Perugia (3-5-2) Chichizola; Sgarbi, Curado Dell’Orco; Falzerano (68′ Ghion) , Segre, Burrai, Kouan (45′ Ferrarini), Lisi (68′ Righetti); Matos (88′ Murano), De Luca (75′ Vanbaleghem). A disposizione: Fulignati, Rosi,  Righetti, Gyabuaa, Carretta, Murano, Sounas, Murgia, Ghion, Vanbaleghem, Ferrarini, Baldi. All. Alvini

L.R. Vicenza (4-2-3-1) Grandi; Bruscagin (61′ Pontisso), Ierardi, Brosco, Crecco (80′ Calderoni); Zonta (80′ Alessio), Ranocchia; Di Pardo (86′ Padella), Proia, Giacomelli; Dalmonte. A disp. Confente, Pizzignacco, Padella, Sandon, Lattanzio, Ongaro, Pontisso, Rigoni, Calderoni, Giacobbo, Alessio. All. Brocchi

Reti: 48′ De Luca (P)

Arbitro: Manganiello della sezione di Pinerolo; assistenti Imperiale e Fiore; quarto uomo Rutella; al VAR Fourneau

Note:  Ammoniti Falzerano, Ierardi, Kouan, De Luca, Dalmonte ; Angoli 4-3 ; Recupero 0 e 5′

Secondo tempo

90+6 Finisce 1-0 sconfitta che allontana ancora di più i biancorossi dalla salvezza

90+5 Mischia in area del Perugia ma nessuno riesce nella zampata vincente

5 minuti di recupero

90′ VICENZA vicino al pareggio con un colpo di testa di Brosco che sfiora il palo

88′ Ultima sostituzione nel Perugia dentro Murano esce Matos

86′ Esce anche Di Pardo al suo posto Padella

85′ Giallo per proteste a Dalmonte

80′ Due cambi nelle file del Vicenza: Calderoni per Crecco e Alessio per Zonta

75′ Altro cambio per il Perugia con Vanbaleghem che prende il posto di De Luca

68′ Doppio cambio per i padroni di casa: entrano Righetti e Ghion escono Falzerano e Lisi

62′ Prima sostituzione decisa da Brocchi: fuori Bruscagin dentro Pontisso che è subito pericoloso ma il suo destro è centrale

61′ Timida reazione del Lane, bel passaggio di Dalmonte per Di Pardo che spreca malamente il pallone del possibile pareggio

60′ Vicenza in bambola, contropiede fulmineo degli umbri con Matos che calcia a lato

54′ Grandi tiene vivo il Vicenza respingendo la botta violenta di Matos

50′ PERUGIA IN VANTAGGIO: sul successivo corner tap in dello stesso attaccante. Rete convalidata dal VAR dopo essere stata inizialmente annullata per offside di Ferrarini

47′ Tiro al volo di De Luca deviato in corner da Ierardi

Squadre di nuovo in campo, ci sarà un cambio per il Perugia con Kouan che lascia il posto a Ferrarini

Primo tempo

45′ Termina senza recupero il primo tempo

40′ Ammonito anche Kouan per un fallo su Giacomelli. Punizione da posizione interessante per i biancorossi

37′ VICENZA Grande girata di Dalmonte che costringe Chichizola a rifugiarsi in angolo

31′ Ancora Perugia con Lisi che si accentra e va al tiro, Grandi c’è

22′ Bel cross di Falzerano per De Luca che in spaccata la mette dentro. Buon per il Lane che l’attaccante era partito in fuorigioco e la rete viene annullata

21′ Cartellino giallo per Ierardi, reo di un fallo a metà campo

17′ Destro da fuori area di Giacomelli che finisce alto

12′ Si va vedere per la prima volta anche il Perugia con De Luca che calcia a lato

11 Filtrante di Dalmonte per Giacomelli che punta l’avversario e va al tiro che viene parato da Chichizola

5′ Cross basso dalla sinistra di Giacomelli per Zonta che però non trova la porta

4′ Falzerano cade in area, l’arbitro lo ammonisce per simulazione

È cominciata la partita

Un minuto di silenzio prima del fischio d’inizio per ricordare Alberto Tomassini, storico collaboratore del Perugia