Trento (3-5-2): Marchegiani; Galazzini, Ferri, Garcia Tena (90′ Trainotti); Semprini, Ballarini, Mihai (62′ Pasquato), Damian, Fabbri; Saporetti (62′ Belcastro), Bocalon (62′ Brighenti). A disposizione: Cazzaro, Tommasi, Ruffato, Bertaso, Ianesi,  Piazza, Matteucci, Zandonatti, Piazza. Allenatore: Bruno Tedino

L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Sandon; Oviszach (62′ Stoppa), Cavion, Cataldi (62′ Zonta), Greco; Dalmonte (87′ Bellich), Rolfini (84′ Begic); Ferrari. A disposizione: Brzan, Desplanches, Corradi, Cappelletti, Scarsella, Jimenez, Giacomelli, Alessio. Allenatore: Francesco Modesto

Arbitro: Claudio Petrella della sezione di Viterbo, assistenti Antonio Marco Vitale di Ancona e Giovanni Dell’Orco di Policoro, quarto uomo Pietro Marangone di Udine

Reti: 54′ Oviszach

Note: angoli 4-4. Ammoniti Cataldi, Ferrari, Ferri, Sandon, Cavion. Recupero 4′

Secondo tempo

90+4 Quarto successo di fila per il L.R. Vicenza che non si ferma più e vince anche a Trento

90′ Esce Garcia Tena al suo posto Trainotti

89′ Colpo di testa di Brighenti a lato

87′ Modesto si copre e inserisce Bellich al posto di Dalmonte

85′ Confente salva il risultato sul colpo di testa a botta sicura di Brighenti

84′ Entra Begic al posto di Rolfini

81′ Altro gol “mangiato” dal L.R. Vicenza: verticalizzazione di Ferrari che mette davanti alla porta Stoppa che ancora una volta sbaglia e calcia centrale

80′ Girata in area di Belcastro fermata da Ierardi, timide proteste per un tocco di mano dello stesso difensore

70′ Clamorosa occasione sciupata da Stoppa che solo davanti al portiere lo scavalca con il pallonetto mettendo sul fondo

63′ Terzo cambio nelle fila dei gialloblù: Belcastro rileva Saporetti

62′ Doppio cambio da entrambi le parti: nel Lane entrano Stoppa e Zonta al posto di Cataldi e Oviszach, nel Trento Brighenti e Pasquato hanno preso il posto di Bocalon e Mihai

54′ GOOOOLLLL DEL L.R. VICENZAAAA!!! Dall’angolo Marchegiani respinge, pallone che finisce sui piedi di Oviszach che la mette all’incrocio dai 25 metri

53′ Cross dello stesso Greco per il colpo di testa di Ferrari, gran risposta di Marchegiani che mette in angolo

51′ Greco rientra sul destro e calcia sopra la traversa

Riprende la partita

Primo tempo

45′ Finisce 0-0 un brutto primo, Lane lento e impreciso

44′ Arriva quasi allo scadere della prima frazione l’occasione per i biancorossi di andare in vantaggio: lancio lungo di Ferrari verso Rolfini che mette giù e incrocia col destro, pallone che sfiora la traversa

36′ Ci prova anche Ferrari ma la sua conclusione viene deviata finendo tra le braccia del portiere

28′ Filtrante di Dalmonte per Rolfini anticipato da Marchegiani in uscita

21′ Pericolo per la difesa biancorossa con Saponetti che entra in area e perde l’occasione di tirare per un dribbling di troppo

19′ Cataldi perde palla a centrocampo e commette fallo per evitare la ripartenza del Trento venendo ammonito

17′ Ancora Cavion dalla distanza colpisce male e non inquadra la porta

11′ Punizione dal limite per il Vicenza, Greco calcia altissimo

9′ Tiro sopra la traversa da parte di Bocalon

8′ Angolo per il Vicenza palla messa fuori e conclusione da lontano di Cavion che s’impenna