L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Pasini, Padella, Beruatto; Zonta (83′ Bruscagin), Rigoni, Pontisso (70′ Vandeputte); Giacomelli (62′ Perina); Longo (70′ Meggiorini), Jallow (83′ Agazzi).
A disposizione: Valentini, Cinelli, Gori, Marotta, Barlocco, Mancini, Fantoni. Allenatore: Domenico Di Carlo.
Venezia FC (4-3-1-2): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro (55′ Felicioli); Fiordilino, Taugourdeau (70′ Crnigoj), Maleh; Aramu (77′ Bocalon); Forte, Esposito (55′ Di Mariano).
A disposizione: Pomini, Carotenuto, Cremonesi, Johnsen, St. Clair, Svoboda, Marchesan. Allenatore: Paolo Zanetti.
Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna, assistenti Matteo Bottegoni di Terni e Cristian Rossi di La Spezia, quarto uomo Lorenzo Illuzzi di Molfetta.
Reti: /
Note: angoli: 7-5. Ammoniti: Rigoni, Vandeputte, Mazzocchi, Meggiorini. Espulso Grandi. Recupero: primo tempo nessuno, secondo tempo 5′.

Secondo tempo:

90’+5 Triplice fischio di Aureliano: termina 0-0 tra Vicenza e Venezia. Punto guadagnato per il Vicenza vista la mezzora disputata in inferiorità numerica e la clamorosa occasione da gol di Forte, ma qualche rimpianto in considerazione della buona prestazione offerta nei primi 60 minuti al cospetto di un avversario che ha fatto poco per vincere, anche per merito della buona prova difensiva offerta dai biancorossi.

90’+4 VENEZIA ci prova Maleh: palla sul fondo per la disperazione di mister Zanetti

90’+4 1 giallo ammonito Meggiorini per un fallo su Di Mariano

90′ 1 giallo ammonito Mazzocchi per un fallo tattico su Agazzi

90′ segnalati 5′ di recupero

89′ 1 giallo ammonito Vandeputte per un intervento sul pallone ai danni di Di Mariano. Discutibile la scelta del direttore di gara

88′ VENEZIA punizione da posizione invitante calciata sulla barriera da Forte

85′ VENEZIA esperimento missilistico di Ceccaroni che termina in Curva

83′ 1 sos dentro Agazzi per Jallow e Bruscagin per Zonta

82′ VENEZIA tenta il lob sotto porta Maleh: palla sul fondo, ma brividi per Perina

79′ VENEZIA ci prova Felicioli col sinistro da fuori area su azione d’angolo: palla sul fondo.

78′ VENEZIA cross teso di Crnigoj per il colpo di testa di Forte che colpisce la base del palo a Perina battuto: occasione clamorosa per gli ospiti

77′ 1 sos dentro Bocalon per Aramu

76′ VENEZIA ci prova Di Mariano col destro da fuori area: palla in Curva Sud

74′ VICENZA ci prova Rigoni col destro dal limite dell’area su azione da corner: palla che sfila a lato del palo e termina sul fondo

70′ 1 sos doppio cambio in casa Lane: dentro Meggiorini per Longo e Vandeputte per Pontisso. Cambio anche in casa Venezia: dentro Crnigoj per Taugourdeau

69′ VICENZA conclusione telefonata di Jallow dal limite dell’area: parata facile di Lezzerini

68′ VENEZIA torre aerea di Forte su assist di Felicioli: palla nella terra di nessuno che scivola sul fondo

66′ VICENZA tiro velleitario di Longo da centrocampo:  nulla di fatto per i biancorossi

64′ VENEZIA colpo di testa di Forte su cross di Mazzocchi: para Perina

62′ 1 sos cambio obbligato per i biancorossi: dentro Perina, fuori Giacomelli

60′ 1 rosso espulso Grandi per un intervento folle fuori dall’area di rigore su Di Mariano, lanciato a rete ma in posizione defilata al momento dell’impatto con l’estremo difensore biancorosso

55′ 1 sos doppio cambio in casa Venezia: dentro Felicioli per Molinaro e Di Mariano per Esposito

54′ VICENZA cross teso di Longo indirizzato all’altezza del secondo palo: un intervento provvidenziale di un difensore impedisce a Jallow di mettere a rete con un facile tap-in

53′ VICENZA tiro di Zonta doppiamente deviato dalla difesa arancioneroverde: la seconda deviazione, ad opera di Modolo, spedisce la palla all’angolino dalla quale viene tolta all’ultimo respiro da un grande intervento di Lezzerini

52′ VICENZA punizione di Giacomelli calciata addosso alla linea dei difensori avversari: nulla di fatto per i biancorossi che hanno sprecato malamente un calcio piazzato dalla trequarti offensiva

45′ Si ricomincia! Nessun cambio tra i 22 in campo

Primo tempo:

45′ Termina qui la prima frazione di gioco: partita piuttosto bloccata quella del Menti. Ai punti, meglio il Vicenza che ha prodotto le occasioni più pericolose del match.

38′ 1 giallo ammonito Rigoni per una trattenuta su Aramu: diffidato, salterà la sfida del Teghil contro il Pordenone

38′  VENEZIA azione di contropiede del Venezia che libera Esposito, partito sul filo del fuorigioco, al limite dell’area di rigore. L’ex SPAL rientra e calcia col destro, trovando però l’opposizione di un difensore biancorosso che mette palla in corner

36′ VICENZA colpisce l’esterno della rete Longo sugli sviluppi dell’ennesimo corner dalla destra per il Vicenza: tutto fermo per fuorigioco dell’attaccante trevigiano

33′ VICENZA gol annullato al Vicenza per un fuorigioco netto di un giocatore del Vicenza (probabilmente Padella) sulla sassata da fuori area di Beruatto.

30′ VENEZIA conclusione dalla distanza di Taugourdeau deviata in corner da Rigoni: primo tiro dalla bandierina per i lagunari

29′ VICENZA ci prova Pontisso col destro di fino dal limite dell’area su invito di Giacomelli: palla a fil di palo, ma Lezzerini era sulla traiettoria

23′ VICENZA tiro-cross di Beruatto che serve Longo all’altezza del limite dell’area piccola: l’ex attaccante del Venezia prova ad intervenire in spaccata ma non riesce a deviare in rete il pallone spedendolo sopra la traversa. Occasione clamorosa per i biancorossi.

22′ VICENZA sassata col sinistro dalla lunga distanza di Beruatto: palla sul fondo che passa però non lontano dal secondo palo, mettendo qualche brivido al portiere ospite Lezzerini

15′ VENEZIA traversone dalla trequarti campo di Molinaro per la testa di Forte: l’attaccante ex Juve Stabia sale in cielo e trova l’impatto col pallone, senza però la precisione necessaria a centrare lo specchio della porta: palla sul fondo e occasione sfumata

11′ VICENZA percussione sulla fascia di Zonta che, innescato da Cappelletti, va sul fondo e mette un cross verso il centro che viene deviato in corner dall’intervento di un difensore ospite. Primo tiro dalla bandierina per i ragazzi di Di Carlo

2′ VENEZIA punizione di Taugourdeau calciata sull’esterno della rete. Solo illusione del gol per i lagunari

1′ Si comincia! Primo pallone toccato dal Venezia, che nel primo tempo attaccherà verso la Nord