L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Padella, Valentini, Beruatto; Zonta (55′ Nalini), Rigoni (90+1 Pasini), Agazzi; Giacomelli (55′ Vandeputte); Lanzafame (75′ Pontisso), Meggiorini. A disposizione: Perina, Gori, Tronchin, Ierardi, Barlocco, Pontisso, Longo, Mancini, Jallow. Allenatore: Di Carlo

Pescara (3-5-2): Fiorillo; Sorensen, Drudi, Guth (85′ Omeonga); Bellanova (73′ Galano), Dessena, Memushaj, Busellato (52′ Maistro), Masciangelo (73′ Nzita); Giannetti (85′ Vokic), Ceter. A disposizione: Alastra, Valdifiori, Balzano, Rigoni, Capone, Fernandes, Machin. Allenatore: Grassadonia

Rete: 59′ Meggiorini

Arbitro: Illuzzi della sezione di Molfetta; assistenti: Rossi di La Spezia e Annaloro di Collegno; quarto uomo: Prontera di Bologna

Note: campo in ottime condizioni. Ammonizioni: Agazzi, Rigoni, Nalini (LRV), Sorensen (PES). Angoli: 7-0.

45+4: termina 1-0 al Menti

45+2: Dessena trovato solo in area conclude verso lo specchio, tiro centrale che Grandi blocca

45+1: esce Rigoni, entra Pasini

45′ 4 minuti di recupero

40′ PESCARA: entrano Omeonga e Vokic, escono Guth, infortunato nel contrasto con Nalini, e Giannetti

37′ VICENZA: cartellino giallo ai danni di Nalini

36′ VICENZA: tiro di Agazzi dagli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla scivola tra le braccia di Fiorillo

31′ VICENZA: conclusione di Rigoni dal limite, Fiorillo è attento

30′ VICENZA: esce Lanzafame, entra Pontisso

30′ VICENZA: ammonito Rigoni

28′ PESCARA: fanno il loro ingresso Galano e Nzita, escono Bellanova e Masciangelo

23′ VICENZA: Jari Vandeputte, pescato da Meggiorini, si invola verso l’area del Pescara. Il belga prova la conclusione personale che viene ribattuta dalla difesa

20′ PESCARA: giallo per Sorensen

18′ VICENZA: ammonizione per Agazzi

14′ GOOOOOOOOL VICENZA!!!!! Meggiorini sblocca la partita raccogliendo un cross di Beruatto dagli sviluppi di un calcio d’angolo

10′ VICENZA: entrano Vandeputte e Nalini, escono Giacomelli e Zonta

7′ PESCARA: esce Busellato, entra Maistro

ore 15: comincia la ripresa

45′: termina senza recupero e sul risultato di 0-0 la prima frazione di gioco

40′ PESCARA: combinazione Busellato-Masciangelo, quest’ultimo crossa al centro dove Dessena non trova l’impatto con il pallone

33′ VICENZA: Meggiorini prolunga di testa il corner di Giacomelli, Rigoni sotto porta si divora la rete del vantaggio

30′ VICENZA: Beruatto suggerisce per Meggiorini che prova il gesto tecnico in rovesciata, la conclusione termina sul fondo

28′ PESCARA: Busellato apre per Masciangelo il cui cross attraversa pericolosamente tutta l’area

20′ PESCARA: primo squillo degli ospiti con il cross di Masciangelo che trova il colpo di testa di Dessena, la palla supera la traversa

19′ VICENZA: Agazzi vede Giacomelli solo, il capitano biancorosso cerca il secondo palo ma il tiro esce, di poco, a lato

12′ VICENZA: Giacomelli, pescato sulla destra da Grandi, suggerisce per Lanzafame, l’attaccante conclude ma il rasoterra termina a lato

10′ VICENZA: Giacomelli mette al centro una palla morbida, Lanzafame prova l’incornata che colpisce la traversa

8′ VICENZA: Giacomelli da buona posizione esita e sceglie l’accorrente Zonta, la difesa spazza in angolo. Dagli sviluppi del primo calcio dalla bandierina della partita, Valentini colpisce di testa ma non trova la porta

ore 14: comincia il match! Primo pallone toccato dai biancorossi, che attaccheranno verso la Curva Sud

PRE PARTITA

Formazioni confermate: in attacco Giacomelli sarà di supporto alla coppia Meggiorini-Lanzafame. A centrocampo spazio a Rigoni, con Zonta e Agazzi rispettivamente interni di destra e sinistra. Confermato Valentini al fianco di Padella, mentre sulle corsie esterne agiranno Bruscagin e Beruatto.