Cesena (3-4-1-2): Tozzo; Ciofi, Prestia, Silvestri; Adamo (89′ Albertini), Brambilla, De Rose, Mercadante; Bumbu (57′ Saber); S. Shpendi, Corazza (65′ Ferrante).                        A disposizione: Lewis, Pollini, Celiento, Calderoni, Mustacchio, Chiarello, Pieraccini, Francesconi, Bianchi, Udoh, Zecca, C. Shpendi. Allenatore: Domenico Toscano

L.R Vicenza (4-2-3-1): Confente; Ierardi, Pasini (90′ Valietti), Cappelletti, Greco (73′ Rolfini); Ronaldo 90′ Giacomelli),  Jimenez (60′ Scarsella); Dalmonte, Stoppa, Della Morte (60′ Begic); Ferrari. A disposizione: Iacobucci, Brzan, Ndiaye, Valietti, Sandon, Bellich, Zonta, Manfredonia, Cavion, Oviszach, Giacomelli, Tonin. Allenatore: Dan Thomassen

Reti:

Arbitro: Kevin Bonacina di Bergamo, assistenti Massimiliano Bonomo di Milano e Marco Cerilli di Latina, quarto uomo Enrico Maggio di Lodi

Note: angoli 3-5. Ammoniti Greco, Silvestri, Ciofi, Ierardi. Recupero 1’e 5′. Spettatori 13.106

Seconda tempo

90+5 Finisce qua la rincorsa del LR Vicenza alla serie B che non riesce ad espugnare Cesena

90′  Giacomelli e Valietti per Ronaldo e Pasini

89′  Albertini per Adamo

82′ Confente para il diagonale di Mercandante

80′ Colpo di testa alto di Rolfini

73′  Rolfini prende il posto di Greco

69′  Giallo per Silvestri dopo un fallo su Ferrari

67′ Cappelletti sfiora l’autogol di tacco, Confente ci mette una pezza e mette in angolo

65′  Corazza lascia il posto a Ferrante

60′  Entrono Scarsella e Begic al posto di Jimenez e Della Morte

59′ Gran filtrante di Shpendi verso Corazza che solo davanti a Confente mette alto col destro

58′ Ancora Adamo questa ci prova dalla distanza senza inquadrare la porta

57′  Esce Bumbo ed entra Saber nel Cesena

55′ Tiro cross di Adamo che sorvola la traversa

Squadre di nuovo in campo

Primo tempo

45+1 0-0 all’intervallo

45′ Corner per i biancorossi, Dalmonte tenta un tiro al volo difficilissimo con il pallone che s’impenna e termina in curva

43′ Brambilla centra la barriera su punizione

41′  Ammonito Greco per un fallo su Bumbu

37′ VICENZA vicinissimo al vantaggio, il destro di Della Morte complice una deviazione colpisce il palo a portiere battuto

32′ Traversone di Adamo, di testa Corazza mette alto

25′ Shpendi verticalizza per Corazza che viene anticipato da Confente in uscita bassa

18′ Fa salire i ritmi il LR VICENZA, prima Della Morte poi due volte Stoppa si vedono ribattere dalla difesa le loro conclusioni

15′ Punizione per il LR VICENZA dal vertice destro dell’area di rigore, s’incarica della battuta Della Morte che viene murato

10′ Ripartenza del Cesena Corazza manda in porta Shpendi che calcia, Confente salva la propria porta mettendo in corner