L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Pasini, Padella, Beruatto; Zonta (64′ Vandeputte), Rigoni (74′ Pontisso), Cinelli (64′ Da Riva); Giacomelli (74′ Mancini); Gori (85′ Longo), Jallow. A disposizione: Perina, Zecchin, Ierardi, Valentini, Bruscagin, Barlocco, Agazzi. Allenatore: Di Carlo

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Maggio, Lucioni, Meccariello, Gallo; Majer, Hjulmand, Björkengren; Henderson (84′ Dermaku); Coda, Pettinari (74′ Rodriguez). A disposizione: Bleve, Vigorito, Pisacane, Calderoni, Paganini, Yalçin, Stepinski, Zuta, Tachtsidis. Allenatore: Corini

Rete: 50′ Pettinari, 63′ Jallow, 66′ Henderson

Arbitro: Antonio Giua della sezione di Olbia; collaboratori Lombardo e Di Gioia; quarto uomo Ros.

Note: pomeriggio soleggiato, temperatura sui 13°. Campo in ottime condizioni. Ammonizioni: Rigoni, Pasini, Padella (LRV), Maggio (USL). Angoli: 5-5. Recuperi: 0 pt, 5′ st.

45+5: termina il match, il Vicenza esce sconfitto dal Menti

45+4: conclusione potente di Da Riva dal limite, la palla supera l’incrocio dei pali

45+1: Rodriguez dal lato corto dell’area batte direttamente in porta, spazza la difesa biancorossa

45′ 5 minuti di recupero

45′ VICENZA ammonito Padella per un intervento su Rodriguez

40′ VICENZA esce Gori, fa il suo ingresso Longo

39′ LECCE esce Henderson, entra Dermaku

39′ VICENZA cartellino giallo per Pasini

35′ VICENZA diagonale di Jallow di facile lettura per Gabriel che fa sua la sfera

29′ VICENZA esce Giacomelli, entra Mancini; esce anche Rigoni, dentro Pontisso

29′ LECCE esce Pettinari, entra Rodriguez

28′ LECCE ammonito Maggio per un’entrata dura su Giacomelli. Il numero 10 biancorosso è rimasto a terra qualche minuto stordito per il colpo ricevuto sulla nuca

22′ GOL LECCE, nasce tutto da un’occasione per il Vicenza. Vandeputte da ottima posizione non riesce a concludere verso lo specchio, fallendo di fatto un rigore in movimento. Sul ribaltamento di fronte, la manovra del Lecce termina con il tiro vincente sul secondo palo di Henderson

19′ VICENZA escono Cinelli e Zonta, entrano Da Riva e Vandeputte

18′ GOOOOOL VICENZA! La conclusione di Jallow subisce la deviazione di Meccariello, quel tanto che basta per mettere fuori causa Gabriel. Biancorossi che riacciuffano il risultato

8′ LECCE conclusione potente, ma centrale, di Coda. Sulla respinta di Grandi, che non rischia la presa, il tiro di Bjorkengren non inquadra lo specchio

5′ GOL LECCE, suggerimento di Maggio al centro, guizzo di Pettinari che gioca di anticipo e porta i giallorossi in vantaggio

2′ VICENZA sinistro di Beruatto dalla distanza, palla sul fondo

ore 15: inizia la ripresa

45′ termina senza recupero il primo tempo

45′ LECCE Henderson, da punizione, trova lo specchio ma anche la respinta di Grandi

44′ VICENZA ammonito Rigoni, salterà la prossima partita

39′ LECCE colpo di testa pericoloso di Meccariello destinato al centro, Grandi riesce a sporcare il pallone

32′ LECCE imbucata precisa di Pettinari per il taglio di Majer, pallone troppo lungo

29′ VICENZA punizione di Giacomelli al centro, colpo di testa di Padella a botta sicura che si stampa sull’incrocio dei pali

26′ VICENZA Giacomelli ci prova dalla distanza, conclusione ad alto coefficiente che termina lontano dallo specchio della porta

21′ VICENZA Jallow serve Gori che tenta la deviazione sul primo palo, la palla tocca l’esterno della rete

17′ VICENZA Jallow suggerisce per Rigoni che dal limite lascia partire la conclusione, il rasoterra termina a lato

10′ LECCE rischio di Cappelletti che lascia la palla a Coda, il numero nove dei giallorossi si allunga il pallone che torna in possesso dei biancorossi

7′ LECCE occasione per gli ospiti! Coda suggerisce al centro per Pettinari, con Grandi che non riesce a intercettare il pallone. L’attaccante si sistema per la conclusione, che richiede il salvataggio sulla linea di Pasini

5′ LECCE: Pettinari suggerisce al limite per Hjulmand che di prima intenzione calcia fuori

ore 14.01: comincia il match! Primo pallone toccato dagli ospiti, i biancorossi attaccheranno verso la curva nord