Triestina (4-2-3-1): Matosevic; Malomo (80′ Ciofani), Masi, Piacentini, Rocchetti; Celeghin (77′ Lollo), Gori (61′ Crimi); Paganini, Tavernelli (61′ Pezzella), Germano (45′ Tessiore); Mbakogu. A disposizione: Mastrantonio, Pozzi, Ghislandi, Galliani, Adorante, Lovisa, Minesso, Pellacani, Sarzi Puttini, Felici. Allenatore: Augusto Gentilini

L.R. Vicenza (4-3-3): Iacobucci; Valietti, Pasini, Cappelletti, Sandon; Cavion (77′ Zonta), Ronaldo (67′ Jimenez), Greco; Della Morte (67′ Stoppa), Ferrari, Dalmonte (87′ Begic). A disposizione: Brzan, Confente, Bellich, Corradi, Oviszach, Giacomelli, Rolfini. Allenatore: Dan Thomassen

Reti: 26′ Ferrari (LRV), 59′ Mbakogu (T)

Arbitro: Enrico Maggio di Lodi, assistenti Khaled Bahri di Sassari e Giuseppe Cesarano di Castellammare, quarto uomo Francesco Aloise di Lodi

Note: angoli 10-5. Ammoniti Gori, Piacentini, Germano, Pasini, Mbakogu, Crimi. Espulso Jimenez Recupero 1′ e 6′

Secondo tempo

90+6 Triplice fischio debutta sulla panchina con un pareggio Thomassen, 1-1 che serve a poco se non ha interrompere le striscia di due sconfitte consecutive

89′  Espulsione diretta di Jimenez per gioco pericoloso su Pezzella

87′ 1 sos Begic prende il posto di Dalmonte

82′ 1 giallo Trattenuta di Crimi su Ferrari, giallo

80′  Entra anche Ciofani al posto di Malomo

77′  Un cambio per parte Zonta per Cavion e Lollo per l’infortunato Celeghin

73′ Sulla conseguente punizione di Jimenez, il Loco Ferrari anticipa tutti e in tuffo non trova la porta da buona posizione

72′ 1 giallo Cominciano ad essere tanti gli ammoniti, pure Mbakogu per un fallo su Valietti

69′ Malomo tenta il gol dell’ex ma il suo colpo di testa è impreciso e termina a lato

67′  Doppio cambio nel Lane entrano Stoppa e Jimenez, escono Della Morte e Ronaldo

61′ Doppia sostituzione dentro Crimi e Pezzella fuori Gori e Tavernelli

59′  Pareggia la Triestina su un traversone dalla destra si avventa Mbakogu che colpisce di testa e batte Iacobucci

54′ Punizione dai 20 metri per la Triestina da posizione centrale, Tavernelli regala il pallone ai tifosi calciando fuori misura

49′  Nella lista dei cattivi anche Pasini reo di un fallo su Mbakogu

48′ Conclusione dal limite di Cavion murata da Celeghin

45′ La ripresa comincia con un cambio nelle fila delle Triestina, Tessiore prende il posto di Germano

Primo tempo

45+1 L.R. Vicenza in vantaggio 1-0 pur senza brillare all’intervallo

45′ Allo scadere destro dal limite di Dalmonte, Matosevic si distende e para

38′ Conclusione da fuori di Germano col destro che non inquadra lo specchio

36′ Altro pericolo per la porta di Iacobucci, con il diagonale di Paganini che termina a lato

34′  Terzo giallo per la Triestina in pochi minuti, questa volta all’indirizzo di Germano per una trattenuta su Sandon

32′ Ronaldo calcia verso la porta trovando la deviazione di un compagno e palla che finisce sul fondo

31′  Stessa sorte per Piacentini dopo una trattenuta su Ferrari. Punizione interessante dal vertice sinistro dell’area

28′  Ammonito Gori per un fallo su Ronaldo

26′ GOOOLLLL DELLL LR VICENZAAAA!!! Calcio d’angolo dalla destra, Ferrari stacca più in alto di tutti e schiaccia in rete l’1-0 sotto i 1200 tifosi del Lane

22′ LR VICENZA che si fa vedere con lo scavetto di Ferrari, Piacentini buca l’intervento e Greco solo davanti al portiere “cicca” il tiro

21′ Solo padroni di casa in campo, Tavernelli rientra sul sinistro e tira. Pallone che sbatte su un difensore biancorosso spiazzando Iacobucci e termina a fil di palo

19′ Dal corner successivo ancora Celeghin va di testa senza inquadrare la porta

18′ Doppia grande occasione per la Triestina, Mbakogu trova in mezzo Tavernelli solissimo che non ci pensa due volte e calcia trovando i guantoni di Iacobucci. Sulla ribattuta Celeghin spara alto complice una deviazione

8′ Azione manovrata degli alabardati sulla sinistra, Tavernelli prova la conclusione al volo sopra la traversa

3′ Punizione per il LR VICENZA dalla sinistra, il pallone di Ronaldo finisce direttamente tra le braccia di Matosevic

2′ La prima occasione della partita è per la Triestina, lancio in profondità per Tavernelli che si decentra prima di calciare e il suo tiro s’impenna