Vicenza (3-4-1-2): Grandi, Padella, Pasini, Brosco, Di Pardo, Zonta (74′ Pontisso), Ranocchia (54′ Taugourdeau), Calderoni (77′ Crecco), Dalmonte (74′ Proia), Diaw, Longo (54′ Meggiorini).
A disposizione: Pizzignacco, Confente, Taugourdeau, Proia, Giacomelli, Bruscagin, Ierardi, Crecco, Pontisso, Mancini, Meggiorini, Sandon. Allenatore Cristian Brocchi

Reggina (4-4-2): Turati, Loiacono (74′ Lakicevic), Cionek, Stravropoulos, Di Chiara, Ricci (64’Laribi), Crisetig, Bianchi (64′ Hetemaj), Bellomo (74′ Cortinovis), Menez (70′ Rivas), Galabinov.
A disposizione: Aglietti, Amione, Gavioli, Denis, Laribi, Montalto, Lakicevic, Hetemaj, Cortinovis, Tumminello, Liotti, Rivas. Allenatore Alfredo Aglietti

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo, assistenti Alassio di Imperia e Garzelli di Livorno, quarto uomo Giordani di Novara

Reti: 31′ Galabinov (RE)

Note: angoli: 5-3. Ammoniti: Bianchi, Longo, Pasini, Meggiorini.  Recupero 1′ pt  6′ st

Secondo tempo

90+6  Settima sconfitta per i biancorossi, la Reggina espugna il Menti con un gol di Galabinov al 31′

90+1 VICENZA conclusione altissima di Pontisso

88′ VICENZA punizione debole e centrale di Taugourdeau, nessun problema per il portiere

87′  Ammonito Meggiorini per proteste

77′ 1 sos Ultima sostituzione in casa biancorossa, Crecco per Calderoni

74′ 1 sos Ultimi cambi per i granata fuori Loiacono e Bellomo, dentro Lakicevic e Cortinovis. Nel Vicenza escono Zonta e Dalmonte, al loro posto Pontisso e Proia

70′ 1 sosTerzo cambio nella Reggina, esce Menez per crampi entra Rivas

64′ 1 sos Escono Ricci e Bianchi, al loro posto Laribi e Hetemaj

60′ VICENZA punizione calciata da Taugourdeau sbatte sull’incrocio dei pali, un difensore anticipa Diaw sulla ribattuta e mette in corner

56′  Ammonito anche Pasini tra le fila dei biancorossi

54′ 1 sos Fuori Longo e Ranocchia, dentro Meggiorini e Taugourdeau

45′ Inizia il secondo tempo

Primo tempo

45+1 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per gli ospiti, decide Galabinov

45′ Vicenza traversone di Calderoni, Diaw schiaccia ma Turati risponde presente

43′ REGGINA conclusione a rientrare con il destro di Ricci, Grandi para

41′ VICENZA vicino al pareggio con Longo che raccoglie un cross di Di Pardo, mette giù il pallone e tira ma Turati blocca

35′ REGGINA conclusione velleitaria di Ricci palla fuori

31′  REGGINA: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Galabionv si aggiusta il pallone e porta in vantaggio i suoi

28′ VICENZA occasionissima per Diaw che gira in area un pallone che finisce di pochissimo a lato

26′ VICENZA Dalmonte ruba palla sulla trequarti a Crisetig e conclude dal limite dell’area: palla che sorvola l’incrocio dei pali

22′  Ammonito Longo per un fallo a metà campo

20′ REGGINA cross dal fondo di Di Chiara per Galabinov che mette alto

19′ Vicenza sulla punizione Ranocchia scodella sul secondo palo dove Padella colpisce di sinistro mandando la palla sul fondo

17′  Ammonito Bianchi per un fallo a centrocampo su Dalmonte

16′ VICENZA punizione dal vertice destro dell’area, calcia Ranocchia il pallone accarezza la parte superiore della traversa

12′ Vicenza che continua a soffrire le offensive dalla sinistra. Questa volta è Di Chiara a mettere in mezzo per la testa di Galabinov che gira a fil di palo

7′ Bella azione sempre della Reggina, Bellomo dalla sinistra mette un bel cross basso,   spazza Ranocchia anticipando di un soffio Galabinov

4′ Reggina angolo per i granata, palla fuori per Di Chiara che al volo non inquadra la porta

1′ Fischio d’inizio pallone della Reggina che attaccherà verso il settore ospiti