L.R. Vicenza (4-2-3-1): Perina; Bruscagin, Padella (56′ Pasini), Cappelletti, Barlocco; Pontisso (56′ Vandeputte), Cinelli; Nalini (56′ Jallow), Da Riva, Giacomelli (80′ Zonta); Meggiorini (56′ Longo). A disposizione: Grandi, Valentini, Gori, Ierardi, Beruatto, Rigoni, Agazzi. Allenatore: Di Carlo

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Mateju (62′ Karacic), Cistana, Mangraviti, Martella (73′ Pajac); Bisoli, Van De Looi, Jagiello (75′ Labojko); Bjarnason (62′ Ndoj); Donnarumma (75′ Ragusa), Ayè. A disposizione: Andrenacci, Semprini, Papetti. Allenatore: Clotet Ruiz

Rete: 38′ Bjarnason, 41′ 50′ Donnarumma

Arbitro: Paterna della sezione di Teramo; assistenti: Vecchi e Nuzzi; quarto uomo: Marcenaro

Note: campo in ottime condizioni. Ammonizioni: Cinelli, Cappelletti (LRV), Mateju, Van de Looi, Ndoj (BRE). Recuperi: 0′ pt, 5′ st

45+5: termina il match

45′ saranno cinque i minuti di recupero

40′ BRESCIA filtrante di Ragusa per Labojko, Perina è attento e fa sua la sfera

38′ BRESCIA cross di Pajac, Bisoli anticipa Barlocco ma il colpo di testa non inquadra la porta

35′ VICENZA fa il suo ingresso Zonta, esce Giacomelli

33′ partita che sembra non aver più nulla da dire

30′ BRESCIA esce Jagiello, entra Labojko; esce Donnarumma, dentro Ragusa

27′ BRESCIA esce Martella, entra Pajac

24′ VICENZA punizione di Giacomelli che taglia l’area, Cinelli non riesce ad arrivare in tempo sul pallone

23′ BRESCIA giallo per Ndoj

20′ BRESCIA ammonito Van de Looi

17′ BRESCIA esce Bjarnason, entra Ndoj; esce Mateju, dentro Karacic

11′ VICENZA mister Di Carlo chiama quattro sostituzioni: esce Pontisso, entra Vandeputte; esce Nalini, entra Jallow; Pasini prende il posto di Padella, uscito in barella; fuori anche Meggiorini, entra Longo

10′ gioco fermo da qualche minuto per prestare soccorso a Padella, rimasto a terra dopo un contrasto con Ayè. Il difensore lascia il campo in barella

5’ TERZO GOL DEL BRESCIA. Bjarnason suggerisce al centro, Donnarumma appoggia in rete per la doppietta personale

ore 15: comincia la ripresa

45′: termina senza recupero il primo tempo

41′ RADDOPPIO BRESCIA, Donnarumma dal dischetto spiazza Perina: palla da una parte, portiere dall’altra

40′ BRESCIA giallo per Cappelletti che stende in area Ayè: rigore per il Brescia

38′ GOL BRESCIA. Bjarnason conclude di sinistro sul palo più lontano e porta in vantaggio gli ospiti

35′ VICENZA ammonito Cinelli

32′ VICENZA occasione sui piedi di Meggiorini, grandissima risposta di Joronen che salva in corner

30′ VICENZA si accende Nalini, il numero 7 raggiunge il limite e scarica la conclusione: palla centrale, blocca Joronen

27′ BRESCIA entrata irruenta di Mateju su Barlocco, giallo per lui

24′ VICENZA destro di Giacomelli dalla distanza, palla centrale e di facile lettura per Joronen

22′ BRESCIA punizione insidiosa di Martella, Bjarnason prova a coordinarsi spalle alla porta la ma conclusione non inquadra lo specchio

19′ VICENZA cross di Giacomelli al centro, Nalini non arriva all’impatto per un niente

11′ VICENZA Meggiorini ci prova dal limite, la palla termina a lato

4′ VICENZA punizione velenosa di Giacomelli, Joronen si distende e si rifugia in angolo

ore 14: comincia il match! Primo pallone toccato dal Brescia, in questo primo tempo il Vicenza attaccherà verso la curva nord