L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi (45′ Pizzignacco); Bruscagin, Pasini (45′ Padella), Ierardi (45′ Brosco), Calderoni (45′ Sandon); Proia, Pontisso (45′ Rigoni), Ongaro (45′ Cappelletti); Giacomelli (60′ Fantoni); Lanzafame, Busatto (45′ Zarpellon). A disp. Gerardi, Di Pardo, Diaw. All. Domenico Di Carlo.
U.S. Lecce (4-3-3): Gabriel (60′ Bleve); Monterisi (70′ Bjarnason), Lucioni (70′ Helgason), Meccariello (60′ Bjorkengren), Vera (60′ Gallo); Henderson (60′ Majer), Blin (60′ Tuia), Hjulmand (60′ Mancosu); Paganini, Coda (60′ Rodriguez), Olivieri (60′ Listkowski). A disp. Borbei, Maselli, Vulturar, Burnete, Milli. All. Marco Baroni.
Arbitro: Giacomo Camplone di Pescara, assistenti Marco Della Croce di Rimini e Alessio Saccenti di Modena.
Reti: 55′ Coda (LEC)
Note: angoli 3-5 – recupero primo tempo 1′ – secondo tempo nessun minuto

Secondo tempo:

90′ Triplice fischio di Camplone: nessun minuto di recupero in questa seconda frazione. Termina 1-0 in favore del Lecce il Trofeo Santagiuliana. Decisiva la rete di Coda al 55′ su assist di Brosco.

86′ LECCE conclusione missilistica di Majer dal limite dell’area: palla in curva

83′ VICENZA conclusione rasoterra su calcio di punizione da fuori area di Cappelletti: palla lenta e centrale, che non impensierisce Bleve

70′ dentro Helgason e Bjarnason, fuori Lucioni e Montervini

70′ secondo cooling break del match

68′ VICENZA sassata col destro su punizione di seconda da fuori area di Cappelletti: palla deviata in corner da un difensore ospite

65′ LECCE conclusione da fuori di Majer deviato in corner da Cappelletti

60′ girandola di cambi: nel Vicenza, fuori Lanzafame e Giacomelli, dentro Fantoni e Di Pardo, che fa il suo esordio in biancorosso. Nel Lecce, fuori Gabriel, Meccariello, Vera, Blin, Hjulmand, Henderson, Coda e Olivieri, dentro Bleve, Bjorkengren, Gallo, Tuia, Mancosu, Listkowski e Rodriguez.

55′ 1 golLECCE errore colossale di Brosco, che effettua un passaggio orizzontale che diventa un assist per Coda, il quale punta la porta e trafigge un incolpevole Pizzignacco dal limite dell’area con un destro di precisione

53′ VICENZA Lucioni anticipa in corner Bruscagin che si era allungato la palla nel tentativo di entrare in area e concludere a rete

49′ VICENZA cross di Rigoni per il colpo di testa di Proia: conclusione non impeccabile e palla sul fondo

Inedita posizione da mediano davanti alla difesa per Cappelletti, con Rigoni schierato in posizione di mezzala sinistra e Zarpellon esterno di destra nel tridente formato da Giacomelli e Lanzafame

45′ Si ricomincia! Primo pallone toccato dal Lane.

45′ girandola di cambi tra le fila del Vicenza: dentro Pizzignacco, Padella, Brosco, Sandon, Rigoni, Cappelletti e Zarpellon al posto di Grandi, Pasini, Ierardi, Calderoni, Pontisso, Ongaro e Busatto.

Primo tempo:

45’+1 Fine primo tempo: risultato a occhiali al Menti. Partita giocata a ritmi lenti da entrambe le squadre. Ai punti meglio gli ospiti, che hanno mostrato di avere più gamba e qualità, seppur senza strafare.

45′ segnalato 1′ di recupero

38′ LECCE conclusione tesa di Paganini, Grandi respinge d’istinto, poi Ierardi mette in corner

30′ cooling break per permettere ai giocatori di rifiatare

17′ LECCE punizione tesa dal lato sinistro del campo battuta da Hjulmand: colpo di testa di Coda che termina sul fondo

15′ LECCE colpo di testa fuori misura di Coda, palla sul fondo

12′ VICENZA conclusione col destro a rientrare dal limite dell’area di Giacomelli che termina sul fondo senza impensierire Gabriel

10′ VICENZA corner di Giacomelli battuto fuori dall’area per Ongaro, il quale va alla conclusione col destro rasoterra di prima intenzione che si spegne sul fondo passando di poco a lato del palo della porta difesa da Gabriel

6′ VICENZA cross dalla destra di Bruscagin, Busatto controlla palla, elude la marcatura avversaria e si trova a tu per tu con il portiere: conclusione angolata che termina sul fondo

4′ LECCE azione insistita degli ospiti che vanno alla conclusione angolata dal vertice dell’area piccola: Grandi c’è e mette in corner

1′ Fischio d’inizio! Primo pallone toccato dalla formazione ospite, che in questo primo tempo attaccherà spalle alla Sud.

Tutto pronto per l’inizio del match tra L.R. Vicenza e Lecce: le due formazioni scendono ora in campo. Lane in divisa tradizionale a strisce biancorosse, Lecce in divisa verde con inserti giallorossi.