Cotali, Gigliotti. Allenatore: Aglietti.

Rete: 45′ Gori, 73′ Margiotta

Arbitro: Gariglio della sezione di Pinerolo; assistenti: Pagnotta di Nocera Inferiore e Dei Giudici di Latina. Quarto uomo Meraviglia di Pistoia

Note: temperatura ad inizio gara di -1°. Campo in buone condizioni. Ammonizioni: Bruscagin, Pasini (LRV), Palmiero (CV). Angoli: 3-6. Recupero: 0 pt, 4′ st.

45+4: termina 1-1 al Menti

45+3 CHIEVO: conclusione velenosa di Ciciretti dalla distanza, la palla termina fuori

45′: saranno 4 i minuti di recupero

39′ CHIEVO: fa il suo ingresso Obi, esce Palmiero

39′ VICENZA: ammonito Pasini

34′ VICENZA: entra Jallow, entra Bizzotto

32′ CHIEVO: esce Garritano, entra Canotto

32′ VICENZA: Vandeputte suggerisce per Marotta che scarica il tiro dal limite, Semper controlla la palla uscire sul fondo

28′ GOL CHIEVO. Calcio d’angolo per il Chievo, Margiotta, subentrato da pochi minuti, riesce a impattare con il pallone e a trafiggere Grandi

26′ VICENZA: esce Beruatto, entra Barlocco; fuori anche Meggiorini, entra Marotta

26′ CHIEVO: occasionissima per gli ospiti che, dagli sviluppi di un angolo, a pochi passi dalla porta non trovano la deviazione vincente

18′ CHIEVO: esce De Luca, entra Djordjevic; esce anche Giaccherini, entra Margiotta

12′ CHIEVO: Chievo in avanti, cross di Mogos raccolto all’altezza del secondo palo da Giaccherini il quale, in tuffo, trova l’esterno della rete

8′ VICENZA: problemi per Zonta che è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Agazzi. Di Carlo gioca la carta Vandeputte, esce Gori

2′ CHIEVO: conclusione sporca di Mogos, Grandi attento sul primo palo

1′ CHIEVO: Giaccherini ci prova dal vertice destro dell’area, la palla si spegne di poco fuori

ore 20.01: comincia la ripresa!

45′ termina il primo tempo, Vicenza che ha rotto gli equilibri grazie alla rete assegnata a Gori

45′ GOOOOOOL VICENZA!!!!!!!! Beruatto sfila via e dal limite lascia partire un potente mancino, la deviazione di Gori spiazza Semper e la palla termina in rete!

44′ CHIEVO: ammonito Palmiero

42′ VICENZA: lancio lungo di Cinelli per Jallow che gestisce palla e suggerisce per Gori, l’attaccante prova a concludere. Il tentativo viene rimpallato

39′ VICENZA: cartellino giallo per Bruscagin

35′ VICENZA: la difesa del Chievo spazza malamente e la palla finisce a Cinelli che trova l’imbucata per Gori, la conclusione del numero 9 da ottima posizione trova attento Semper

33′ CHIEVO: punizione di Giaccherini da posizione centrale, la traiettoria termina non di molto lontano dall’incrocio dei pali

29′ VICENZA: continua il pressing del Vicenza, Gori sfugge alla marcatura e lascia partire un interessante traversone che taglia tutta l’area e termina sul fondo

19′ VICENZA: Jallow avanza sino al limite e spara verso lo specchio della porta, Semper costretto a distendersi

13′ CHIEVO: cross dalla destra, la palla arriva a Viviani che dal limite trova la conclusione rimpallata in angolo dalla difesa del Vicenza

8’ CHIEVO: imbucata per Giaccherini che effettua il traversone, la difesa biancorossa mette in angolo

6’ VICENZA: Jallow trova lo spazio e prova il tentativo personale, pallone che si spegne lontano dalla porta

Ore 19.00: comincia il match! Il Vicenza attaccherà verso la Curva Sud