Cosenza (3-5-2): Matosevic; Rigione, Camporese, Venturi; Di Pardo (80′ Bittante), Kongolo, Carraro (45′ Zilli), Florenzi, Liotti (73′ Situm); Larrivey (80′ Vallocchia), Caso (90′ Gerbo). A disposizione: Vigorito, Sarri, Hristov, Vaisanen, Palmiero, Millico, Laura. Allenatore: Bisoli

L.R. Vicenza (3-4-2-1): Contini; Brosco, De Maio, Bruscagin (57′ Meggiorini); Maggio, Cavion (68′ Giacomelli), Bikel (57′ Da Cruz), Lukaku (68′ Greco); Ranocchia, Dalmonte (73′ Boli); Diaw. A disposizione: Grandi, Confente, Zonta, Pasini, Padella, Cappelletti, Cester, Alessio, Teodorczyk. Allenatore: Baldini

Rete: 46′ e 66′ (rig.) Larrivey,

Arbitro: Massa della sezione di Imperia; assistenti: Alassio e Pagliardini; quarto uomo Marini; var Di Paolo

Note: ammonizioni: Carraro, Larrivey, Rigione, Gerbo (COS), De Maio, Diaw, Da Cruz (LRV). Angoli 4-2. Recuperi: 1′ pt, 6′ st

90+6 termina la partita. Il L.R. Vicenza è in Lega Pro

90+4 LR VICENZA Diaw sfiora il pallone di testa, la palla passa e raggiunge Giacomelli la cui conclusione viene deviata in angolo

91+2 ammoniti Diaw, Da Cruz, Rigione e Gerbo

90′ saranno sei i minuti di recupero

89′ COSENZA esce Caso, entra Gerbo

85′ LR VICENZA ammonito De Maio

80′ COSENZA entrano Vallocchia e Bittante, escono Larrivey e Di Pardo

80′ LR VICENZA conclusione dalla distanza di Maggio, palla a lato

73′ LR VICENZA entra Boli, esce Dalmonte

73′ COSENZA esce Liotti, entra Situm

69′ COSENZA ammonito Larrivey

68′ LR VICENZA entrano Greco e Giacomelli, escono Lukaku e Cavion

66′ RADDOPPIO COSENZA. Dagli undici metri Larrivey spiazza Contini

65′ COSENZA rigore assegnato da Massa per tocco di mano di Brosco

61′ COSENZA Caso prova il tiro dalla distanza, Contini blocca in due tempi

59′ LR VICENZA Meggiorini suggerisce per Ranocchia che dal limite prova la conclusione, palla fuori

57′ LR VICENZA doppia sostituzione: esce Bikel, entra Da Cruz. Fuori anche Bruscagin, fa il suo ingresso Meggiorini

55′ COSENZA Caso si inserisce in area e prova la conclusione sul primo palo, Contini mette in angolo

49′ LR VICENZA sulla respinta di Matosevic la palla arriva a Maggio che prova a calciare di prima intenzione, palla a lato

46′ GOL COSENZA. Cross di Liotti al centro, Contini respinge il colpo di testa di Zilli ma la palla arriva a Larrivey che porta in vantaggio il Cosenza

ore 21.36 inizia la ripresa

45′ COSENZA entra Zilli, esce Carraro

45+1 termina a reti bianche il primo tempo

41′ LR VICENZA Caso sguscia via tra Bike e De Maio, si scontra con Bruscagin ma l’arbitro non ravvisa irregolarità. Sulla ripartenza la palla arriva a Diaw che tenta la conclusione: tiro respinto dalla difesa rossoblù

35′ COSENZA cross di Di Pardo, spunta Florenzi con una conclusione che non inquadra la porta

27′ LR VICENZA premono i biancorossi! Palla filtrante per Dalmonte che suggerisce al centro, Camporese spazza. Traversone di Lukaku e colpo di testa di Diaw: Matosevic fa sua la sfera

23′ LR VICENZA Dalmonte suggerisce al centro, Diaw sfiora il pallone che termina a lato

17′ COSENZA ammonito Carraro, brutto intervento su Bikel

16′ COSENZA cross tagliente di Di Pardo, Contini in uscita respinge con i pugni

13′ LR VICENZA cross di Bikel al centro, Lukaku entra in possesso del pallone e prova il tiro: palla a lato

12′ LR VICENZA palla in profondità per l’inserimento per vie centrali di Maggio, Matosevic in uscita fa sua la sfera

9′ LR VICENZA Ranocchia porta palla e prova il tiro dal limite sul palo lontano: bravo Matosevic a respingere la conclusione

ore 20.32 comincia il match! Primo pallone toccato dai biancorossi, questa sera in completo bianco con dettagli rossi